Probolic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну уж, тогда где купить, сколько стоит?)) Весщь то интерестная и нужная. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Брал здесь:http://www.dessy.ru/catalog-pdc281806.html Ссылка на комментарий
AQUARIUS-water Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Еще один вариант подпотолочного багажника Ну вот-сваял на досуге, очень практичная вещь получилась + освещение салона. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем AQUARIUS-water Greck, Сотник Алексей, РоманS и 2 других 5 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @AQUARIUS-water, круто. Я смотрю там еще и розетка на 220 есть? :-) Ссылка на комментарий
AQUARIUS-water Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А ну да, еще преобразователь + доп аккумулятор Romeo, Greck, авария и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Как выполнена зарядка доп. АКБ? Такой тип АКБ заряжают только малым током. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Greck Ссылка на комментарий
AQUARIUS-water Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зарядка пока никак еще думаю схему Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А не подойдёт Устройство развязки аккумуляторов (УРА) ссылку не могу вставить, в Яндексе вбейте! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Можно посмотреть схему зарядки АКБ (такой емкости) в ИБП типа СКАТ или РИП (используются в системах ОПС). Правда в новых паспортах ИБП перестали публиковать схемы, но можно найти в паспортах старых версий. Ссылка на комментарий
AQUARIUS-water Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Greck, Там зарядка с 220 вольт, а нужна с 12 В@Greck, А если вот это http://www.avrobot.ru/product_info.php?products_id=2482 http://www.energo-shop.com/catalog/products/battery_charging/adj_module_battery_charging/ Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Указанных мною ИБП блок зарядки идет после трансформатора и диодного моста и напряжение на его входе 16-18В. Надо рассматривать часть схемы, касающейся зарядки АКБ. http://bast.ru/products/auto/skat-auto-12dc-20.html - пример готового устройства. Указанные Вами устройства могут подойти. Ток заряда АКБ такого типа не должен превышать 1/20 емкости АКБ. Надо только чтобы зарядка отключалась при выключении зажигания иначе можно посадить основной АКБ. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Greck Ссылка на комментарий
AQUARIUS-water Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Greck, То что вы показываете - стоит 6000 руб и содержит в комплекте аккумулятор, а те ссылки что я дал это и есть готовые электронные блоки с входом 6-30В, выходом 5-30, и регулировкой соответственно выходного тока и напряжения, а стоит 100руб. http://www.ebay.com/itm/TOP-DC-DC-LM2596-Step-down-Adjustable-Power-Supply-Module-CC-CV-LED-Driver-/321495124606?tfrom=321576507977&tpos=top&ttype=price&talgo=undefined Изменено 24 сентября, 2015 пользователем AQUARIUS-water Ссылка на комментарий
Сотник Алексей Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! Ну вот у меня сезон закончился и тоже немного добрался до бегемотика) Покрасил морду и сделал подсветку в двери передние. РоманS, Romeo и RogaliK 3 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Покрасил морду а что в бампере, в нижней части за фиговины такие? Непонятно... Ссылка на комментарий
Сотник Алексей Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну так то ксенон) RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Сотник Алексей Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Немного подумав, тоже сделал себе (максимально компактный) внутренний багажник под удочки Изменено 6 октября, 2015 пользователем Сотник Алексей Romeo, turbotaymer, Voffka-13 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот и я почти доделал обшивки передних дверей! Осталось покрыть грунтом и самое сложное(дорогое)перетянуть в кожу бегимота)))) Всё делается на балконе и пыли очень много)))) РоманS, Wizman, haymaker и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Работа геморная и требует усидчивости и терпения. Делал это на приоре только на сервисе и шлифмашинкой чтобы оклейка кожей была легче необходимо выкроить кожу и сшить так чтобы она лежала на обшивке повторяя все сильные изгибы тогда при оклейка будет 100 % уверенность что со временем не вздуется в местах сильного натяга Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Покрыл грунтом,вышло почти идеально! Можно и под покраску)))))))) РоманS, haymaker и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 То же помню, 7 лет назад над 1 Бегемотом извращался, при стоимости машины в 550 000 рублей, вбухал в нее 200 000. Только за чем это сделал не понятно. Все равно, при продаже это никто не оценит, а на этой машине и цена не скажется. Greck и mms-spb 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это все так, но Ромка делает это просто для себя, для души... Совсем не думая, сколько она будет стоить при продаже... Я встречал много таких людей. И их особо много среди джиперов - владельцев УАЗиков и Нив... Покупая машину за несколько сотен, затем вбухивают в нее миллЬЁн ине только радуются сами, но и радуют нас! Жаль, что я не имею никакого интереса к тюнингу Wizman 1 Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно, а что, известны обратные случаи? Что, кто-то тюнит машину, чтобы продать дороже? Люди одеваются, пьют, едят, ходят в театр и кино, катаются на лыжах тоже не ради наживы. Человек делает машину более привлекательной для себя, получает удовольствие не только от процесса тюнинга, но и от дальнейшего пользования. Такая деятельность, тем более, если на хорошем уровне ведется, ничего кроме респекта не заслуживает имхо. Greck 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну так то ксенон) А помыть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот и я не понимаю людей которые думают тока о продаже авто(типа не продам дороже чем вложил),а я и не хочу продавать ! Буду до старости ездить))))),сыну по наследству передам)))))))И если что, то вложил уже больше чем она новая стоила)))))))))))))) RogaliK, Бес, Greck и 3 других 6 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я иногда тоже смотрю по сторонам и понимаю что лучше B9 пока для меня не придумали Фатыч и Probolic 2 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти