Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
SVEN

Подскажите чем лечить простатит

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь на ваше понимание и поддержку, поскольку такой щекотливой проблемой я мало с кем могу поделиться. Как вы поняли я заболел простатитом, меня сейчас волнует назначенное доктором лечение в виде Витапроста-я не знаю как к такому относиться-от банальной простуды и то прописывают несколько лекарств. Но если я раньше времени волнуюсь и это лекарство действует-отпишитесь кому оно помогло. Пока подумываю пойти на массаж простаты-рекомендуют в интернете, да и прикупить пару лекарств еще подумываю, правда как они "сработаются" друг с другом-отдельный вопрос, как бы хуже не наделал.

Изменено пользователем SVEN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ого, смело.

Это единственный уролог в городе? Может ради такого дела проконсультироваться еще с одним специалистом?


С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

 

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SVEN не занимайтесь самолечением!!! Посетите хотя бы пару специалистов, а там поймете, где рекламный ход, а где реальное лечение. По поводу прописанного Вам лекарства, похоже, что это всего лишь рекламная акция. А вот массаж действительно очень правильное лечение, только нужно, чтобы специалист делал!

 

Выздоравливайте! Удачи!


Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SVEN, при чем тут простатит и ситро- клуб? Я понимаю, здесь курилка, но все же...

Есть полно медицинских сайтов, в том числе и с тематическими форумами. Ищите единомышленников по болезни с ними и обсудите свои проблемы.


Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогичная тема http://www.saabclub.su/forum/showthread.ph...%F2%E0%F2%E8%F2 на форуме саабов... Эпидемия или электронный простатит?

 

"Я совсем запутался в данном вопросе, хоть вчера мне и поставили диагноз "простатит", знаю что болезнь распространенная и неприятная, но как выяснилось ее лечат миллионом способов. Врач мне прописал Витапрост и отправил домой лечиться, а я сомневаюсь в надежности этого метода. Это средство кому-нибудь помогло? Пока что в интернете почитал о бесчисленном множестве рекомендаций по лечению данной хвори, но каким из них верить и стоит ли продолжать такое лечение назначенное доктором я не знаю. Подскажите как мне поступить в данной ситуации, хочу поскорее вернуть свое здоровье."

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с первых слов сразу стало понятно, что эт скрытая ряклама этого витапроста...


Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заниматься самолечением- не вариант, любые советы по инету... бред...

Без консультации врача ничего не делай, могу организовать консультацию...

Интересно???


Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
impulsdi, Наверное надо открыть тему " Поликлиника, или вопросы по медецине " ! Мне например стоматолог нужен , чтобы если дорого то аргументировано почему, а не просто цена от балды !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

impulsdi, Наверное надо открыть тему " Поликлиника, или вопросы по медецине " ! Мне например стоматолог нужен , чтобы если дорого то аргументировано почему, а не просто цена от балды !

 

Не вопрос, отличный стоматолог есть рядом с тобой, за умеренные деньги и без развода.

Пушкино.

Могу посоветовать и дать контакт, сам туда постоянно езжу.

Если не ради вопроса-вопрос, пиши в личку.


Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и так, получив такой диагноз, и по знакомству попав к очень хорошему врачу, было выписано:

- Вобензим 400 таблеток

- Витапрост плюс (именно плюс, от форте или простого витапроста толку нет)

- Гепферон

- Дазолик

- Азитропс

- Микофлюкан

- Силцинк

- Витамин Е

 

всё это употреблял и был торпедоносцем 1 месяц) тьфу тьфу слава богу всё теперь нормально) есть у меня график приёма, могу сфоткать и выложить если надо) но лучше к врачу, а там что и как он скажет


M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Zedd, ни фига себе списочек.... и это все за 1 месяц????? а сколько если не секрет по деньгам вышло?... список внушительный - как будто блин что-то более глобальное лечится...((

ура! я уже не пешеход! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мадам, да это всё это за месяц скушать надо было, по 5-11 таблеток 3 раза в день употреблял + свечи, а проблема в запущенном простатите и как следствие спермограмма показала плохие результаты, вот и лечился) скоро на приём и повторные анализы сдавать, а по деньгам вышло около 20-25 тыщ рублей

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Избавился от этого проклятого простатита пару недель назад, не мог зайти в интернет вот и делюсь с вами радостью, пусть даже и с опозданием, принимал витапрост, бегал по стадиону по утрам, на массаж простаты не забывал ходить ну и конечно секс с любимой-все это и вылечило меня, главное не переживать как я понял-болячка не смертельная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SVEN, ... Я бы обломался... Вааще куда-то заходить... С такими манерами...

 

P.S. Я думал исходник - прикол. Пьяный прикол... :big_boss:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чем опасен простатит

 

При отсутствии квалифицированного лечения простатита, впоследствии происходит нарушение половой функции – импотенция, нарушение эякуляции (в частности ускоренное семяизвержение). Простатит может перейти в хроническую форму и привести к мочекаменной болезни и бесплодию.

 

Лечение простатита

 

Лечение простатита должно быть комплексным и грамотно подобранным. Лечение включает такие мероприятия, как антибактериальная терапия, массаж предстательной железы. Массаж предстательной железы, несмотря на то, что он вызывает ряд неприятных ощущений, - процедура необходимая. Во-первых, для диагностики, когда нужно взять секрет простаты для исследования, кроме того, в определенных случаях, массаж проводят для того, чтобы снять застойные явления в предстательной железе. Обычно к этому мероприятию подходят серьезно и избирательно.

 

Для лечения простатитов широко используется физиотерапия, иммуннорегулирующая терапия, коррекция образа жизни.

 

В современной медицине физиотерапевтические методы лечения и профилактики широкого спектра заболеваний используются практически повсеместно. Приняв во внимание многолетний опыт эффективности применения физиотерапии российскими и зарубежными врачами, для лечения наших пациентов мы используем только передовое и новейшее импортное оборудование для проведения процедур электротерапии (электрофорез, импульсные и переменные токи, электростимуляция и др.), лазерной терапии различного спектра, ультразвуковой терапии , магнитной терапии, вакуумной терапии.

 

Профилактика простатита

 

Для профилактики простатитов важно организовать свою жизнь так, чтобы в ней было как можно меньше фактора риска развития данного заболевания. Рекомендуется наладить рациональное питание, ограничить потребление острой и жирной пищи, не злоупотреблять алкоголем, поддерживать стабильный нормальный вес. Не переохлаждаться и как можно больше двигаться. Необходимо вести регулярную половую жизнь, без длительных периодов воздержания, чтобы поддерживать постоянную циркуляцию спермы и активное снабжение предстательной железы кровью. Правда, не стоит забывать, что развитие простатита часто провоцируют инфекции, передающиеся половым путем, так что секс должен быть не только регулярным, но и обязательно защищенным. В идеале, каждый мужчина должен проходить профилактическое обследование у уролога, хотя бы раз в год. В первую очередь, необходимо исследовать секрет простаты и производить ультразвуковое исследование простаты, а после 40 лет, обязательно сдавать кровь на онкомаркеры.

 

Простатит - заболевание сложное и коварное; его лечение представляет большую проблему для докторов всего мира. Однако это не означает, что доктор не может помочь больному простатитом. Не всегда удается полностью излечить больного, но устранить симптомы простатита, вызвать стойкую продолжительную ремиссию, современная медицина в силах. А продолжительность этого периода зависит уже от самого больного. Если он будет честно соблюдать рекомендации врача.

 

Воспаление предстательной железы - заболевание, избежать которого гораздо проще, чем вылечить. Внесите в свою жизнь небольшие изменения, полезные и необходимые для профилактики простатита, и вы не будете всю жизнь страдать от этого неприятного и сложного заболевания.

 

http://www.semeynaya.ru/articles/1626

 

Советую тебе брать попу в руки и бежать к врачу.

 

Народные методы лечения простатита

 

Народные методы лечения простатита могут служить неплохим дополнением к другим способам лечения этого неприятного заболевания. Используйте разнообразные средства и способы лечения простатита, чтобы не было привыкания организма.

Чтобы остановить рост опухоли предстательной железы, вызвать ее рассасывание, можно использовать:

Настойку корней аконита (по З капли), гомеопатические препараты аконита, или то и другое.

Настойку болиголова по 5 капель два раза в день до еды; его гомеопатические препараты.

Очень эффективно и доступно применение каланхоэ.

Это комнатное растение называют "хирург без ножа". По краю листьев у него вырастают детки. Ботаники называют его цветком Гете.

Запущенную болезнь можно вылечить настоем травы горца птичьего (спорыша): пейте его без нормы, как чай, вместо воды.

Лечит простатит лук репчатый, если съедать по небольшой головке вечером. Особенно ценным является зеленый лук - он содержит много цинка и железа. Лук репчатый полезен для лечения простатита потому, что в нем накапливается не только цинк, но железо и медь. Эти три элемента усиливают действие друг друга. Медь необходима для лучшего усвоения железа, которое является необходимым составным элементом крови; вместе с тем медь усиливает действие цинка. Лук предупреждает старение организма: это обусловлено, видимо, тем, что он содержит вещества, по составу и действию сходные с половыми гормонами человека, получившие название афродизиаки в честь богини любви и красоты Афродиты.

Полезным народным средством является сок мякоти тыквы, который пьют по стакану в день в течение трех недель. Семена тыквы, очищенные от твердой кожуры, но сохранившие зеленоватую оболочку, принимать в целом или истолченном виде по 100-120 г в день, натощак и в течение всего дня. Курс лечения не менее месяца.

Достаточное количество цинка в диете является необходимым условием лечения аденомы простаты. Наиболее сильным концентратором цинка является береза, ее листья и почки. Лист березы белой (2 столовые ложки листьев настаивают в 0,5 л кипятка в течение 2 час.) в виде настоя пьют по полстакана 3-5 раз в день при гипертрофии предстательной железы.

Способностью накапливать цинк обладают многие известные растения: адонис весенний, корни аконита, листья брусники и толокнянки, горец и горчица, имбирь, календула, каланхоэ, кукурузные рыльца, лук, мелисса лекарственная, корни одуванчика, петрушка, листья подорожника, синюха голубая, семена тыквы, хвощ, шалфей лекарственный.

Чай из листьев крапивы будет полезен, если нет опасности тромбофлебита. Еще лучше использовать корни крапивы двудомной, солодки голой и калгана в равном соотношении: по одной чайной ложке на 3 стакана воды, прокипятить 10-12 мин. После часового настаивания принимать утром и вечером по стакану.

В летнее время легко составить чай из смеси травы паслена черного, плодоножек вишни, цветков таволги вязолистной (лабазника), взятых в равных частях по 2 столовые ложки и залитых 4 стаканами кипятка. После часового настаивания в закутанном виде выпивают в течение дня.

Осенью доступен для лечения настой из корней и листьев сельдерея и петрушки огородной, а также листьев (можно высушенных) земляники.

Для лечения аденомы простаты используют ванны из смеси трав: сушеница топяная, зверобой, донник лекарственный, дурман, чабрец, льнянка, листья ежевики, березы, иванчая, подорожника, цветков ромашки аптечной, взятых в равных частях. 100 г смеси трав залить 2 л кипяченой воды, настоять 2 часа, настой использовать для ванн, которые принимать 2 раза в неделю по 15-20 мин. при 37-38° С.

Кору осины или ивы в виде порошка по 0,5 г в день, запивать водой. Если сами заготавливаете кору, учтите, что следует брать ее с тонких веток (толщиной в палец), лучше весной во время распускания почек или сокодвижения. Осина содержит природную форму аспирина и обладает жаропонижающим, противовоспалительным действием.

Для лечения аденомы можно использовать почки тополя обыкновенного в виде 25%-ой настойки по 15-20 капель на столовую ложку воды 3-4 раза в день. Или настой столовой ложки почек, либо молоденьких клейких листочков. Настаивают 1-2 часа в стакане теплой кипяченой воды и выпивают за день.

Корень лопуха в виде настоя или порошка. Для настоя берут 2 ст. ложки корней, настаивают 1-2 часа и пьют по полстакана 3-5 раз в день. Полезен сок из листьев и черенков лопуха, пропущенных через мясорубку и отжатых через марлю. Принимают его по чайной ложке, разведя 2:1, три раза в день.

Листья толокнянки (порошок) утром натощак и вечером по 0,5 чайной ложки, запивая настоем из листьев мелиссы.

Мазь из льнянки. Две ст. ложки порошка цветков льнянки смешать с 1 ст. ложкой 70-градусного спирта, настаивать 3-4 часа. Смешать с 10 ст. ложками растопленного внутреннего свиного жира, прогреть в течение 2,5 час. Процедить через 3 слоя марли. Смазывать промежность у заднего прохода. Рассасывает опухоль простаты, снимает зуд при геморрое.

Прополис и его препараты эффективны при хроническом простатите, устраняют его симптомы. Используют 20% настойку на 70% спирте. 30-40 капель на полстакана теплого молока 3-4 раза в день до еды.

Корни и траву синеголовника полевого в виде порошка или настоя, отвара. Порошок по 0,5 чайной ложки 3- 5 раз в день. Настой или отвар - 1 ст. ложку корней или 2 ст. ложки травы настаивают 2 часа или варят 10 мин. в 0,5 л воды, пьют по полстакана 3-5 раз в день.

Для лечения аденомы предстательной железы используют пихтовую воду и пихтовое масло (можно готовые лекарственные формы). Делают микроклизмы 40-50 мл пихтовой воды, нагретой до 38- 40° С, после стула или очистительной клизмы. Курс лечения 40-50 дней.

Наряду с микроклизмами следует втирать чистое пихтовое масло в промежность, но будьте осторожны: у масла сильное раздражающее действие - не касайтесь мошонки и анального отверстия. Можно в пихтовую воду добавлять по каплям (начиная с пяти) пихтовое масло. При отсутствии неприятных ощущений увеличивают дозу каждые 2-3 дня, доводя количество капель до 10-12. Курс длится 25-30 дней.

Вместо пихтовой воды для микроклизм можно использовать настой аптечной ромашки. Хорошие результаты может дать массаж предстательной железы с использованием пихтового масла (8-10 капель на процедуры).

Народным средством для рассасывания аденомы является настой корней окопника (2 чайные ложки, залитые двумя стаканами кипятка), настоять час, пить по 1-2 стакана 3-4 раза в день.

 

Использовать описанные народные средства лечения простатита рекомендуется только после консультации с врачом в дополнение к назначенному им лечению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...