Natalisa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые знатоки! Такая вот проблемка: на заправках приходится выключать зажигание. При включении снова зажигания все радиоволны пропадают! И даже НАСТРОЙКА новая НЕ ПОМОГАЕТ! Одно шипение! Потом через минут 15-20 что-то начинает пробиваться. Это как? Нормально? И где тут проблема? :aggressive: ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Natalisa, Это не нормально, при выключении зажигания у тебя отключается питание +12в. памяти магнитолы, ето дело необходимо исправить, перекинув провода на разьёме магнитолы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отключение питания памяти стирает настройки. Но оно не влияет на второй описанный эффект - потерю чувствительности на 15-20 минут. Так что кроме магнитолы наверно стоит посмотреть на антенный усилитель. Про возможные проблемы с ним на форуме не мало написано. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Такая же фигня идет, ну правда, только на удалении от Москвы. Действительно, выключаешь зажигание, потом включаешь - волны нет. Но если на другую радиостанцию нажмешь, а потом на ту, которая была потеряна, то она находится. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дамы и господа! Это у Вас со штатной магнитолой или нет? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у натали штатная стоит Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Совершенно верно-штатная. Летом делали ТО. Пожаловались. Ответа вразумительного не дали. говорят-"бывает"... Кроме того, как вы знаете, если какой-то дефект проявляется, то только не в автосервисе :mda: а когда с него уезжаешь. Вобщем, что это НЕ НОРМАЛЬНО я уже поняла. Осталось дело за малым-найти те провода, которые надо "перекинуть" Та "инструкция по эксплуатации", что идет с машиной-для тех, кто только ездить будет. А по ремонту фиг найдешь! Весь инет облазила! Может кто подкинет ссылочку на мануал по нашей модели? На старые Xsara (до 2000 г.) полно, а новых нет... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Natalisa ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня есть книга, могу дать отксерить если надо Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) дело за малым-найти те провода, которые надо "перекинуть" Не поможет Вам перекидывание проводов. Если магнитола штатная и никто в проводку не лазил, то 100% не поможет. Если при выключении зажигания снимается питание с микросхем памяти, то это даст только потерю настроек на сохраненные станции, и не более того. А вот поиском станций, в ручном режиме, что нибудь находится? Если ничего кроме шипения, то опять таки провода 100% не причем. Немного про разъем есть тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=319636 Изменено 20 октября, 2010 пользователем systo Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Магнитола штатная. Станции в памяти сохраняются все. Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и причем тогда "перекидывание проводов"? Однозначно не поможет. Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте всем! Подскажите кто знает: В мануале написано, что после снятия напряжения с магнтолы, необходимо ввести специальный код безопасности. У меня магнитола работает, но сигнал стал слабее и громкость меньше. Кто нибудь знает что это за код, где его брать и куда вводить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чет первый раз об этом слышу! нет такого! просто настройте все акустические параметры заново и будет как и раньше! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Минск, 2007г. УП "Гуси-лебеди" Руководство по ремонту и эксплуатации, стр. 281 раздел 20, гл. 16 - Радиоприемник. Там правда написано, что он вообще работать не будет, но он работает, но сигнал стал ощутимо слабее. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так сигнал радио слабее или тише? В общем на самом деле много об этом спрашивали, поездите и посмотрите там питание усилителя антенны через магнитолу идет. сам настроится! Функции РДС и тд проверьте (тупо настройки сбились и всё) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Сигнал и слабее и тише, т.е. при громкости "7"(обычная для меня)звук явно слабее. При выезде за город волна начинает хрипеть и теряться раньше. Спасибо за совет, подождем немного. Изменено 4 января, 2012 пользователем 9049914461 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 только настройки все проверьте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А я как взял машину летом, там ничего не настраивал, кроме запоминания станций, все звучало нормально и я ничего не трогал. Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нашел подходящую тему в форуме. Похоже и правда ничего не надо. Спасиьо за диалог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти