^^ДМИТРИЙ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Задний дворник делает не полный полукруг,так должно быть или нет??? СМ 8 нехватает!!! Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да, так и должно быть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
^^ДМИТРИЙ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо земляк!!! Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну не знаю у кого как, но у меня вроде нигде 8 см не остается: На этой фотке расстояние справа (от дворника до кромки) не больше 4 см, точно не 8!!! ну а на этой стрелкой отмечено до куда очищается стекло: Или я чего-то не догоняю? Life is кайф! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Задний дворник делает не полный полукруг,так должно быть или нет??? СМ 8 нехватает!!!С такой аватаркой мне бы о подобных пустяках переживать и в голову не пришло.Мелковата проблема... P.S. Сорри, если что. Это не критика аватара. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у него же хетч... у меня тож около того недотирает, так что это нормально... а ещё и сверху плохо протирал, вылечилось заменой резинки. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Creemer Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Доброев время суток, товарищи. Сталкнулся тут с такой проблемой. как то у меня перетерся жгут проводов в патрубке багажника, я все успешно "сшил" обратнго. но задний дворник так и не работает.(проверял сто раз, жгут ввесь соединен правильно. В чем может быть проблема? Я прозванивал провода. (их три: зеленый -масса, средний желтый- сигнал "положение дворника в зоне остановки", крайний желтый +12в на мотор) Так вот у меня на "сигнале" есть +12, а на питание мотора 0. Причем в состоянии покоя между сигналом и силовым замыкание.а должно быть между массой и силовым. Короче тупо нет напряжения на мотор. причем, когда включает задний дворник, между сигналом и массой +12в, а между сигналом и силовым +5в показывает, почему? в чем может быть дело? я грешу на реле, тока вот не пойму как его найти, хотя знаю что у левой ноги, но там как то проводов много, лезть не охота. Помогите!!!плиз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Предохранитель проверь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bsbsb23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Реле не найдешь она внутри монтажного блока (BSI) впаяно и не меняется. Самое интересное, что если подать + на 3 провод и перевести его в положение, например по середине, то при включение заднего дворника он вернется на место, но при этом дальше двигаться не будет. (проблема кстати та же - сломались провода, соединил - не работает). Ссылка на комментарий
Mook-c4 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток...! У меня на ситроене С4 2006г "сбесился" задний стекло очиститель(хвостик)... Он включается сам когда(на несколько секунд): снимаешь с охраны(отключаешь сигнализацию), открываешь багажник, иногда когда по кочкам едешь и вообще когда ему вздумается. При этом его "спокойное" положение изменяется, но чаще всего стоит под углом примерно градусов 40. Сказали что типа надрулевой или под рулевой переключатель...там через него шина идет...короче там перетерлось... Хотелось бы узнать кто нибудь сталкивался с этим...? и как решить проблему...? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 разбирайте его! проблема в его контактах и штекере к нему. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Стопроцентно "наелся" подрулевой переключатель... Сталкивались с подобным... После замены все будет ОК... Ссылка на комментарий
Mook-c4 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Pablitto скажи плз, во сколько он тебе обошелся? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Начните с самого механизма (контактах) дворника, проверьте присоединение массы, окисление штекеров! Подрулевой - это сл этап, и его проверить можно постучав по нему, рул колонке! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дружище,хоть убей не помнмю... Дело было на предыдущей машинке, благополучно проданой... Ссылка на комментарий
Mook-c4 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, так и сделаю... Ссылка на комментарий
Hexe Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) не хочется создавать новую тему...Такая проблема-когда включаешь задний омыватель-брызгает передний,а задний дворник только "хвостиком" машет.Не было ни у кого такого? упс!нашла темку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29477 извиняюсь Изменено 27 марта, 2011 пользователем Hexe Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Mook-c4, ИМХО стандартная проблема с перетиранием жгута. Ссылка на комментарий
Mook-c4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо....!на днях дойдут руки и я сделаю...отпишу че как. Ссылка на комментарий
elec Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Такая же проблема. На од сказали, что дело в клапане, нужно менять. Одно время все восстановилось, но не надолго... Добраться до клапана трудно, надо разобрать передок. У меня проблема началась после утери крышки с бачка омывателя. Вероятно попала пыль-песок. Ссылка на комментарий
CD-doma Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Задний дворник начинает работать когда например открываешь с брелка машину, когда заводишь, бывает вроде когда просто дверь закроешь. Секунды 3 работает и останавливается в случайном положении. Если вклюсть задний дворник, то происходит то же самое - работает 3 секунды и останавливается, то же самое происходит и если выключить его... :blink: Что это может быть, подскажите пожалуйста. [notice]Темы объединены.[/notice] АПД. нашел тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24577, посмотрю вечером провода в багажнике, может пообломались... Изменено 12 мая, 2011 пользователем CD-doma split topic Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 посмотрю вечером провода в багажнике FYI - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31801 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
YYS Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот в 17 сообщении затронули тему которая меня достаточно сильно беспокоит, какого при включении омывателя заднего стекла брызгает на лобовое??? Эт тоже жгут что ли?? Ссылка в 17 сообщении не работает(( Подскажите кто сталкивался или где посмотреть или чего делать. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Клапан насоса омывателя. Попробуй раскачать поливая вперед-назад. Нет - значит снимать и чистить. Где-то есть тема с картинками как разбирать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YYS Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо!))) А где этот клапан то?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти