Drman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы видимо не в курсе что есть официальный дилер Экзис http://citroenaxis.ru, а axis, судя по всему, является представителем дилера. :dirol: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот тут поспорю, С5 ТНР августа 2010 у дилера стоит, там крышечка на месте Нет уже крышечек, спецом проверял у ОД - все новые без крышечек идут:(((, хотя я и не использую данный отсек. Festina lente Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А в чем проявляется глупость!!?Я не склонен к п....жу как вы выразились. Есть еще и с бежевым салоном. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С бежевым кожанным или комбинированным? Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет уже крышечек, спецом проверял у ОД - все новые без крышечек идут:(((, хотя я и не использую данный отсек. Мой собран в последнем квартале - крышка на месте. :acute: У нас есть в наличии exc белы перл. на коже,18 колесах и сигналкой цена 1165000 + зимняя резина шип,брызговики перед,зад,3D ковры (в подарок) На хуторской в экзисе никакой резины и брызговиков не дают. Более того, за установку зимней резины еще берут деньги за шиномонтаж. Спасибо, что за установку защиты картера не берут денег. И в светлый салон предлагают черные ковры (я плакаль). Где же стиль? С уважением, Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Так и мой собран в последнем квартале, а крышки нет. Может просто мы говорим о разных крышках? В эксклюзиве ковры идут в базе, но они обыкновенные, не 3D. Светлых 3D лягушатники не поставляют. Уроды, чего с них взять? Вот ссылка на фотку старой модификации. где крышка есть http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=1961230 А вот ссылка на то, что сейас http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=3622247 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) С бежевой кожей.Вы хотите получить резину в подарок так вам еще шиномонтаж сделай за так.а на машине не покататься за Вас.Если вы все думаете что на машинах прибыль о...ть какая,то вы все заблуждаетесь.Подари резину например R18(а она 9000 в закупке за шт)+ковры и защиту и машина в минусе,на ней нет прибыли.Если откинуть все скидки которые действуют,то там прибыль будет большая,тогда можно и резину и ковры и до.....я еще чего.Скидки которые завод дает,часть вычитают у дилера из прибыли а часть от себя дает. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем axis Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про кожу я спрашивал, а про резину не я, и мне по барабану сколько там вы на машинах зарабатываете. Меня как и любого другого покупателя интересует конечная цена за автомобиль для меня. А по поводу резины и подарков - так не от сладкой же жизни вы все это делаете. Через 10 дней машина уже будет прошлогодней и продавать ее прийдется с еще большей скидкой. Хотя для салона это может быть и все равно, так как если машина у производителя не выкуплена, то скидку поделите пополам и что-нибудь на машине все равно заработаете. А в каком салоне стоит с бежевой кожей? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пишу на всех,т.к цитаты чет не вставляет.Я понимаю что Вас не интересует цена машины,я это к тому что многие просят скидок о...ых,а где их взять,если закупочная цена машины выше чем хочет клиент.Мы бы рады их дать,но хрен.Машина на складе,привезем как закажет кто то, на этой неделе,если нет то в январе.Сейчас не нужна тут,ставить некуда. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот ссылка на фотку старой модификации. где крышка есть http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=1961230 А вот ссылка на то, что сейас http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=3622247 Аааа, внизу. Эт не обратил внимание. Погляжу. С уважением, Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) С бежевой кожей.Вы хотите получить резину в подарок так вам еще шиномонтаж сделай за так.а на машине не покататься за Вас. Во-первых. Я не просил резину в подарок, т.к. то что мне бы подарили меня не устроит. Я взял авто не какое было на момент моего прихода к продавцу, хотя было бы дешевле, а то, какое я хотел. Ферштейн? Скидок не просил. Дальше, по шиномонтажу. При стоимости авто более чем в 1 млн автосалон берет 2500 рублей за шиномонтаж? Ты пошутил что-ли? Помнится в Пежо были кренделя, которые за установку защиты картера деньги брали. Ребята, вы на чем экономите? Да вы потом свои деньги отобьете в процессе гарантийного обслуживания. Думаете я пойду с датчиками давления куда-то еще кроме вас переобуваться весной? Неужели так трудно просчитать такие простые и очевидные вещи? Где работа с клиентом? Где проработка лояльности? Ну раз вы на шиномонтаже делаете оборот, то вопросов нет. Гнать вас надо в шею, короче, чтобы не портили репутацию марки. :) Если вы все думаете что на машинах прибыль о...ть какая,то вы все заблуждаетесь.Подари резину например R18(а она 9000 в закупке за шт)+ковры и защиту и машина в минусе,на ней нет прибыли. Ты вообще продавец или сопля? Ты серьезно полагаешь, что покупателю есть дело до твоего нытья? Люди выбирают кошельком. Пробегитесь глазками по предложениям других марок. У всех особенности с ценообразованием, но подкупают людей подарками, чтобы увеличить общий оборот. И если не смотря на все человек пришел покупать к вам авто, и именно С5, то человечек это не простой. За те же деньги можно и Камри взять и Суперб и Хонду и Пассат. Но пришел он к вам. Другое дело, что марка Ситроен наверное не имеет такой лояльности как корейцы или немцы на нашем рынке. Если откинуть все скидки которые действуют,то там прибыль будет большая,тогда можно и резину и ковры и до.....я еще чего.Скидки которые завод дает,часть вычитают у дилера из прибыли а часть от себя дает. Если у компани проблемы со сбытом, то нужно это признать, а дилерам переключиться на другие более рентабельные марки. P.S. Я сам по роду деятельности продавец, поэтому мне втирать не нужно. ОК? :) А черные коврики в светлый салон это реально "круто". Хотя, с другой стороны, я же не видел - может выйдет и круто. :) Завтра забираю своего зверя. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем emaho С уважением, Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да ты крутой дядя.Пришел купить машину без нытья и соплей,а ковры не понравились,так и купил наверное машину без скидок и подарков.Если вы написанное мною ранее перенесли на себя это ваши проблемы.Я обрисовал ситуацию в целом как происходит.И вообще я шучу всегда,если вы продавец то вы знаете или понимаете за сколько ваш товар куплен и ты хоть убейся головой об стенку но продать ниже определенного порога не можешь так же как и подарить подарков и вы наверное не сопливый и не ноете,а находите выход из ситуации.Что касаемо производимых работ и подарков,нам руководство сказало вот так и все.Мне больше добавить нечего и втирать вам лично ничего не собирался. Поздравляю с покупкой зверя!!! Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да. Бизнес по русски. Продавец бухтит на клиента. Причем даже не вуалирует название своей работы. :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем emaho С уважением, Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 axis, а реально заказать 1.6 турбу на пружинной подвеске? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Lazerus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 axis, поправьте меня если я не прав, но основной доход дилер получает как раз за счет последующего обслуживания приобретенного у него автомобиля. В Великобритании даже проводилась акция, покупаешь один автомобиль Rover, второй получаешь в подарок. Правда было это на пике последнего экономического кризиса и сокращения продаж автомобилей. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Lazerus, Так у нас дилеры Джип, Крайслер и Додж в начале 2009 г. не что подобное тоже предлагали. Реклама шла "покупаешь додж нитро - додж калибер в подарок". Правда реклама умалчивала, что за месяц до начала рекламной акции нитро стоил на 40% дешевле. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 axis Я тоже не в восторге от того, что в бежевый салон пришлось положить черные коврики. Ну если уроды лягушатники не поставляют в Россию бежевые 3D ковры, то в бежевый салон такие подарки неуместны. Да и когда резина идет в подарок то брать деньги за монтаж как-то не солидно. Я бы на месте покупателя автомобиля в этом случае попросил бы поставить мне назад штатную резину, а подарочную просто отдать мне без монтажа. axis, мало того, что брать деньги за шиномонтаж не солидно, да еще это и противозаконно. Шиномонтаж - это услуга, которая не может оказываться без согласия на то лица, которому эта услуга оказана. А установка зимней резины, а потом требование оплаты этой установки называется навязанная услуга. А в салоне типо ничего не знают - они все там белые и пушистые. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) axis, а реально заказать 1.6 турбу на пружинной подвеске? Да реально,некоторые машины уже на подходе. axis, поправьте меня если я не прав, но основной доход дилер получает как раз за счет последующего обслуживания приобретенного у него автомобиля. В Великобритании даже проводилась акция, покупаешь один автомобиль Rover, второй получаешь в подарок. Правда было это на пике последнего экономического кризиса и сокращения продаж автомобилей. Вы все верно говорите,только вот до нашего руководства не достучаться.Они нацелены на получение максимальной прибыли.Пока совсем не прижмет с планом подарки и скидки довать не хотят.Каждый поход за скидкой как пытка.Наша задача продать,а какая на ней прибыль мне всеравно,от этого моя зарплата не зависит,поэтому и стараемся выжить из куководства по максимуму скидку что бы продать машину,и мне хорошо и клиент доволен. axis Я тоже не в восторге от того, что в бежевый салон пришлось положить черные коврики. Ну если уроды лягушатники не поставляют в Россию бежевые 3D ковры, то в бежевый салон такие подарки неуместны. Да и когда резина идет в подарок то брать деньги за монтаж как-то не солидно. Я бы на месте покупателя автомобиля в этом случае попросил бы поставить мне назад штатную резину, а подарочную просто отдать мне без монтажа. axis, мало того, что брать деньги за шиномонтаж не солидно, да еще это и противозаконно. Шиномонтаж - это услуга, которая не может оказываться без согласия на то лица, которому эта услуга оказана. А установка зимней резины, а потом требование оплаты этой установки называется навязанная услуга. А в салоне типо ничего не знают - они все там белые и пушистые. Если это было сделано без согласия клиента,то вы правы это навязывание,но я конкретно говорю о себе,всегда предупреждаю человека и спрашиваю согласен он или нет,по возможности всегда стараюсь монтаж делать бесплатно,втихую от руководства.Я не зря написал про прибыль,бывают моменты когда прибыль составляет 3000 руб,то тут уже ни о каком монтаже и речи быть не может.Вас это естественно не интересует,а меня интересует,т.к этот монтаж потом пойду оплачивать я.У нас другого выхода нет,если ковры не возят бежевые,мы тут ничего не можем сделать.Либо резина либо черные или те которые идут в комплекте с машиной в цвет салона(это я про эксклюзив) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем axis Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 axis Что-то не сходится в Датском королевстве. Вот сейчас у вас в салоне в Жулебино стоит белый эксклюзив с черной кожей. Там написано, что зимняя резина идет в подарок. И на машине уже именно эта зимняя резина и стоит. Так что, установку этой резины предагается оплатить? Там еще передние и задние брызговики установлены, так что, и их установку оплатить надо? Тоже ведь не бесплатно ставили. Теперь скажи, вот я готов купить машину и подарки мне нравятся, но платить за шиномонтаж я не желаю. Мне что, назад поставят летнюю резину, а зимнюю в багажник положат? Есть еще один очень существенный аспект во всей этой котовасии. Может в это трудно поверить, но бывают такие подарки, которые даром не нужны. И получив такой подарок клиент получает с ним кучу гимороя. Ну например, если мне не нужны брызговики или защита картера то что мне с этими девайсами делать? Заплатить денег сервису что бы это все демонтировали? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Гы! :)))) Мне к моему С5 на штатных дисках R18 дарили зимнюю резину R16 :))) Я грю: "И на кой она мне?". Дилер: "Падарак!" Я: ""А чо не R13 и бейсбольная кепка Renault?" Дилер: "А вот такой падарак!" :))) :pardon: P.S. В итоге выклянчил вместо резины дополнительную скидку 35 тыщ рублей. На которую (немного добавив) купил нормальную резину R18. :pardon: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да реально,некоторые машины уже на подходе. Обрадовали. :) Это спецзаказы или французы официально их будут поставлять? Какие комплектации возможны? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Маёвец, DS3 называецца :)))) В Отрадном стоит желто-ченрный... Вах! Сам бы уехал, но там AL4 ( :diablo: )... А в наличии на улице стоят черные матовые 1,6 турбо на МКПП-6 - Улёт!!! :nyam: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Маловато будет для меня, не влезу, для девочек это все :))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Маёвец, а я запал, есичесна. На двоих - прикольный прибор.IMHO. Но только, естессно, на механике. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 axis Что-то не сходится в Датском королевстве. Вот сейчас у вас в салоне в Жулебино стоит белый эксклюзив с черной кожей. Там написано, что зимняя резина идет в подарок. И на машине уже именно эта зимняя резина и стоит. Так что, установку этой резины предагается оплатить? Там еще передние и задние брызговики установлены, так что, и их установку оплатить надо? Тоже ведь не бесплатно ставили. Теперь скажи, вот я готов купить машину и подарки мне нравятся, но платить за шиномонтаж я не желаю. Мне что, назад поставят летнюю резину, а зимнюю в багажник положат? Есть еще один очень существенный аспект во всей этой котовасии. Может в это трудно поверить, но бывают такие подарки, которые даром не нужны. И получив такой подарок клиент получает с ним кучу гимороя. Ну например, если мне не нужны брызговики или защита картера то что мне с этими девайсами делать? Заплатить денег сервису что бы это все демонтировали? За ту машину платить ничего не надо,цена как она есть так она и останется,можно даже еще чуть чуть подвинуться.На эту машину клиент пожелал это все поставить,но потом отказался,снимать естественно ни кто не будет,все останется. Обрадовали. :) Это спецзаказы или французы официально их будут поставлять? Какие комплектации возможны? Поставка оф.,на сайте есть прайс,идет только в комплектации динамик.Цена вроде от 800 т.р со скидками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти