Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Купил Ксантию

Рекомендуемые сообщения

Господа!!! Сегодня сдали нервы!!! Скажите мне, что за машина такая - Ситроен!!! Месяц как купил - ни дня не ездил!!! Последние три дня был занят поиском суппорта, и о чудо!! Вчера нашел!!! Сегодня решил поставить, но .. СУППОРТ НЕ ТОТ!!! Вторая половина дня ушла на общение с теми, кто хоть раз ремонтировал Ситр.. Ни один не видел такого на Ситре!!! Во первых - он не чугун, а - алюминий, во вторых - сам диск НЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ!!!, в третьих - таких колодок на Ксантию - не существует!!! Вот я и думаю, что у меня - экслюзив или результат Кулибина!!

Завтра выложу фотки..

P.S. Один предположил, что эта система стояла на ВХ!!!

И на камнях растут деревья...

XantiaMAN,

смирись :))))

скорее всего предыдущий хозяин за неимением нужной детали поставил "что было"...у меня такого полмашины :) избавляюсь потихоньку от этоих новшеств

продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401

XantiaMAN, ссылки делаются просто: копируешь адрес той страницы, куда хочешь послать, в пост. и готово:)

ту тему я уже прочитал:)

у тя второй суппеорт другой? или такой-же?

не расстраивайся! я тоже после покупки ксюхи пару тройку месяцев занимался тем что приводил ее в более менее божеское состояние -- менял масла фильтры жидкости всяческие ремни ролики сферы

пыльники и поверь машина будет за это благодарна!

Надеюсь Вам пригодится.Сайт по Хантия, но есть полезная дока и по другим моделям ситроена.

Рекомендую. С уважением Белгород.

http://xantia.rtkmail.ru/index.php?option=...Itemid=45027463

Француз француза не обидит

XantiaMAN,

дароф :)

я в 30 км от москвы. запчасти беру по случаю (читаю в форумах кто че продает).

и потихоньку делаю небольшой задел из ЗЧ, чтобы мона было быстро самому все сделать:)

Привет всем! Хочу поздравить Ивана с приобретеним Ксантии *172**47RUS! В нашем полку прибыло! Кстати, как доехали? P.S. Вот они - две подружки :D

спасибо! =-)

доехал нормально - ночью дорога почти пустая.

закрыли машину ключом - потом пытались открыть в темноте, не найдя кнопок на ключе ;-))

Слава наверное громко хехел с телефонных звонков.

WBR,

Ivan

Добрый день, коллеги, так сказать.

Обращаюсь к вам за помощью::

У меня Ксюха 98 года, рестайлинговая.

Не так давно, по ужасному стечению обстоятельств, попал в аварию. Разбита правая передняя сторона: фара, крыло, капот, решётка радиатора, бампер.

Поскажите, пожалуйста, где в Москве есть разборы Ситроен Ксантиа?

Автомашина – средство передвижения для поиска к нему запчастей!

XantiaMAN, я сегодня узнал еще одно хорошее место, для приобретения запчастей. www.detali.ru они находятся на Ваське. Мне цены понравились и сроки поставки тоже. Посмотри, может чего там найдешь.

[

С ксенией лучше всего подьехать на Дегтярный переулок д 20 (7107683)

Там работает Игорь Бобров, у него такая была и он все тебе расскажет и у него магазин запчастей Пежо-Ситроен...очень лояльные цены. ТАм же подскажут где ремонтировать...НА Эксис ездить бесполезно, я на Ситроенах уже езжу лет 6 и каждое обращение тута обескураживает.... :drinks: :D

Насчет Эксиса на Выборгской набережной. Звоню узнать, есть ли в наличии тормозной клапан на Ксантию, а у меня спрашивают - что это такое , где стоит и как выглядит? :fool: После этих вопросов я полчаса строил из матерных слов такие комбинации, что на работе даже видавшие виды мужики покраснели, как дети и нервно закурили... :ROFL:

Привет всем Ксюшникам! Вот выполз после долгого отсутствия и прочитал о горестях XantiaMAN.

Хочу и поздравить, и посочувствовать. Поздравить с выбором, а посочувствовать... Тебе не повезло НЕ с машиной, а с теми уродами, которые обслуживали (обслуживали ли?) её до тебя и без тебя. Если ты не сдашься и доведёшь машину до ума, то, поверь, последнее, что тебе захочется сделать - это продать её. У меня были проблемки с работой турбины, но мысли о продаже не возникали. Первое, что было сделано после покупки - замена "зелёнки" и установка новых булей с другими (более мягкими) характеристиками. Кстати, делал max.xm. Ничего более мягкого и комфортного (кроме СХ друга) я своей задницей не ощущал! Это как чёрно-белый телевизор и - цветной!

Жаль, что все новые ситроены, начиная с С5, такого комфорта уже не дадут никогда... :cry:

E536BB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...