lexusbrand Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) После продажи VW Touareg остался Xarlink Model V под разъем Quadlock http://www.xcarlink.org/images/audi/Quadlock.jpg (разъем в правом верхнем углу), где он включался вместо CD -changera на скольку знаю у VW управление идет тоже по CAN шине, вопрос можно ли его подключить к C4 hatch (2010г, Калужская сборка) с разъемом Part C Pin 1: ground CDC (cd-changer) Pin 2: data CAN low CDC Pin 3: + battery CDC Pin 4: audio right CDC Pin 5: not used Pin 6: not used Pin 7: data CAN high Pin 8: audio ground CDC Pin 9: not used Pin 10: audio left CDC Pin 11: not used Pin 12: not used и если да, то как правильно перекроссировать? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем lexusbrand Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Судя по разъему по Вашей ссылке, CAN для управления чейнджером в Туареге не задействован никак. В нём для управления CDC используются два сигнала Data In и Data Out. То есть, сигналы в чейнджер и ответы от него разделены, идут по разным проводникам. В CAN-шине и команды устройству, и ответы от него идут по одним и тем же проводникам, CAN-High и CAN-low. То есть RD4 управлять чейнджером (Xarlink в вашем случае) от Туарега не сможет - не тот способ обмена командами. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lexusbrand Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Так то да, меня только вот, что навеяло на мысли http://www.xcarlink.co.uk/product.php?productid=72 та же модель без вопросов, я не думаю что в нее воткнут модуль с CAN шиной, вопрос снят, они не совместимы....спасибо Изменено 1 ноября, 2010 пользователем lexusbrand Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Модель-то та же, а вот модификация - не та. Эта конкретно заточена под Пыжо/Ситроен, и в списке Compatibility (вторая закладочка на той же страничке с характеристиками) можно увидеть всего две магнитолки. Был бы этот Ксарлинк совместим еще с кем-то - там бы было больше магнитол. Сорре, не состыкуются они... :( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти