ciklop17 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вчера Старики-Разбойники смотрел. А еще до сих пор не могу без слёз смотреть Отец солдата. pripuzyi 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, действительно, Туман, Мы из будущего и В августе 44-го смотрел с удовольствием. Фильмы с душой, хотя повесть А. Богомолова перечитывал ранее много раз. А вот Сволочи, Диверсант, Штрафбат да еще Последний бронепоезд считаю очерняющими роль советского народа в той войне. Но это мое личное, субъективное мнение, хотя... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 06:06, pripuzyi сказал: ... А вот Сволочи, Диверсант, Штрафбат да еще Последний бронепоезд считаю очерняющими роль советского народа в той войне. Но это мое личное, субъективное мнение, хотя... Насчёт фильма "Сволочи" - не знаю, не смотрел, а диверсант, штрафбат и последний бронепоезд - чем очернили роль советского народа? Тем, что наши отцы и деды воевали почти голыми руками против вооружённых "до зубов" фрицев или тем, что когда шли в атаку, а сзади атакующих располагался вооружённый (и неплохо) заградительный отряд НКВД? Диверсант, штрафбат и последний бронепоезд - довольно неплохие фильмы. ИМХО. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В последнем бронепоезде немцы умные, интеллигентные, воспитанные. Ну а мы, т.е. русские - тупые жадные и трусливые дикари... Тебе это нравится ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не всё-же "лубочные картинки" про войну в нашем кинематографе смотреть. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 18:01, pripuzyi сказал: В последнем бронепоезде немцы умные, интеллигентные, воспитанные. Ну а мы, т.е. русские - тупые жадные и трусливые дикари... Тебе это нравится ? Для примера - это в каком эпизоде "русские - тупые жадные и трусливые дикари... " ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да как вспомню монологи этой дамочки, подруги Александриной Марины про цивилизованных немцев, как вспомню вероломный бунт наших военнопленных, так образ сам в голове и рисуется... А вообще даже до конца не досмотрел, выключил. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 15:11, pripuzyi сказал: Да как вспомню монологи этой дамочки, подруги Александриной Марины про цивилизованных немцев, как вспомню вероломный бунт наших военнопленных, так образ сам в голове и рисуется... Ну тогда понятно, что вы по отдельным эпизодам "заценили" весь фильм. Мои впечатления — очень интересно, история за душу берет. Актеры просто замечательные. Особенно порадовали Панин и Александрова. Соколову тоже нужно отдать должное, персонаж у него вышел до омерзения сволочной. Мне, например, понравился образ Лесоруба, осуждённого красного комдива за участие в "заговоре", который не озлобился, а возглавил команду бронепоезда для выполнения поставленной задачи. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Недавно затенил фильм "грязь". Хорошо, очень хорошо.Все так как на самом деле в нашем мире. Отлично сыграл Джеймс МАкЭвон. Ссылка на комментарий
roya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят что интересного есть сейчас по фильмам? Ссылка на комментарий
Sphynx Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 По нашим ничего хорошего не увидел. Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Люблю "Тупой и еще тупее". Жду вторую часть. Она должна в ноябре выйти.)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Посмотрел фильм "Крыша", Бориса Грачевского. Родители, у которых есть дети-подростки - рекомендую Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Посмотрели недавно этот новый фильм "Исчезнувшая". неплохо, но как-то фильм начинает раскачиваться только к половине)) Да и идея понятна к концу. А все просто: мы все живем в иллюзиях. Сами их создает и живем в них)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Makofik Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Место встречи изменить нельзя GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не шибко ситроеновцы кино смотрят. Или не чего не нравится? Неизвестный, 2011г посмотрел, хороший фильм. Как пропустил его. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А соседняя тема никак? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А чем она лучше? Ссылка на комментарий
Merigyan Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 "Зелёная Миля" по С.Кингу GLara 1 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня плюс один к любимым фильмам, посмотрел "Остров проклятых" с Ди Каприо. Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейчас жду нового стар варса, ждать осталось недолго, поэтому я в предвкушении. А на форуме кто нибудь еще ждет этот фильм? Ссылка на комментарий
Лифанов Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Фильм "Остров проклятых" мне тоже понравился. А недавно я смотрел фильм - прогулка. Вот это завораживающий фильм, о том, на что готов человек ради своей цели. Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Рекомендую посмотреть 500 дней лета, очень хороший фильм. Ссылка на комментарий
GreyGoose Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В тему чемпионата по футболу можно посмотреть отличный фильм Пеле Рождение легенды. Лично мне было интересно, хотя я и не фанат его. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Вчера в очередной раз показывали мой любимый фильм - "Коммандо". Обожаю чёрный юморок Арни. И буквально следом по другой программе "День "Д" с Михаилом Пореченковым. Раньше не видела. Ржала в голос. Прикольная пародия на "Коммандо". Мне понравилось, хотя до оригинала, конечно, не дотягивает. Изменено 10 июля, 2016 пользователем GLara Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти