cheeeter Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Согласен, но куча проводов тоже не очень выглядит) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В борьбе с легко пачкающимся "родным" ковролином в районе порогов "заколхозил" такие вставки из жёсткого ковролина на резиновой основе , подрезал по месту , заправил под пластик и дверной уплотнитель - держится нормально. По началу - "резало" глаз, а теперь - даже нравится . Главное- что чистится легко и мелкую пыль на нём не видно... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Это типа чехлов на сиденья? ) Цвет конечно не ахти. Не под цвет машины надо-бы. Я пока обхожусь без этого. Пылесосю.) Изменено 24 мая, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Маклер, нормально. Почти под цвет машины. А я вот думаю, надо коврики прикупить с бортиками, которые на пороги ложатся. В Питере надо поискать, где продаются. Наверняка, есть в каком-нибудь "Маршалле". Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @alexansh101, не встречал таких ковриков . Ещё бы найти водительский коврик , в котором выступ под левую ногу был в общем "литье"- не отделён. а то весь песок и грязь с левой ноги в аккурат в этот разрыв ложится... Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 не встречал таких ковриков . Точно есть такие. На форуме в какой-то теме и фото есть. Помню, что в Москве на каком то рынке покупал народ. Маклер и Greck 2 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) посмотрите фото салона в моём сообщении 153 здесь же за 2014 год ........ Пы.Сы.: и резиновые коврики у вас ну очень странные ............................................. купил и присобачил держатель для смартфона: на коротком поводке, круглую присоску... Вся хохма - присасывать к стеклу принципиально не стал, подрезал силикон для присасывания и... запихнул его в круглую пустую ёмкость в правую полость под вентиляционными жабрами. Всунулся он туда идеально, для "закрепить намертво" - прижал саморезом изнутри сквозь стенку. Выглядит достойно, удобно, ничего не закрывает, не греется на солнце, соответственно и не бликует... Можно развернуть и горизонтально для "посмотреть кину"... Пустячок - а приятно! Изменено 28 мая, 2018 пользователем сашик Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня такие коврики https://www.drive2.ru/l/495003709311288052/ мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @OlegaS@N, подскажи человеку.... Сам запутался и такие как я советчики еще больше запутываем ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня такие коврики А я вот тут (на нашем форуме) видел у кого то, что и на передних ковриках есть выступы, закрывающие ковролин у порога. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @alexansh101, я тоже на форуме видел, но в продаже не нашел, а у меня уже дырка была на водительском а как раз на улице снег... Wizman 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Kayakmaniyak Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Мой вариант крепежа планшета Сам крепеж сфоткаю и выложу через пару дней Изменено 6 июля, 2018 пользователем Kayakmaniyak Олегович и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Kayakmaniyak, планшет надо снять, показать сам вариант крепления. )) Ссыль наименование самого крепления? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kayakmaniyak Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Само крепление брал такое http://s.aliexpress.com/QbaiAnYb?fromSns=Копировать, о как оно в СД держится мне не понравилось, пришлось дорабатывать Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Крючок из строймага + Lenovo Yoga ) mms-spb, Wizman, Олегович и 1 другой 4 Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А подробнее, плз Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @nickrus1, https://assets.pcmag.com/media/images/483820-lenovo-yoga-tab-3-8-0-2.jpg?thumb=y&width=980&height=416 Wizman 1 Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 =) Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Kayakmaniyak Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот такая доработка получилась Бес 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В дальних поездках мне не хватало дополнительных розеток , пользоваться тройниками не всегда удобно. Одну врезал в бардачке над приборкой - можно оставить гаджет на зарядке скрытно , не смущая трущихся воришек у чужих машин. Другой врезал возле основного , когда не нужен - закрыт штатной крышкой.В него включал интересную зарядку от Airline - от основной зарядки идёт отдельный блочок для задних пассажиров , который закрепил на постоянку к подлокотнику. Wizman 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 купил оригинальную 2-штырькоую зарядку от Xaiomi (2х2,4А), воткнул в оригинальное гнездо прикуривателя (ток соответствует, крепление в гнезде - "намертво" безо всяких люфтов и проворотов , также - провод 2-метровый серенький, усиленный в оплётке... абсолютно всё устраивает: заряжает смартфон намного быстрее его разряда в самом энерго-затратном режиме! ..... не понимаю про каких "воришек" пишут? в абсолютно любой машине подобного хлама - килограммы, уж намного проще стырить с авто те же оригинальные фирменные дворники (у меня именно самые дорогие - именно оригинальные и с надписью "Ситроен" ) ....... ребята, посмотрите на градусник календарь! сейчас не 1989 и даже не 1999 год, сейчас намного проще украсть машину целиком за 2 минуты с помощью эвакуатора и переодетых клоунов в нём, нежели тратить время на разбитие каких-то стёкол в надежде тиснуть изнутри что-то хоть как-то тянущее на 100 рублей! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нежели тратить время на разбитие каких-то стёкол в надежде тиснуть изнутри что-то хоть как-то тянущее на 100 рублей! У меня именно так и сделали - нарики падлы. Правда, давно уже, в канун 2014 года. Разбили окно правой сдвижной двери, откинули кресло и сперли из багажника наиубогийший чемоданчик с наиубогийшим инструментом. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @alexansh101, Я затонировал стёкла в багажнике и на задних дверях - теперь не видно лежит там что либо или нет. Делал хороший мастер, грамотно подобрал плёнку - в движении (днём) неплохо всё видно, фары не слепят. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я затонировал стёкла в багажнике и на задних дверях - теперь не видно лежит там что либо или нет. Делал хороший мастер, грамотно подобрал плёнку - в движении (днём) неплохо всё видно, фары не слепят. Так и у меня так же сделано - багажник и задние двери 5-кой затонированы. И когда нарики били стекло, уже все было затонировано. Плюс в тонировке в тот раз был только в том, что осколков стекла в машине не было, убираться не пришлось . Wizman и shlec 2 Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 За полгода владения бегемошей подключены 2 доп розетки от плафона в полке. С вод. стороны подключен разветвитель x3 и USB. От него запитан регистратор и навик( когда нужен). Изготовлена подпотолочная полка с сеткой и тросиками сверху. На ней удачно прописались удочки, спинингии тд. На сетке лежат спасжилеты. По необходимости там лежал ноут, сумка с дочиными приблудами для рукоделия и др. мелкая фигня. Сейчас в раздумьях про бокс. Kayakmaniyak 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти