Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Информация о рестайлинговом C5 на офф. сайте

stigmatt

Рекомендуемые сообщения

+1. будем ждать с нетерпением отчет - а еще лучше фотоотчет. говорите, все что выпущено в ноябре 2010-го и позднее - уже рестайлинг?

Изменено пользователем stigmatt

Скажите, а что с ценой на рестайлинг. Ни в каком салоне Ростов - Ставрополь мне не могут сказать по какой цене будет машина если ее заказать. А в то же время в Москву уже первые экземпляры приходят.

Вот и стоит у меня дилемма: то ли плюнуть на все и взять светлый кожаный салон на эксклюзиве из того что имеется в наличии, то ли заказать темный комбинированный салон 2011го года, который глазу привычнее... не пропадут ли к моменту прихода авто скидки, льготное кредитование, не поднимется ли существенно базовая цена?

{cut}

Можете позвонить официалам по крайней мере в Москве и они ответят, что заказы принимаются уже только на рестайл. Цены те же самые что и на сайте.

Изменено пользователем Airborn

wc5c8uzk.png

tomak.gif

Ну учититывая, что рестайл - это все что в производстве с ноября 2010го - то логично предположить - все заказы на производство с 4го квартала прошлого года - уже рестайл. Но и про повышение цены мне все твердят. Купить то рестайл, как я понимаю, еще ни кому не удавалось

Скажите, а что с ценой на рестайлинг. Ни в каком салоне Ростов - Ставрополь мне не могут сказать по какой цене будет машина если ее заказать. А в то же время в Москву уже первые экземпляры приходят.

Вот и стоит у меня дилемма: то ли плюнуть на все и взять светлый кожаный салон на эксклюзиве из того что имеется в наличии, то ли заказать темный комбинированный салон 2011го года, который глазу привычнее... не пропадут ли к моменту прихода авто скидки, льготное кредитование, не поднимется ли существенно базовая цена?

Цены есть на сайте,вам же сказали.Разница там не существенная на 6000 дороже.Если заказывать то скидок на а\м 2011 г. нет пока,соответственно на 66000 дороже.Кредитование уже изменилось,ставки поменяли.У нас есть рестайлинг в эксклюзиве,в наличии.

Я про 200 сил.

И я про 200 сил и АКПП-6. Что из них недоступно, если я заказал универсал с этим двигателем и этой коробкой. Хотелось бы провентилировать до прихода машины :-)

Изменено пользователем АлексПиСи

Dura sex sed sex

Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет.

Мда .... убрали французы из С5 гораздо больше чем добавили. Точнее даже не добавили, а просто изменили. Интересно. К примеру на рестайлинговом Мондео список изменений и дополнений очень внушительный. Одна только новая гамма мощных турбированных моторов со сцеплением PowerShift заслуживает внимания. С другой стороны, хорошее враг лучшего.
1bfi7yp9.png

вот прайс с ценами на седан рестайл, получил еще в декабре.

в прайсе есть про фары дневного света, на сайте про них нет ничего, и цена к базе (без скидки) +6к, получается на сайте ничего не обновили еще.

post-14444-1295019989_thumb.jpg

Изменено пользователем Boatsman

Изменения в эксклюзиве значит такие:фары перед,зад,литые диски R17(только на эксклюзиве) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Смотрел универсал.Посмотрим в седане когда придет.

А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;)

А что значит диски на 17 литые? Они же и раньше были. Или нового дизайна? А если 18ые как опция то изменений не лицезреть? ;)

17 нового дизайна(только на эксклюзиве),а 18 старые.Если есть желание приезжайте и посмотрите.

У меня в личных данных: увы, Пятигорск :(

Цены есть на сайте,вам же сказали.Разница там не существенная на 6000 дороже.Если заказывать то скидок на а\м 2011 г. нет пока,соответственно на 66000 дороже.Кредитование уже изменилось,ставки поменяли.У нас есть рестайлинг в эксклюзиве,в наличии.

я не верю своим глазам. цены на сайте предусматривают скидку. если ее не будет, как вы пишите - смысл ждать рестайлинг вообще нет. за 66 тысяч можно поставить кож. салон и 18ые диски как опцию. а такие машины есть в наличии - смущало только "необязательное" наличие таких опций и как следствие - переплата. а они выходит вообще сейчас даром даются... автор в шоке :)))

Обноленные фары (появилась светодиодная полоса):

Изображение

Задние фары (появился прозрачный элемент):

Изображение

Универсал:

Изображение

Новые диски:

Изображение

Обновленный интерьер на комфорте - вставки из пластика на руле:

Изображение

Изменено пользователем Pupochek
0c2ohrqh.png

Как же в белом он хорош!.... Просто бомба!!!.... А диски будут в тему, если будут также белого цвета!

кс.: на универсале диски - гуано(((

Изменено пользователем Van der FOG

Оптимизм - это недостаток информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...