stigmatt Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет. А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;) Ссылка на комментарий
Вареников Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто-нибудь знает будут ли скидки или придется переплачивать за рестайлинг? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;) 17 нового дизайна(только на эксклюзиве),а 18 старые.Если есть желание приезжайте и посмотрите. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня в личных данных: увы, Пятигорск :( Цены есть на сайте,вам же сказали.Разница там не существенная на 6000 дороже.Если заказывать то скидок на а\м 2011 г. нет пока,соответственно на 66000 дороже.Кредитование уже изменилось,ставки поменяли.У нас есть рестайлинг в эксклюзиве,в наличии. я не верю своим глазам. цены на сайте предусматривают скидку. если ее не будет, как вы пишите - смысл ждать рестайлинг вообще нет. за 66 тысяч можно поставить кож. салон и 18ые диски как опцию. а такие машины есть в наличии - смущало только "необязательное" наличие таких опций и как следствие - переплата. а они выходит вообще сейчас даром даются... автор в шоке :))) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 покажите фото новых дисков 17 и фото новых передних и задних фар комфорт) Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Обноленные фары (появилась светодиодная полоса): Задние фары (появился прозрачный элемент): Универсал: Новые диски: Обновленный интерьер на комфорте - вставки из пластика на руле: Изменено 15 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а подлокотники остались тряпка на комбинированном салоне? Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне кажется старые диски получше )) или просто фотка такая нужно обычную фотку с обычного фотика) эта обработанная явно Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мне "старые" 17-ые тоже больше нравятся, их также можно выбрать для рестайла. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Как же в белом он хорош!.... Просто бомба!!!.... А диски будут в тему, если будут также белого цвета! кс.: на универсале диски - гуано((( Изменено 15 января, 2011 пользователем Van der FOG Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Lazerus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как мне кажется, называть произведенные инженерами Citroen изменения на С5 рестайлингом не совсем корректно. Скорее это можно назвать легким фейслифтингом. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Имхо: бывают такие шедевры, что ни рестайл, ни фейслифтинг, ни пр. пр. не нужны. И производитель должен выпускать их вопреки всему, пусть даже штучно! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня в личных данных: увы, Пятигорск :( я не верю своим глазам. цены на сайте предусматривают скидку. если ее не будет, как вы пишите - смысл ждать рестайлинг вообще нет. за 66 тысяч можно поставить кож. салон и 18ые диски как опцию. а такие машины есть в наличии - смущало только "необязательное" наличие таких опций и как следствие - переплата. а они выходит вообще сейчас даром даются... автор в шоке :))) пока эту ветку на замусорили флудом, +1 к моему вопросу: кто из достоверных источников может подтвердить/опровергнуть отсутствие скидки в 60 тысяч на заказываемые сейчас авто... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) скидок на 2011 год пока нет!!Вы можете заказать машину десятого года со склада как рестайл так и дорестайл,со скидкой в 60000 руб. Изменено 16 января, 2011 пользователем axis Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне не находят на складе ничего подходящего. Говорят что эксклюзив всего один - что очень странно. Нужен белый лак эксклюзив с дисками на 18 и неплохо если и сигнализацией. Только где ее найти? Значит любая машина из производства уже сейчас пойдет без скидки? Что нибудь планируется в этом плане, не знаете? Попа какая то Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 скидок на 2011 год пока нет!!Вы можете заказать машину десятого года со склада как рестайл так и дорестайл,со скидкой в 60000 руб. скажи пжалуста сколько выйдет по деньгам с5 белый автомат бензин Comfort Рейстал 2011 выпуск с комбинированным салоном кожа+ткань? и сколько предтся примерно ждать? Ссылка на комментарий
Вареников Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Никто случайно не может сказать: с какого месяца в 2010 году на С5 появились скидки? Это я к тому, что возможно и в 2011 году примерно в тот же месяц могут быть скидки :scenic: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на универсале диски - гуано(((А мне они показались такими же, как и на белом седане... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На сайте есть прайс и конфигуратор.Соберите нужную комплектацию и прибавтье 60000 руб. Эксклюзивы есть,но вот белых нет.Конфорт есть белый по цене 1055000.Остальное все в личку. Изменено 17 января, 2011 пользователем axis Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Значит любая машина из производства уже сейчас пойдет без скидки? Что нибудь планируется в этом плане, не знаете? Попа какая то Чё за бред...С какой стати на автомобиль этого года Вам должны делать скидку... P.S. Вам машина нужна или скидка?????.... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) {cut} мне нужна машина и без скидок и с учетом удешевления конструкции это может быть уже и не ситроен, учитывая более значительные скидки, предоставляемые другими брэндами... Изменено 17 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Lazerus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стасян, учитывая, что французы в рестайле убрали много интересных "фишек" и удобных опций, то отказ от скидок не выглядит логичным. Тем более на фоне прямых конкурентов. У того же голубого овала на "моню" скидки до 120 тыс. и это уже на рестайлинговые авто с новыми турбовыми движками 2011 года. Простая арифметика свидетельствует, что при покупке форда экономия до 4 тыс. у.е, а при покупке С5 2011 года мы можем виртуально поетярть 2 тыс. у.е. Итого - разница до 6 тыс. у.е. :rtfm:, а это уже цена ТАЗ 2107 NEW. :dirol: Хотя для истинных любителей и ценителей марки Ситроен, это конечно не аргумент отказываться от С5. :pardon: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Приделай к "Моне" гидроактив, двустороннюю оцинковку кузова, отличную шумоизоляцию и т.д.... тогда и сравнивай. А скидки у них от того, что изначально авто переоценено... чисто маркетинговый ход. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я заказывал по новому прайсу...Tourer 2.0 HDi 140 Exclusive 1287000+допы. На вопрос о возможных скидках и акциях ОД ответил "не знаем, может что и будет, тогда скорректируем договор ".Думаю ,что в договоре указывают максимальную цену дабы оградить себя от возможного отказа от машины ввиду повышения цены (пункт 2.8 договора). В эксклюзиве вроде как все "интересные фишки" остались. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а что убрали в рестайле? какие фишки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти