yury3003 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Щелчки были от того что сам руль за какую-то пластмассу цеплял. Зразбирали ступицу руля. На Викторенко вылечили за 2 часа подручными средствами Сказали что если еще появится есть специальная пластина для этого случаю у Citroen Закажем и поставим Вот такие дела. Ссылка на комментарий
alexchub Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Щелчки при повороте руля и включенном поворотнике (у меня так)? Или просто при повороте руля щелкало? Или при полностью вывернутых колесах (у меня так)? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 yury3003, появится :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
yury3003 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Щелчки были во время именно поворота руля и даже не один... могло быть и два и три щелчка, обратно выкручиваешь тоже пощелкивало Но именно при поворотах на 90 град. yury3003, появится :big_boss: Спасибо на добром слове, а я думаю не должно :dirol: Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Появились щелчки от включенных поворотников (как на жигулях), когда щелкает возвратный механизм. Раньше вообще его не было слышно. А сейчас отчетливо и в руль немного отдает. Это лечится как-то? Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня та ж ситуация была. Вылечили так же подручными средствами в Аароне. Но очень долго... :( Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Stayerman,это в наказанье, что б не геморроили людям мозг по пустякам ) Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В наказание что? Ничего не понял... В продолжение истории... Вылечили так, что теперь ещё и вправо щёлкает, и подвывает при повороте руля. Буду менять тех-центр. :( Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я так и не понял, проблема при включенных поворотниках или нет? У кого-то появилась данная проблема именно при включенном переключателе поворотов?! Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) У меня щелкает (точнее что-то цепляет) когда кружусь ярусам паркинга (поворотник не включен), слышно, только когда не включена музыка. По данной проблеме не обращался т.к. абсолютно не напрягает.. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Shopen Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Только сейчас тему увидел) У меня щелкало через месяц после покупки. Щелкало при повороте. Зависимости от поворотников не уловил. Прошло само собой. Давно уже не замечал щелканий. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня без поворотников. Просто стоя на месте при прохождении руля на 10 часов налево и на 2 часа направо при каждом обороте. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В продолжение истории устранения былых и вновь приобретённых щелчков. Аарон (продолжительность работ составила 4 !!! часа) сменил на Эксис-Каширка (без проблем обслуживался там на С4 и С3). Вердикт - регулировка рулевой колонки. Время работ с учётом приёмки/сдачи авто 1 час. Результат положительный. Во всяком случае, пока. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как щёлкало, так и щёлкает... :( Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сказали что если еще появится есть специальная пластина для этого случаю у Citroen Закажем и поставим Странная деталь, не правда? изобрели для крайних случаев, а на машину штатно не ставиться? Здесь думаю нужна только голова механика, больше ни какое средство!!! Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня тоже счелкает часто когда с включенным поворотником бывает приходится чутка руль в обратку повернуть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти