XantiaMAN Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 dyusha Это чтоб пациента не стошнило? :) Там тоже гидравлика? Как яхта!!! Красота!!! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 XantiaMAN ну всякое могет быть. в амбулансе надаже плавность хода.. а вот зачем оная для сервисных тачек - не понятно:) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Господа!!! Сегодня сдали нервы!!! Скажите мне, что за машина такая - Ситроен!!! Месяц как купил - ни дня не ездил!!! Последние три дня был занят поиском суппорта, и о чудо!! Вчера нашел!!! Сегодня решил поставить, но .. СУППОРТ НЕ ТОТ!!! Вторая половина дня ушла на общение с теми, кто хоть раз ремонтировал Ситр.. Ни один не видел такого на Ситре!!! Во первых - он не чугун, а - алюминий, во вторых - сам диск НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ!!!, в третьих - таких колодок на Ксантию - не существует!!! Вот я и думаю, что у меня - экслюзив или результат Кулибина!! Завтра выложу фотки.. P.S. Один предположил, что эта система стояла на ВХ!!! _________________ И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 XantiaMAN, смирись :)))) скорее всего предыдущий хозяин за неимением нужной детали поставил "что было"...у меня такого полмашины :) избавляюсь потихоньку от этоих новшеств продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 dyusha, Не знаю, как делать ссылки.. А так бы отправил на Подольский форум.. Буду думать, где посмотреть ( и достать) суппорт от ВХ!! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 XantiaMAN, ссылки делаются просто: копируешь адрес той страницы, куда хочешь послать, в пост. и готово:) ту тему я уже прочитал:) у тя второй суппеорт другой? или такой-же? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 dyusha, У меня два одинаковых.. Ты далеко от Москвы?.. Где ты берешь з/ч? ............................. Ты один, кто мне помогает.. Спасибо тебе!! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
алехандр Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 не расстраивайся! я тоже после покупки ксюхи пару тройку месяцев занимался тем что приводил ее в более менее божеское состояние -- менял масла фильтры жидкости всяческие ремни ролики сферы пыльники и поверь машина будет за это благодарна! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем ситроеноводам! Неожиданно для себя узнал, что Ксантий в Питере больше пяти.( владельцев которых я знаю) Приятная неожиданность! Принимайте в компанию! Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 DimonXXX, Заходи.. будь как дома!! Что значит - "больше пяти"? Я только вчера встретил ДВЕ!! И ТРИ стоят на продаже!!! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Надеюсь Вам пригодится.Сайт по Хантия, но есть полезная дока и по другим моделям ситроена. Рекомендую. С уважением Белгород. http://xantia.rtkmail.ru/index.php?option=...Itemid=45027463 Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 XantiaMAN, дароф :) я в 30 км от москвы. запчасти беру по случаю (читаю в форумах кто че продает). и потихоньку делаю небольшой задел из ЗЧ, чтобы мона было быстро самому все сделать:) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Activmen Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Привет, Ксантиеводы, принимайте новичка, в смысле новичка у вас на сайте. У меня Ксантия activa уже два года, были траблы, но решались потихоньку. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Привет всем! Хочу поздравить Ивана с приобретеним Ксантии *172**47RUS! В нашем полку прибыло! Кстати, как доехали? P.S. Вот они - две подружки :D Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 DimonXXX, С первой более-менее понятно.. А вторая.. 1.6? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вторая моя, а первую продали, блин...Когда мы летели парой, от нас Саабы шарахались! Ссылка на комментарий
Little Green Man Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Привет всем! Хочу поздравить Ивана с приобретеним Ксантии *172**47RUS! В нашем полку прибыло! Кстати, как доехали? P.S. Вот они - две подружки :D спасибо! =-) доехал нормально - ночью дорога почти пустая. закрыли машину ключом - потом пытались открыть в темноте, не найдя кнопок на ключе ;-)) Слава наверное громко хехел с телефонных звонков. WBR, Ivan Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 http://www.citroen.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=1173 Может кто знает? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Стасик Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Добрый день, коллеги, так сказать. Обращаюсь к вам за помощью:: У меня Ксюха 98 года, рестайлинговая. Не так давно, по ужасному стечению обстоятельств, попал в аварию. Разбита правая передняя сторона: фара, крыло, капот, решётка радиатора, бампер. Поскажите, пожалуйста, где в Москве есть разборы Ситроен Ксантиа? Автомашина – средство передвижения для поиска к нему запчастей! Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Стасик, Посмотри на подольском сайте http://www.citroen.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=67 И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 XantiaMAN, я сегодня узнал еще одно хорошее место, для приобретения запчастей. www.detali.ru они находятся на Ваське. Мне цены понравились и сроки поставки тоже. Посмотри, может чего там найдешь. Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 DimonXXX, На заказ? Пойду посмотрю.. Пасибки! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [ С ксенией лучше всего подьехать на Дегтярный переулок д 20 (7107683) Там работает Игорь Бобров, у него такая была и он все тебе расскажет и у него магазин запчастей Пежо-Ситроен...очень лояльные цены. ТАм же подскажут где ремонтировать...НА Эксис ездить бесполезно, я на Ситроенах уже езжу лет 6 и каждое обращение тута обескураживает.... :drinks: :D Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Насчет Эксиса на Выборгской набережной. Звоню узнать, есть ли в наличии тормозной клапан на Ксантию, а у меня спрашивают - что это такое , где стоит и как выглядит? :fool: После этих вопросов я полчаса строил из матерных слов такие комбинации, что на работе даже видавшие виды мужики покраснели, как дети и нервно закурили... :ROFL: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет всем Ксюшникам! Вот выполз после долгого отсутствия и прочитал о горестях XantiaMAN. Хочу и поздравить, и посочувствовать. Поздравить с выбором, а посочувствовать... Тебе не повезло НЕ с машиной, а с теми уродами, которые обслуживали (обслуживали ли?) её до тебя и без тебя. Если ты не сдашься и доведёшь машину до ума, то, поверь, последнее, что тебе захочется сделать - это продать её. У меня были проблемки с работой турбины, но мысли о продаже не возникали. Первое, что было сделано после покупки - замена "зелёнки" и установка новых булей с другими (более мягкими) характеристиками. Кстати, делал max.xm. Ничего более мягкого и комфортного (кроме СХ друга) я своей задницей не ощущал! Это как чёрно-белый телевизор и - цветной! Жаль, что все новые ситроены, начиная с С5, такого комфорта уже не дадут никогда... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти