Unique Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На двухлитровом с АКП при средней 33 средний расход в районе 11-12 литров. Надо движок смотреть тебе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Заправку попробуй поменять.Может там ослиной мочой разбавляют, бензин у нас качественный))) Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я спрашивал не про средний расход, а про среднюю скорость. Она есть в данных борт компа. Для сравнения у меня если средняя 13 кмч то расход 16-17 литров. у мну тоже так, если сделать сброс и поехать в пробку, вчера дошло до 22л, стоял не ехал 1 час, потом минут 25 пути, упал до 17, но сбрпос делал прям перед пробкой, если сделать сброс, уехать по норм трассе 200 км то расход 7,5, возвращаюсь в город, доходит до 12 с пробками. в общем при сбросе в городе с пробками расход показывает огого Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 lost1980, ну да, так и есть. Поэтому я всегда средней скоростью интересуюсь, без нее любые разговоры про расход тупо не имеют смысла. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А при каких ситуациях еще может выдавать ошибку антиполлюшн? У меня средний расход 15 литров - езжу по одним пробарям. Средняя скорость - 7 км/час. Машина греется очень стабильно, всегда 3 деления набирает стабильно. Но глюкал стартер, точнее не крутил с первого раза. Когда я его раз 5 пытался крутануть, загорелся чек и показало ошибку антиполлюшн. В автосалоне сказали что возможно свечи залил или от плохого бензина может быть. Стартер я отремонтировал (втягивающее поменяли), ошибка пропала и уже пару дней не проявляется. Но интересно что вообще за ошибка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всё сказанное - нормально. И с автосалоном соглашусь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Arthur44, да, когда стартер, точнее втягивающее, мудит, то после запуска так и будет - антиполлюшион. Видимо мозги считают, что раз были неудавшиеся попытки запуска, то это плохо, если не вдаваться в подробности по поводу перелива топлива, катализатора и все такое. Что касается 15 литров на сотню, то при такой средней скорости это еще достойные показатели. У меня на С4 с АКП 15 литров уже при средней в 14-15 кмч были, а уж при 7 кмч просто боюсь представить )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я не парюсь по поводу расхода но вообще засекал как то по трассе 6,7 а по городу 8,6 Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
axelk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 смотришь на расчет километров они на глазах уходят! особенно года огрессивно вожу! остаток километров в баке зависит от мгновенного расхода топлива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти