maus75 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 условиях плохой видимости Туманки в таких условиях только помогут.@Romeo,Шикарно! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И всего 13 рублей Красиво МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Всё сделал)))))))))))))) По мне так офигенно! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 в условиях плохой видимости будет ничего не видно Вот тут соглашусь. Буквально вчера ехал за каким-то относительно мелким фольцем, у которого повороты сделаны ввиде горизонтальных полосок, да еще и по низу фонарей, прямо под габаритами (которые тоже узкие полосочки) реально видно плохо! Тем более при нынешних погодных условиях. Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @atabec, есть ещё один выход - панорамное зеркало из Ленты . Из дополнительной секции удаляется зеркальце и туда крепится видеорегистратор . Получается надёжное крепление + хороший обзор + почти не заметно с улицы ... Придумал этот способ много лет назад , неоднократно использовал уже на многих машинах - своих и знакомых. plusik75, mms-spb и Greck 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) По поводу видимости -видно очень даже охренено!!!! Те же габариты на бмв 5 нифига не видно днём! А на видео ещё и под плёнкой! Щас снял плёнку и всё стало ок!!!! Миш, Лизе тоже огромный привет! С телефона загрузил видео, отпишите видно или нет!?))) https://www.youtube.com/watch?v=_DMaCaGckN4&feature=share Изменено 24 января, 2017 пользователем Romeo mms-spb, Маклер и sergtavr 3 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Приветствую . На этой страничке - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26921&&page=2 - уважаемый kandalf выкладывал фото по распайке линейных выходов с штатной магнитолы. Фото , к сожалению , уже не открываются. Может у кого-нибудь есть информация(ссылка) по подобной работе ? У меня X-TR 2016 года , магнитола с блютузом, громкой связью и USB . Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Алюминиевая сетка на воздухозаборник и вместо резинового уплотнителя. Посажена на двухсторонний скотч и центральный штатный болт. maus75 и Probolic 2 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всё сделал)))))))))))))) Да уж. Как говорится обещанного 3 года)). А дизайн то совсем другой. Мою использовал? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Приветствую, друзья! В преддверии отпусков руки чешутся и о-о-очень заранее начинается подготовка к большим и малым путешествиям. Уже и электронные карты до дыр затёр. Наткнулся я у китайцев на забавный девайс : https://ru.aliexpress.com/item/high-quality-plastic-Universal-Car-auto-two-2-Double-layer-Radio-Installation-Pocket-plastic-Kit-Storage/1369558103.html?spm=2114.13010608.0.0.Fna7rD Ну... думаю, все попадали в ситуации когда очень надо на ходу недопитую банку пристроить? Круглые донышки между передними сидениями для этого не очень- то подходят. Я не один раз занимался увлекательным делом сбора пролитого напитка в машине. Короче- купил. Выполнен аккуратно, симпатичное изделие. Снял ящичек из бегемота, разобрал подстаканник. Кстати, задняя сторона штатного ящика очень забавная, этакий мечехвост. Китаец немного меньше по габаритам и при соответствующей доработке должен впихнуться в ящичек. Сказано- сделано. Безжалостно кромсаем деталюхи. Один из неприятных моментов- нужно было снять прорезиненный коврик в штатном ящичке. Задача не из простых оказалась. По видимому он формируется методом вулканизации прямо на пластик. Оторвать, срезать- не вариант. Сдирал рашпилем. Олегович, maus75 и Бес 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Далее склейка, шпаклёвка, покраска, шлифовка, покраска, опять шлифовка и покраска пока не получил приемлемый результат. Возвращаю на место "хвостик" в прежних общих габаритах. Подстаканник в выдвинутом положении имеет поперечный суммарный люфт 3 мм. Это мне не понравилось и я вклеил полоски листовой пробки на боковые стенки. Применение пробки было ошибкой. Этот материал- фантастический фрикцион. В результате ящички из выдвижных превратились в НЕ-выдвижные. Убрал пробку, вклеил войлочные тятачки для мебели, те, что клеят на ножки мебели. Всё великолепно заработало. Олегович, maus75, mms-spb и 1 другой 4 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Конечный результат. Я доволен. Всё работает, удобно. alexansh101, mms-spb, Greck и 3 других 6 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Отличная штукенция! Жаль у меня штатная двухдиная МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Конечный результат. Я доволен. Всё работает, удобно. Хорошо получилось.Кстати, не в тему, но напишу тут. В конце мая поеду на своем Бегемоте в Кисловодск Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всё работает, удобно. Игорь! Очки в верхний ящик войдут? А брелок/пульт для открывания ворот? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Сомнительное удобство. Когда банки воткнуты, неудобно и магнитолой управлять и климатом. И верхний лоток уже не выдвинешь. Изменено 12 марта, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Хоть мне тоже конструкция не очень нравится, но: - магнитолой с пульта я всегда управляю (под рулем) - климат, поставил одну температуру и забыл... Nafanya и mms-spb 2 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 С подрулевого не все операции доступны. И климат - поставил и забыл не всегда проходит. Мне-бы это мешало. И банка перед носом - ну нету эстетики.. И пусть он ещё протестирует конструкцию на ухабах. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) - магнитолой с пульта я всегда управляю (под рулем) - климат, поставил одну температуру и забыл... Именно так. Напиток допил- ёмкость убрал, подстаканник сложил. Никаких проблем. Для меня гораздо важнее, что стакан не перевернётся мне на колени. Очки в верхний ящик войдут? А брелок/пульт для открывания ворот? Нет, очки не поместятся и брелок нужно примерять. Глубина верхнего отделения- 15 мм. Я приспособил его для хранения визиток, дисконтных карт заправок и магазинов в которых бываю только на авто. И пусть он ещё протестирует конструкцию на ухабах. Протестировал. Банка держится очень плотно, нужно немного проворачивать что бы достать её иначе- подклинивает. И банка перед носом - ну нету эстетики.. Согласен, НО удобно. И это не на всю поездку. Кстати, доступ к управлению климатом не перекрывает. Немного непривычно- нужно рукой немного "подныривать", но доступ не блокирован. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Есть желание сделать ящик-подлокотник с функцией трансформации в столик для приёма пищи , тем более -те подлокотники которые продаются на рынке - категорически не нравятся... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Nafanya, кстати я писал вам в личку. Хотели мы заехать к вам в прошлом году. Как на будущее? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Как на будущее? К сожалению, я иногда надолго выпадаю из жизни форума. Номер телефона сбросил в личку- звони, буду рад встретиться. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Маклер, просим проект в студию мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @OlegaS@N, Если получится...) иногда проекты так и не воплощаются в жизнь...( Предыдущая машина - Рено Сандеро - была изготовлена в "черновую" полка с интегрированным в неё телевизором на 19 дюймов и колонками - но так и не была установлена. Предполагалось , что полка будет отсекать пространство багажника от салона .Заднее стекло тонируется в ноль - водитель видит обстановку сзади в зеркало заднего вида . но в телевизор , с камеры заднего хода....) - можно полностью использовать весь объём багажника.... Да, было установлено 3 усилка с сабом - и светодиодная подсветка - получилось плюс 58 тысяч при сдаче по трейд ину...))) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 про "подстаканник" на передней панели посмеялся от души пару лет назад купил почти полной глубины подстаканники, крепящиеся на 1 или 2 самореза (либо только за верх, либо за верх и дно), сама "корзинка" из мягкой пластмассовой сеточки. Крепятся за минуту к передней части межсиденьевого яшика (благо до арки под ручкой кпп места предостаточно), стоимость - 200 руп за штуку, покупались в ОБИ. Мне не понадобились ибо далеко перестал ездить - подарил приятелю. В продаже были разных размеров: от 0,33 до 2 литровых... .......... не видно, интерьер не портят, а если и капнет - только на пол под ручкой кпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти