stas0808 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Друзья! Учитывая неадекватные законы, принимаемые пЕдРосами :diablo: :suicide: озаботился приобретением алкотестера. Какие будут рекомендации? Сам склоняюсь вот к этому. Есть еще и такой виртуальный алкотестер Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фига се, ценочки! :) Вполне достаточно недорогого алкотестера в пределах полутора тысяч рублей. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Недорогой дает качественную (пил-не пил), а не точную оценку. Учитывая требования закона, хотелось бы достаточно высокой точности в определении уровня алкохоля в выдохе:))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мой, который из категории недорогих, имеет достаточную точность. Выглядит примерно как на ссылке, но без мундштука. И потом, предполагая пользоваться ВИРТУАЛЬНЫМ алкометром странно требовать высокой точности от реального :). Впрочем, выбор за Вами. Я рассказал о своем опыте пользования данным прибором. ПЫСЫ А лучше перед рулем вообще без алклголя обойтись. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А лучше перед рулем вообще без алкоголя обойтись. Да кто же спорит:))), но случаи всякие бывают. Неплохо было бы выложить свою модель, для сравнения. А виртуальный тестер - это шутко:))), его с собой не возьмешь Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Модель не помню :pardon: , покупал в автоунивермаге довольно давно, но пока он меня не подводил. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я давно хочу такую вещь приобрести. Знаю, что хорошие редко стоят дешевле 200-300$, так что если брать, то примерно в таком ценовом диапазоне. У моей подруги по-моему точно такой же, как на фото у Стаса, он у них уже года 3, показывает точно, все довольны :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Маш,а тебе оно зачем надо? У ты какая ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 PrettyGirl , а зачем там особая точность?...уж нули они, даже дешевые, вполне корректно кажут. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти