ssv_07 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 minaton [+] Ну во первых наши поздравления ! Во вторых, про резину мало чего скажу, сам покупал по принципу "ЧЕМ МЕХ ДОРОЖЕ, ТЕМ ОН ЛУЧШЕ" В третьих про магнитолу и ,как выразилась девушка с МАВЕРИК КЛУБА, про наФигатор По моему мнению он должен быть составной частью магнитолы. Достоинства -занимает меньше места -не загораживает лобовое стекло -решена проблема электропитания Чтоже касается информации о них то есть два сайта 4PNA и 4PDA - море информации Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 недостатки: -в С3 аппаратдвухдиновый не влезет, а если брат 1DIN с выдвижным экраном, то подозреваю что экран будет закрывать кандей/климат, да и неудобно кудато под ноги смотреть во время езды -если нафигатор стоит в машине, то дома заранее маршрут не проложишь -если брать такую магнитолу в России, то очень дорого выходит, а если в Китае, то придеца левый софт какой-нить навигационный устанавливать (порой оч геморно)+ проблемы с обновлением Лично я купил себе Texet 505 c Навителом. Оч. доволен аппаратом. Если ездить только по Москве, то наверна любая навигация сгодиться. А вот например по Самарской области тока у Навитела нормальные карты. Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ssv_07, Спасибо! HomoFaber, Согласен. В Новый С3 (наверное и в предыдущий тоже) двухдиновые магнитолы не помещаются. И дома вбить адреса - это важно :) Я уже на себе попробовал. Купил Garmin 1310. Дома вбил все нужные адреса. Но в целом я остался в недоумении, почему навиграторы такие дорогие. Там всего лишь маленький экранчик и слабенький процессор (карты еле еле прорисовывает). Так за что 200-300 баксов? Ну да ладно, то уже оффтопик. Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну Гармин вообще дорогой аппарат. Я Тэксэт за 5 тыр. покупал. Тормозов не заметил (наверное сказывается двухядерный проц) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поставте Nacamichi 700-2 ! Будет достойный звук , при соответствующей акустике и усилителях и т.д. Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, кстати, поменял Гармин на Штурман 500 play. Он лучше и с пробками. Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А вот скажите, друзья, если плохой прием радио в магнитоле - это антенна на машине плохая или при установке магнитолы перемудрили? Что-то часто слышны шумы радио и ловит плохо... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 minaton, а режим RDS включён при этом? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, RDS включен Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 minaton, ну так отключи его для начала, послушай как будет играть... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Y@RIK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте. Где-то два месяца назад был куплен с3, в комплектации Exclusive. Разъема USB нету, в книжке написано о каком-то jet разъеме, что это, я даже понятия не имею. Как можно присобачить флешку, что бы можно было музыку воспроизводить с неё через магнитолу стандартную? Ps. В сервис центр не могу обратиться, так как в нашем городе его нет) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 поставить usb-box или xcarlink было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Y@RIK, возможно речь идет о разъеме аудиовхода. если магнитола RD4, то там есть 2 динейных входа, один из которых можно активировать через лексию (хотя у некоторых бывает изначально активирован). так что без визита к официалам не обойтись, если других сервисов с лексий нет поблизости. сам провод представляет собой миниджек на 3.5 мм с одной стороны и миниисо фишку с другой, которой втыкается в разъем магнитолы. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста как установить в С3 какой-нибудь маленький сабвуфер. Мне не нужно качать полрайона :) мне просто для себя, чтобы басы были более заметны. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это все зависит от имеющейся наличности :morning1: Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ну да :) Я так прикинул, вроде 100 баксов на маленький сабвуфер хватит? Ну и плюс установка примерно столько же? Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мне вот тоже интерестно я там в бумажках гдето увидал что сзади справа есть ниша для хай-фай усилителя. Кто нибудь туда заглядывал? шо туда можно воткнуть? а саб конечно небольшой можно поставить, просто места в багажнике скушает. И еще никто не смотрел как к штатной магнитоле прицепится? C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте!Проблема в следующем-по Москве качество приема FM диапазона плохое(шип,трески,хрипы). CD и MP-3 плеер через AUX восроизводит музыку нормально.Это решается? С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там в теме с3 пикасо, народ ставит новую антенну, активную, клеют на стекло. У меня проблем с радио нет. судя по тишине в теме, людей больше достает стук сзади :biggrin: C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему, я должен заниматься установкой новой антенны ? Штатная должна работать нормвльно.Хотелось бы услышать совет ,как победить плохой прием радиосигнала... С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 возможно у вас разъем антенны из магнитолы вылез. Для этого надо вынять магнитолу, и глянуть. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Александр546 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не работает управление магнитолой с руля...,что может быть? Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мгнитола штатная? C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если разьём из магнитолы вылез-то не было бы сигнала и радио не ловило частоты ,а я написал о плохом приеме С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня штатная до сих пор стоит. никаких проблем еще не возникало с ней. да и вообще зачем менять ее, если она и так отлично функциональна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти