Nord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Citroen проводит отзывную кампанию по замене жгута проводки двери багажника на Citroen C4. Reference: R/2011/039 Manufacturer Ref: MHU Model C4 Launch Date: 04/05/2011 Numbers Involved: 10844 Build Start Date: 29/05/2004 Build End Date: 21/07/2006 Concern: TAILGATE MAY OPERATE INCORRECTLY Description: The wiring loom to the tailgate may have been routed incorrectly. This could cause damage to the wiring and, amongst other things, the boot to open inadvertently. Remedial Action: Recall the vehicles that are likely to be affected to check and if necessary replace the tailgate wiring harness. Vehicle ID (VIN) : VF7******74343514 to VF7******74530340 Если у Вас жгут как на рисунке A. Имеется два загиба жгута "1" в месте "а". Выдыхайте, у Вас все хорошо и делать ничего не нужно. Если как на рисунке B. Загибы жгута "1" в местах "с" и "b" различны. Тогда Вам должны его бесплатно заменить у дилера. Даже если гарантия уже закончилась. psa-club.ru Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аллилуйя!:diablo: Наконец-то..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Paulus, - ты поэтому и машину поменял? из-за жгута? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фикс, да нет.. просто пепельница была полная..:grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Paulus, - у тебя в машине был порядок и никаких переполнений не замечалось... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Теперь бы кто б еще подсказал, где посмотреть какой вид жгута у меня :) Но судя по тому, что багажник стал открываться-закрываться под влиянием исключительно неких высших сил без моего вмешательства, то наверное у меня тип В и надо ехать менять :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 PrettyGirl, распечатай картинку и сравни с тем, что стоит в машине. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Airborn,да я могу и ноут в машину принести. Вопрос в другом - где смотреть в машине этот жгут? Что надо снять/отвинтить, чтобы до него добраться? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 PrettyGirl, просто открой крышку багажника. Этот жгут будет единственное, что идёт от машину в дверь. И не надо ничего снимать/отвинчивать! Просто сфотографируй этот жгут, а мы тебе скажем про необходимость ехать на сервис. PrettyGirl 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не надо никуда лазить/искать. Указан же диапазон VIN : Vehicle ID (VIN) : VF7******74343514 to VF7******74530340 Попадает номерок в него - заменят, не попадает - адьёз. PrettyGirl 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) по дате производства вроде подхожу, так что аж пойду домой птску гляну ) акурат в середине мой вин 744.... и жгут пазырил тоже. как на рисунке б, только чорненький. а чем этотак плохо??? а то меня так ломает куда то ехать Изменено 28 апреля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Большое спасибо!! Я чо-та туплю ))) VIN попадает в диапазон, так что буду звонить официалам :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 во расскажешь все потом, что куда зачем и как прошло. я мож сгоняю тоже когда можно будет снова ездить на машине ) Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет, позвонил сейчас в Автомир на Варшавке, спросил по отзывную, они сказали что типа ничего не слышали и на вашей машине могли это уже делать, т.к. два раза что-то делали, только не знают сами что. может кто еще куда звонил, что сказали?! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Виктор Викторович, ВИН твоей машины попадает в диапазон? Если "да", то сам посмотри на жгут! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Позвонила в Ситроен Отрадное, там вроде все приветливые и радушные, НО - запчастей у них нет, надо заказывать. А поскольку я у них ни разу не обслуживалась, то чтобы заказать, мне надо сперва к ним подъехать и оставить данные. Ехать просто так мне лень, позвонила в Эксис Жулебино. Там тоже сказали, что запчастей нет, а когда будут, то они позвонят либо пришлют письмо. При этом никто не спросил мое ФИО, так что письмо видимо будет "на деревню дедушке". Вот и думаю теперь, скататься ли в Отрадное, ждать письма от Эксиса или звонить другим официалам? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Airborn, по ВИНу значится что нужно менять, а сам жгут гляну пойду в обед, может и правда поменяли и не записали. Посмотрел жгуты, они как на рисунке В, так что нужно искать ОД чтобы заменили и запчасти были в наличии Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Виктор Викторович Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне тут у ОД когда меняли дверь, заодно и поменяли зеркала заднего вида, сказали какая то отзывная программа у французов, хз чу такое-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) так, ....плохо ВИН читаю :crazy: у меня вроде по годам не попадает (у меня 2010), и короче у меня ваще два жгута...и ни на какой не похож... я правильно понимаю, что меня отзывная компания НЕ касается? Изменено 6 мая, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А! я поняла, я думала тоже цветной должен быть, а так у меня как на первой картинке...сорри.... я сегодня блондинко :girl_angel: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Build End Date: 21/07/2006 это означает конец производства "бракованых" автомобилей. внимательность при чтении экономит силы и время даже блондинкам ;) Ссылка на комментарий
SOT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вин подошёл, жгут тоже, позвонил в автомир на варшавке сказали приезжай приехал, они посмотрели по программа и сказали что мой вин не находится в отзыве, но решили все равно выйти взглянуть, мастер сказал что жгут тот, и потом сказал что это за свой счет стоить это будет 4000 работа и 6000 жгут, я заморочился потому что он у меня реально глючит так что с винами какая то непонятка, уточняйте Ссылка на комментарий
Denik Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня был у офицалов,на МКАДе 2-км мне сказали что заменит!Да не попадешь!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот и я отписываюсь. Прислали мне письмо, правда не из Эксиса, как обещали, а из СЦМ на Викторенко, который ныне переехал на Проектируемый проезд 995. Позвонила, записалась, сегодня съездила. Очень оперативно все поменяли, и запчасти в наличии были, и доброжелательное отношение :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 PrettyGirl, где то тут писали, что на викторенко неофициалы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти