stigmatt Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это что-то типа этого? http://citroens.1gb.ru/serv/orga.htm а где его взять если машину никто в глаза не видит? Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня был в ситроен отрадное, пока сдавал свой пепелац - заметил рестайловый черный у входа. Если посмотреть придирчиво - фары, конечно, симпотишшные, но этот не повод отказываться от нынешнего эксклюзива, напичканного по самую крышу. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Задние фонари в тему!!!! Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ... заметил рестайловый черный у входа. ... Если посмотреть придирчиво - ... странно, вроде ребрендинг давно прошёл, а на рестайле шевроны старые :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А где написано, что это рестайл? На оф. сайте есть инфа? Изменения коснулись цвета задних полосок фонарей и других лампочек в передних фарах :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Изменения коснулись ...именно эти изменения и кличут в народе рестайлом Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто-то может прокомментировать? Мне показалось, что с конца 2010 фары галогеновые поменялись местами с ксеноновыми, посмотрите картинки :) (описание с сервисбокса на данный момент) Получается на фото Sellion'а ксенон чтоли или хранцузы в описании облажались? :grin: 1. HALOGEN BULB UNTIL RPO No. 12411 EXCEPT 3RD WINDOW 2010, FRONT 3RD WINDOW 2012 (старая добрая галогеновая оптика с 2008г., у меня такая) 2. HALOGEN BULB AND 3RD WINDOW 2010, FRONT 3RD WINDOW 2012 (новая галогеновая оптика с конца 2010г., очень напоминает старую ксеноновую!!!, но как видим по лампочкам она галогеновая) 3. DISCHARGE BULB UNTIL RPO No. 12410 EXCEPT 3RD WINDOW 2010, FRONT 3RD WINDOW 2012 (старый добрый ксенон с 2008г., у многих такой) 4. DISCHARGE BULB AND 3RD WINDOW 2010, FRONT 3RD WINDOW 2012 (новый ксенон с конца 2010г., мне нично напомнил галогеновую старую добрую!!!) именно эти изменения и кличут в народе рестайлом Вот поэтому ребрендинг С5 не коснулся пока :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) судя по тому что на фотках у машины нет даже парктроников, можно предположить что это небогатая комплектация и у нее галоген, и скорее всего ошибка в описание. я не очень обрадуюсь если мне такой ксенон привезут =) :mda: а если смотреть на 4 схему по лимпочка по номером 10, чистый ксенон. что за ерунда а как же изменение угла света при повороте. шок. =( Изменено 26 января, 2011 пользователем _tequila_ Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Совершенно очевидно,что перепутаны подписи к картинкам.У французов много блондинок. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что скажете про второй рисунок? Линзы отсутствуют, подписано что галоген.:) Вид у них что надо :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "Ну что сказать,ну что сказать"(с) Фара под галогенки.Фара как фара....Светодиоды должны бытьв ходовых огнях,а из картинки об этом,вроде как,ничего сказать нельзя. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет,обратите внимание,там ДВЕ лампочки позиции 11-ближнего света и боковой подсветки,галогенные,цоколь Н7 и одна лампа позиция 10-это галогеновая лампа дальнего света цоколь Н1 Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да все верно. только мы с Добрым говорим о 4-ом рисунке, типа новом ксеноне. там как раз лампа одна, на ксенон, какая же как на рисунке №3 (схема старого ксенона) Видать французы чертили после крисмаса допивая божале. =) Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию... А полоски светодиодные правда смотрятся вполне красиво) но о вкусах не спорят как говорится. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию... Я долго не мог понять что это такое и почему оно не светится, видимо для унификации оставили. А вот диоды мне очень нравятся, только вот запотели они у меня сразу же после покупки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти