Вареников Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Очень интересен обновленный Эксклюзив! Напишите пож-та как будет возможность что там изменилось. Что стало лучше, что возможно хуже? Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) +1. будем ждать с нетерпением отчет - а еще лучше фотоотчет. говорите, все что выпущено в ноябре 2010-го и позднее - уже рестайлинг? Изменено 9 января, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Именно так. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Скажите, а что с ценой на рестайлинг. Ни в каком салоне Ростов - Ставрополь мне не могут сказать по какой цене будет машина если ее заказать. А в то же время в Москву уже первые экземпляры приходят. Вот и стоит у меня дилемма: то ли плюнуть на все и взять светлый кожаный салон на эксклюзиве из того что имеется в наличии, то ли заказать темный комбинированный салон 2011го года, который глазу привычнее... не пропадут ли к моменту прихода авто скидки, льготное кредитование, не поднимется ли существенно базовая цена? Изменено 13 января, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Цены на официальном сайте приведены уже на рестайл. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} Как вы это поняли? Я не вижу изменений в ценах на C5... Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} Можете позвонить официалам по крайней мере в Москве и они ответят, что заказы принимаются уже только на рестайл. Цены те же самые что и на сайте. Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну учититывая, что рестайл - это все что в производстве с ноября 2010го - то логично предположить - все заказы на производство с 4го квартала прошлого года - уже рестайл. Но и про повышение цены мне все твердят. Купить то рестайл, как я понимаю, еще ни кому не удавалось Изменено 14 января, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Скажите, а что с ценой на рестайлинг. Ни в каком салоне Ростов - Ставрополь мне не могут сказать по какой цене будет машина если ее заказать. А в то же время в Москву уже первые экземпляры приходят. Вот и стоит у меня дилемма: то ли плюнуть на все и взять светлый кожаный салон на эксклюзиве из того что имеется в наличии, то ли заказать темный комбинированный салон 2011го года, который глазу привычнее... не пропадут ли к моменту прихода авто скидки, льготное кредитование, не поднимется ли существенно базовая цена? Цены есть на сайте,вам же сказали.Разница там не существенная на 6000 дороже.Если заказывать то скидок на а\м 2011 г. нет пока,соответственно на 66000 дороже.Кредитование уже изменилось,ставки поменяли.У нас есть рестайлинг в эксклюзиве,в наличии. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет. Ссылка на комментарий
АлексПиСи Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я про 200 сил. И я про 200 сил и АКПП-6. Что из них недоступно, если я заказал универсал с этим двигателем и этой коробкой. Хотелось бы провентилировать до прихода машины :-) Изменено 14 января, 2011 пользователем АлексПиСи Dura sex sed sex Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я перепутал немого.200 сил универсал идет на автомате. Ссылка на комментарий
Lazerus Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет. Мда .... убрали французы из С5 гораздо больше чем добавили. Точнее даже не добавили, а просто изменили. Интересно. К примеру на рестайлинговом Мондео список изменений и дополнений очень внушительный. Одна только новая гамма мощных турбированных моторов со сцеплением PowerShift заслуживает внимания. С другой стороны, хорошее враг лучшего. Ссылка на комментарий
Boatsman Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) вот прайс с ценами на седан рестайл, получил еще в декабре. в прайсе есть про фары дневного света, на сайте про них нет ничего, и цена к базе (без скидки) +6к, получается на сайте ничего не обновили еще. Изменено 14 января, 2011 пользователем Boatsman Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет. А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;) Ссылка на комментарий
Вареников Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто-нибудь знает будут ли скидки или придется переплачивать за рестайлинг? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;) 17 нового дизайна(только на эксклюзиве),а 18 старые.Если есть желание приезжайте и посмотрите. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня в личных данных: увы, Пятигорск :( Цены есть на сайте,вам же сказали.Разница там не существенная на 6000 дороже.Если заказывать то скидок на а\м 2011 г. нет пока,соответственно на 66000 дороже.Кредитование уже изменилось,ставки поменяли.У нас есть рестайлинг в эксклюзиве,в наличии. я не верю своим глазам. цены на сайте предусматривают скидку. если ее не будет, как вы пишите - смысл ждать рестайлинг вообще нет. за 66 тысяч можно поставить кож. салон и 18ые диски как опцию. а такие машины есть в наличии - смущало только "необязательное" наличие таких опций и как следствие - переплата. а они выходит вообще сейчас даром даются... автор в шоке :))) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 покажите фото новых дисков 17 и фото новых передних и задних фар комфорт) Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Обноленные фары (появилась светодиодная полоса): Задние фары (появился прозрачный элемент): Универсал: Новые диски: Обновленный интерьер на комфорте - вставки из пластика на руле: Изменено 15 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а подлокотники остались тряпка на комбинированном салоне? Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне кажется старые диски получше )) или просто фотка такая нужно обычную фотку с обычного фотика) эта обработанная явно Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мне "старые" 17-ые тоже больше нравятся, их также можно выбрать для рестайла. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Как же в белом он хорош!.... Просто бомба!!!.... А диски будут в тему, если будут также белого цвета! кс.: на универсале диски - гуано((( Изменено 15 января, 2011 пользователем Van der FOG Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Lazerus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как мне кажется, называть произведенные инженерами Citroen изменения на С5 рестайлингом не совсем корректно. Скорее это можно назвать легким фейслифтингом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти