Nafanya Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) про "подстаканник" на передней панели посмеялся от души Я тебе ещё повода для смеха подкину- у меня нет ящика между сидениями и ставить не собираюсь. (ты бы ещё авоську повесил). Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Подстаканники очень удобная штука. Поверьте, я столько "напутешествовался", что тоже опцию хороших подстаканников отношу к одной из основных. Когда много ездишь, то понимаешь их необходимость. Другое дело, что многие подстаканники в автомобиле существуют только для галочки... Nafanya, Маклер и RogaliK 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А у меня подстаканник - жена . Говорю попить - появляется вода. Говорю умыться - другая. malvic, GLara, LFC и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Леня! У тебя жена не подстаканник, а золото! Greck, GLara, Nafanya и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем привет и с праздником!!!! Переобул своего бегимота ))))) Теперь он тормозит как вкопанный)))(должен по идеи))))) Пока прикатываю диски с колодками! Ну и шланги армированные поставил. Бес, Greck, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Тебе бы еще мотор свапнуть на какой-нибудь дизелек 200+ сил и тогда вообще будет супер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Тебе бы еще мотор свапнуть на какой-нибудь дизелек 200+ сил и тогда вообще будет супер. Так от ВТС хотел, но финансы..... или ЕР6 турбо Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ромка, окстись! ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 дизелек 200+ сил или ЕР6 турбо 115 сильный дизелёк получше ерша будет, а в купе с механикой вообще будет бомба Greck 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Лёгкая доработка задних фонарей для повышения безопасности движения - впаиваем подходящий по характеристикам диод в плату фонаря и получаем дополнительный Стоп-Сигнал из задних противотуманных фонарей. Функция противотуманного фонаря при этом сохраняется . ВАЖНО - "родную" лампу противотуманного фонаря ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить на менее мощную по потребляемой мощности - иначе будет срабатывать защита и данный СТОП сигнал не будет работать вообще. Я заменил на светодиодную линзованную "Маяк" . по идее будет работать и с обычной на 5 или 10 Вт. Диод использовал с маркировкой SF18. Диод показан "голым" для наглядности - потом "одел" в термоусадку. Доделал сетку для хранения курток (под потолком над багажником) и подсветку задней части салона - подсоединил штатно походную "люстру" и подключил RGB модули через контроллер для светодиодных лент - теперь цвет подсветки салона с пульта . Probolic и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Про подключение противотуманки. Делал такую штуку ещё очень давно на отцовском М-412 -- диоды нещадно горели, поэтому потом воткнул диоды не в цепь лампы ПТФ, а в цепь управления реле лампы ПТФ. Диод SF-18 имеет максимальный прямой ток 1А и прямое падение напряжения 1,85В -- есть шанс что при лампе накаливания в 10Вт он будет перегорать, тем более в кембрике. Ещё как вариант -- подключать вместо диода полевик в диодном включении или тиристор. p.s.: А БСИ не ругается, что теперь в ПТФах стоят диодные лампы, или они идут с обманкой? Можно артикул сразу такого диода? Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Понаблюдаю пока ... Ошибок пока не высветилось . Диод - да, согласен, работает " на пределе". Но можно второй впаять в параллель или сразу - более мощный. Артикул светодиодки - на фото. Брал в Би-Би. Думаю - что они без "обманки". И они очень хорошо будут светить в фонарях заднего хода. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Но можно второй впаять в параллель или сразу - более мощный.Два диода в параллель -- это не правильно, правильно -- более мощный. Неправильно, потому как два диода всё равно слегка отличаются и тогда тот, у которого ВАХ круче будет нести львинную долю нагрузки, а второй как сбоку бантик. Для того чтобы выровнять токи в параллельном включении последовательно с ними втыкают резюки небольшого номинала, сопротивление резюков подбирают чтобы падение напряжения на них заведомо смещала рабочую точку диодов в область крутой части характеристики ВАХ в пределах допустимого технологического разброса. Эти резюки соответственно будут греться и отбирать полезную мощность, что не есть хорошо. Для правильного подбора диодов нужно искать нужные приборы в разделе выпрямительные плоскостные диоды на барьере Шоттки. Ну или аак-то так, забыл уже классификацию. :) p.s.: Спасибо за тыкание носом в фотки наклеек, я был невнимателен ... Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Понял , спасибо за науку. Тогда не буду огород городить - перепаяю на более мощные диоды. Хотел P6KE91CA - но они как -то не так тестером звонятся , написано - Двунаправленный Изменено 23 июня, 2017 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Диоды SF-18 выдержали эксплуатацию в задних фонарях при пробеге в 10 тысяч км. - в Казахстан скатался . Поэтому менять на более мощные пока не буду. Перед поездкой поменял лампы головного света - поставил "Маяк" +90% - 600 руб. за комплект. Отзывы в интернете не врут - лампы очень стоящие . Разница с "родными" лампами ощутимая. Wizman, Бес, Greck и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Фотографии красивые. поставил "Маяк" +90% Я сам стараюсь ездить на МАЯКовских лампах (они теперь тоже китайские). Но про +90 даже не слышал... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Маклер, фото классные. Напишите, плиз, о поездке в эту тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33856&page=64&do=findComment&comment=1333013 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @mms-spb, Пардон , +100% ....))) упаковка такая , брал в БИ-БИ. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я покупал "Маяк" в простеньких коробочках таких не видел... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Миш, в последнюю закупку щеток я такие предлогал, но ни кто не захотел,600 р для них дорого Изменено 29 августа, 2017 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пардон , +100% ....))) упаковка такая , брал в БИ-БИ. Приветствую!Они правда круто светят? Ресурс каков? Магазин БИ-БИ знаю, как минимум один, на перекрестке ул. Есенина и пр. Просвещения Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @alexansh101, По ресурсу- выдержали пробег в 10 тысяч , дальше видно будет . Брал в Би-Би на Славе. Светят на уровне дорогих ламп , на мой взгляд. Подъезжайте по темноте - покажу наглядно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Светят на уровне дорогих ламп , на мой взгляд.Т.е. белый свет дают? Подъезжайте по темноте - покажу наглядно.Куда подъезжать? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @alexansh101, Нет, чисто белого нет , с желтизной. Ул. Бабушкина , дом 45. тел. 8 981 885 7792. Звоните заранее . Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 https://spb.evels.ru/lamp/lampy_mayak/page-2.html 342р mms-spb и Маклер 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти