Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как попасть в автомобиль?

p33rs6

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо!

Вообщем всё довольно просто на ситроенах. Я зарядил аккумулятор, не снимая его с авто и не открывая капот.

Поставил на домкрат.

Защиты снизу нет.

Рукой спокойно достал до ОБОИХ клемм аккумулятора.

Подключил зарядное устройство.

Зарядил аккумулятор.

Уже было обрадовался, но брелок никак не реагировал на автомобиль!!! Я в шоке. Один раз у меня такое было, что брелок перестал открывать тачку, а в салоне какаято кнопочка, по которой надо както хитро нажимать, чтоб сигналка связалась с брелком. Я решил по хитрому сделать. Снялд батарейку с брелка, поставил назад - не помогло. Я так несколько раз - ноль эмоций.

Я тогда стал быстро туда сюда батарейку вставлять и жать на все кнопки брелка, ура !!!! Отглючило! Тачка заорала. Всё кнопки стали реагировать. Открыл авто, взял ключи, завёл, поехал. )

Всем удачи ;)

Изменено пользователем p33rs6

по поводу крючка с колечком выше вот ссылка Как открыть авто за 10сек. задумайтесь! у меня (как и у вас) еще пипка с выемкой

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

• 7 месяцев спустя...

По-моему никто об этом не писал.В общем сегодня лоханулся по крупному.Как это случилось неважно.В общем так .Машина закрыта на центральный замок ,ключ в замке зажигания.Хотелось бы знать кто что стал бы делать в подобной ситуации.Ответ типа разбить стекло ,сломать замок не принимается.Я потратил около часа,но вскрыл с минимальным ущербом.Попозже напишу если кому интересно.Я считаю ,что подобная ситуация может возникнуть у любого.

Тоже интересно, аналогичная ситуация приключилась (ребенок помог), благо был дома запасной ключ. Причем двери заперлись, а машина осталась заведенной!!!

1 бегемот хорошо, а 2 лучше!!

Не был в такой ситуации..Кнопка ЦЗ на центральной панели.Оттягивать край двери и в щель между уплотнительной резинкой просовывать прутик (лучше проволоку)и дотягиваться до кнопки.

есть там же клавиши стеклоподъемников.

Изменено пользователем Серый друг

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

В общем я сделал так.Полчаса искал кусок стальной проволоки примерно полметра.В лесу они не валяются.Вышел на дорогу и около старой лэп нашел.Дальше этой проволокой открыл форточку в боковой сдвижной двери.Проволоку засунул между стеклом и уплотнителем,перед этим изогнув ее чтобы упереться в рычажок замка форточки.В щель удалось просунуть руку.Этой же проволокой сумел приподнять рычажок блокировки сдвижной двери.Пришлось все делать на ощупь.Но все удалось.Можно было конечно через открывшуюся форточку просунуть длинную ветку и дотянуться до кнопки центрального замка,но я об этом не догадался.

я об этом не догадался.

а зря.....тем более с проволокой длинной.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 года спустя...

Внезапно подниму. Хлопцы, нужно открыть капот и зарядить аккум.

Ситуация: на машине сигнализация, простояла месяц - сел соответственно аккум. С брелка двери не открыть. Ключом тоже не получается: начал сильнее крутить, ключ стал гнуться. Пытался подлезть с морды. Решётку радиатора отцепил только снизу, вверху болты не открутить. Смог подлезть и снять с замка капота только внешний язычок, который держит капот, когда основной замок открыт. Под дрыгателем защита.

Вдогонку второй вопрос: почему я не могу открыть машину ключом? Сигнализация виновата или чего-то штатное берлинговское? По сути там же должны быть только тяги с электроприводом на замке двери, которые должны спокойно сдвигаться поворотом ключа.

ЗЫ: фотка брелка для идентификации сигнализации

post-66204-0-70677600-1395318507_thumb.jpg

Mitsubishi Colt V 1996 год

Citroеn Berlingo 1999 год

Внезапно подниму. Хлопцы, нужно открыть капот и зарядить аккум.

Ситуация: на машине сигнализация, простояла месяц - сел соответственно аккум. С брелка двери не открыть. Ключом тоже не получается: начал сильнее крутить, ключ стал гнуться. Пытался подлезть с морды. Решётку радиатора отцепил только снизу, вверху болты не открутить. Смог подлезть и снять с замка капота только внешний язычок, который держит капот, когда основной замок открыт. Под дрыгателем защита.

Вдогонку второй вопрос: почему я не могу открыть машину ключом? Сигнализация виновата или чего-то штатное берлинговское? По сути там же должны быть только тяги с электроприводом на замке двери, которые должны спокойно сдвигаться поворотом ключа.

ЗЫ: фотка брелка для идентификации сигнализации

attachicon.gif5.9.2013-1891_1.jpg

дело скорее всего в сигнализации, если она управляет ЦЗ. с охраны-то машина не снята

Всё, открыл. Метод верёвочки с петлёй решил. На ютубах метод ищется быстро. Теперь нужно разбираться со вспыхивающим чеком и рывками при езде.

Mitsubishi Colt V 1996 год

Citroеn Berlingo 1999 год

Ну это на диагностику нужно.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

• 2 недели спустя...

Иногда тросик замка капота может вообще порваться, я для такого случая заранее прикрепил к замку капота резервный тросик и вывел его в потайное место под машиной. Теперь достаточно подлезть под машину и дернуть за тросик, капот откроется. Место замаскировано так, что даже когда машина висит на лифте, если не знаешь про эту фишку, то так просто тросик не найдешь. Готовьте сани с лета...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...