vIt0r Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот такая ситуевина, началось примерно неделю назад , что не могу перевести рычаг АКПП в работу, то получается то нет , думаю что может быть выжимаю тормоз переключает, ставлю на P при остановке заново пробую не включает.. и так постоянно стало повторяться еще чаще за последние 3 дня , уж думал грешить на коробку , и решил не затягивать подъехал к ОД говорю так и так , ответ от ОД скорее всего датчик под педалью тормоза, который разблокирует коробку (типа выжимной) , у меня спрашивают звук есть (щелчек) при нажатии ? отвечаю вроде есть, хотя сам никогда не прислушивался, собрался выезжать домой ну и решил послушать клацает или нет- и вуоля точно то есть то нет, надеюсь на приговор замены датчика, а не что-то более серьезное.. записался на среду поглядим что скажут.. Я наверное первый с такой проблемой ? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 vIt0r нет, не первый:))) Смотри здесь начало истории Festina lente Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я уж грешным делом хотел писать на громкий "щелчок" в районе ручки переключения скоростей АКПП при нажатии на тормоз. Вот лучше буду слушать этот самый "щелчок", чем он пропадёт)))) Ссылка на комментарий
vIt0r Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 vIt0r нет, не первый:))) Смотри здесь начало истории вижу там проблема с айсином , а у меня AL-4,наверное однотипная фича.. сегодня утром загнал в сервис, вечером отпишусь что скажут, но как на зло сегодня все хорошо... закон подлости/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 , а у меня AL-4,наверное однотипная фича.. Была такая же хрень, после замены датчика под педалью тормоза - прошло Ссылка на комментарий
vIt0r Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера забрал машинку из сервиса, оказался не датчик под педалью, а какое то типа реле в кулисе, как объяснили ранее это обсуждалось в другой теме, датчик подает сигнал на борт.комп., а он в свою очередь разблокирует вот эту данную приблуду, и все включается. Всем Удачи;) Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здрасте, уважаемые. Дело такое. Перестала работать нормально блокировка рычага. То есть жму на тормоз, чтобы из паркинга перевести рычаг, а блокировка не отключается. Эффект стал прогрессировать, приходится нажимать на педаль от 5 до 10 разз, чтобы перевести рычаг. На холодную и на горячую - зависимости не усмотрел. 1) Бывало ли у кого такое, если да, то гарантия или нет? 2) До ТО осталось не долго, лишний раз не хочу туда ехать. Есть ли ручное снятие блокировки? по примеру на с4 с АЛ4 у меня под пепельницей надо было поддеть защелку, а тут как? (айсин-6) темы объединены Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Jetsamnaz, посмотри { crop link } и здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 понятно, ну а мулька то есть какая, чтоб вручную снять фиксатор (как я описал выше), чтобы не встать где нить окончательно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти