vega7 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что касается наличия машин у дилеров, то это правда - всегда можно найти. Я вот когда узнавала про С3 1,6 АКПП, то не смотря на то, что сенсодрайва в москве больше, нужная мне комплектация была в наличие и с климатом, и с кондеем. И это только в одном салоне. Такая же история у нас была и с С4-м - в наличие есть всегда. Другой вопрос, что у меня денег тогда не было)))) И кредит бы мне еще не дали по причине отсутсвия стажа на последнем месте работы. Поэтому я заказала в нужном мне цвете. А были б деньги - я бы уже с мая ситроводом была. Но и ожидания при заказе не в пример ожиданиям мазды или фордов с опелями - не более 3-х месяцев. А семь- месяцев я вообще не понимаю как ждать можно!!!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне мою С3 подарили-и я такая счастливая-никакой другой машинки мне не надо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Выбирал долго. К концу 7-й недели мучений неожиданно понял, что для одного из вариантов есть... нет, не кличка - Имя Собственное: ПЕКИНЕС Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Машинку долго выбирали, ездили с мужем специально в ТВЦ "Москва", облазила все машины этого класса. Смотрели исключительно хэтчбек, потому как к седанам моя душа не лежит. Ситроен привлек тем: 1.оригинальный внешний вид 2.больший по сравнению с одноклассниками салон 3.стоимость 4.безопасность Мой мелкий его называет маленьким джипом Аська 436520237 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 родители еще в салоне запали на С2, потом показали мне. понравились сиденья и робот-коробка. потом вгляделась в дизайн, потом влюбилась в багажник. а потом поняла, что ничего лучше для себя не найду. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 .... потом влюбилась в багажник. Эка тебя угораздило то... :blink: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 потом влюбилась в багажник. Ну хоть взаимно?? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Paulus, ты видимо просто никогда в машине не переодевался в полное обмундирование типо "кольчуга". а я этим занимаюсь чуть ли не каждый день. летом - в мотоэкипировку, зимой - в сноубордическую. зумачалась, тесно очень. а так багажник откинула, села на него и одеваешься. сумка с вещами рядом стоит... очень удобно. и вроде как да, взаимная у нас любовь :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Был у меня Меган 2 2004 г.в. и подошло время его продавать. Хотелось купить машину классом по-выше. Рено-Лагуна не прошта, т.к. от Мегана далеко не ушла. Смотрел и на Мондео и на Вектру, но не по-душе они мне пришлись. Выбирал между ПЖ 407 и С5. Выбрал С5 по сумме набранных баллов: - D сласс +, - Цена +, - комплектация "в базе" +, - дизайн +, - качествл ЛКП +, - подвеска: комфорт+управляемость - оптимально+ - клиренс +++, - гарантийное обслуживание+, - неугоняемость +, - всегда в наличии, - цена ремонта и обслуживания+, - что бы не как у всех ( 5 шт на весь город в 130 тыс. жителей) +, - "устаканившаяся модель - не первый год на рынке +, Это все плюсы, а минусы... , а что вы хотите за эти деньги - 603 000 т.р. !!!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я долго не думал. При росте 210 см., много не повыбираешь. Удобно в Форд С-мах и Ситроен С5. Естественно выбар за С5. А когда выехал первый раз на ситрончике понял- это любовь. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 +1 При высоком росте мало во что влезешь та ))) Выбирал попой )) Попа остановилась на Ситроене ))) Удобно, шили по мне ))) И кнопочки на руле аккурат по длинне пальца ) Эргономика тоже весьма-весьма ) Радует цифровой спидометр справа в центре - на другие уже не удобно смотреть.... Да и по бюджету вошел тютелька в тютельку ) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нужен был компактный минивэнчик. Сначала смотрел Сценик, долго думал, примеривался. Честно говоря о Ситроене как-то и не думал. Потом друг показал Пикассо, как только сел, сразу понял - это моя машина. Купил правда только через полгода))))) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я когда увидела в интернете объявление о продаже моей машинки вообще офигела от ее цвета!!!! Она золотая)))) Хоть немножко и покоцанная (разбит плафон противотуманки и царапинки на кузове) ... но я просто не могла взгляд отвести!!! Да и вообще не зря же Лоеб на Ситроене Ксара в который уже раз становится чемпионом мира!!!!:))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Выбор был сделан "сердцем",так сказать:любовь с первого взгляда! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вы все шутите, а я серьезно! (обиделся) Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 al46, какие шутки,это всё чистая правда. Да собственно ты и сам уже на все свои вопросы ответил. Ссылка на комментарий
Симон Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В прошлом году заказал Ниссан-Примъеру за 32 т американских рублей .2 л. автомат .Салон находился на Краснопутиловской ул. По дороге заехал в Эксис на Выборской наб. посмотреть С 5. Рядом стоял С4 КУПЕ с понорамной крышей VTR PAK . Сел в это авто и пообщавшись с мененджером Александром Белоусовым тут же отнес денежку в кассу \ они были с собой так как ехал покупать Ниссан.\ Решение принял за 5минут спонтанно без всякого тест-драйва. Съэкономил 12т доллоров и нежалею до сих пор. C4 купе VTR Pack Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 первое что поразило это конечно дизайн и интерьер +неугоняемость,соответственно вменяемое каско +периодичность то и цены то +скидка 9% +бесплатное то20000км +высокий дорожный просвет +полноценный салон из 7 мест,его возможности трансформации +полная самодостаточность базовой комплектации,правда машина была упакована доп.опциями,но ничего лишнего,все то что надо Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Леныч!!, Лоеб на С4 ездит вообще то)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Леныч!!, Лоеб на С4 ездит вообще то))))А я так думаю,что у него не одна машина. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Alex177, я про сам чемпионат говорил)))) а выграть его можно только сидя за рулем одной машины)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Когда решил покупать машину искал удобное практичное авто но никогда не думал что это будет Ситроен.Машину увидел случайно - я даже не знал ни ее марки ни названия.Что-то сразу подсказало что это-- мое. Думал возьму на годик а потом присмотрю что-нибудь приличное.Когда разобрался что собственно купил-понял что приобретение удачное. До этого особо не слышал об этой марке, ни с кем не советовался.Ну вот, прошел год оказалось что авто настолько удобно и практично-а главное что и по душе пришлось-менять не стал.Ходил по салонам, сравнивал-пока не понял что останусь- таки с Ситроенами. Потом начал присматриваться к другим моделям.Сейчас созреваю на что-то новенькое- медленно но верно. Вот уж не думал что все зайдет так далеко :man_in_love: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ситроен выбирают сердцем! Невозможно описать словами "Почему". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ситроен выбирают сердцем! Невозможно описать словами "Почему". ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Леныч!!, Лоеб на С4 ездит вообще то)))) Ну так это он только с этого года на С4, а до этого на Ксаре был!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти