Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Информация о рестайлинговом C5 на офф. сайте

stigmatt

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю у колец и пропеллера ESP отключается по двум алгоритмам. Если просто ткнул в клавишу, то полностью не отключится просто будет давать больше вольности водителю. Если же нажал капу и подержал несколько секунд, то сам виноват - предупреждали. Как-то так. если не прав поправьте.

По змейке тоже все неоднозначно, при хороших навыках и шасси удержание траектории на этой скорости решаемо.

Только в том случае когда на полигоне и выполняешь упражнения, знаешь что сейчас делать...и то не с первого раза!

А на дороге, когда не дай Бог...даже обоср...ться не успеешь, потом потеплеет в штанах... :haha:

Вообще такое кол-во асов-профи тут на обсуждении собралось, чего ж тогда не составите конкуренцию Мяккинену, вот бы Россия гордилась своими сынами еще и в ралли, а то Петров на формуле один "бьется" да все не в попад как-то...

И чего на счетах или в уме никто уже не считает, компутер подавай.

Главное действительно в голове! Так все эти системы не для того чтобы её (голову) выключить и носиться, а для ПОМОЩИ В НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ! А на дороге, в жизни ситуации как раз все непредвиденные, не то что на полигоне!

“Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий

Anstep, а у меня каждый день срабатывает. И летом (реже) и зимой (много чаще). Наверное, резина плохая... Зимой - без шипов, а летом - без понтов... :dntknw:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

puresound, если есть навык (сиречь реакция доведена до автоматизма) и если есть возможность "вытащить" машину, то это сделать реально безотносительно к тому, где это произойдет.

А "помощь в непредвиденных ситуациях" можно реализовать, повторюсь, просто при помощи нормального шасси.

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 2 недели спустя...

На офф сайте Ситроен в Британии наблюдаю конфигурацию модели нового модельного года. Вижу, что для бензина на 150 лошадей в качестве сидений доступна только ткань, но новая под именем Brise (sport style). С одной стороны обидно, с другой: что это, чем отличается от традиционных тканевых сидений?

кто знает, сайт предлагает уже новую линейку моделей (по ценам и комплектации) или она будет еще обновляться? когда начнутся продажи и кому удавалось пощупать рестайлинг?

на оф.сайте вся инфа старая.

по рестайлу многое поменялось, сам жду обновлений со дня на день.

ну либо езжайте к дилеру, там уже вродь заказы начали принимать на рестайл.

сам поеду на выходные

Узнаете расскажите, для себя уже решил, что с тем, что было заявлено, мне не понравится. Ни чего больше ни в нете ни у дилеров узнать было не возможно! Думаю и не пожалею. Сейчас тенденция, в рестайлинге многое убирают для удешевления, правда и дорабатывают, но не всегда.

S_T,

Самоуспокоение штука тонкая.... :)

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Денис22

Так я для себя выбрал ))) и пока ни разу не пожалел, а с учетом того, что перечислил Добрый , то это вам ждать сюрпризов в рестайлинге! Меня к сожалению заразнее не оповестили о том , что эти мелочи убрали, в принципе это не так принципиально, за исключением запоминания положения боковых зеркал, так как на машине ещё и супруга иногда катается!

axis,

Откуда инфо о подорожании, если не секрет?

И останутся ли скидки?

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Если обратите внимание на мой ник то поймете.Фольц и хендай уже заявили о подорожании.Насчет скидок пока не известно,узнаем в январе.Судя по прошлому году они что то компенсируют скидками но не все,машины всеравно будут дороже.

У нас есть в наличии exc белы перл. на коже,18 колесах и сигналкой цена 1165000 + зимняя резина шип,брызговики перед,зад,3D ковры (в подарок)

Изменено пользователем axis

axis,

А что, простите, можно понять по Вашему нику и тому, что под ним?

Axis - ничего не значит.

Скопище машин в профиле - либо глупость(нафига столько?), либо пиз*ёж. :pardon:

З.Ы.: Хотя может я чего не понял....

Изменено пользователем Денис22

вот тут поспорю, С5 ТНР августа 2010 у дилера стоит, там крышечка на месте

Нет уже крышечек, спецом проверял у ОД - все новые без крышечек идут:(((, хотя я и не использую данный отсек.

Festina lente

Нет уже крышечек, спецом проверял у ОД - все новые без крышечек идут:(((, хотя я и не использую данный отсек.

Мой собран в последнем квартале - крышка на месте.

:acute:

У нас есть в наличии exc белы перл. на коже,18 колесах и сигналкой цена 1165000 + зимняя резина шип,брызговики перед,зад,3D ковры (в подарок)

На хуторской в экзисе никакой резины и брызговиков не дают.

Более того, за установку зимней резины еще берут деньги за шиномонтаж.

Спасибо, что за установку защиты картера не берут денег.

И в светлый салон предлагают черные ковры (я плакаль). Где же стиль?

С уважением,

С бежевой кожей.Вы хотите получить резину в подарок так вам еще шиномонтаж сделай за так.а на машине не покататься за Вас.Если вы все думаете что на машинах прибыль о...ть какая,то вы все заблуждаетесь.Подари резину например R18(а она 9000 в закупке за шт)+ковры и защиту и машина в минусе,на ней нет прибыли.Если откинуть все скидки которые действуют,то там прибыль будет большая,тогда можно и резину и ковры и до.....я еще чего.Скидки которые завод дает,часть вычитают у дилера из прибыли а часть от себя дает.

Изменено пользователем axis

Пишу на всех,т.к цитаты чет не вставляет.Я понимаю что Вас не интересует цена машины,я это к тому что многие просят скидок о...ых,а где их взять,если закупочная цена машины выше чем хочет клиент.Мы бы рады их дать,но хрен.Машина на складе,привезем как закажет кто то, на этой неделе,если нет то в январе.Сейчас не нужна тут,ставить некуда.

Вот ссылка на фотку старой модификации. где крышка есть http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=1961230

А вот ссылка на то, что сейас http://www.drive.ru/show.html?size=normal&...p;photo=3622247

Аааа, внизу. Эт не обратил внимание.

Погляжу.

С уважением,

С бежевой кожей.Вы хотите получить резину в подарок так вам еще шиномонтаж сделай за так.а на машине не покататься за Вас.

Во-первых. Я не просил резину в подарок, т.к. то что мне бы подарили меня не устроит. Я взял авто не какое было на момент моего прихода к продавцу, хотя было бы дешевле, а то, какое я хотел. Ферштейн? Скидок не просил.

Дальше, по шиномонтажу.

При стоимости авто более чем в 1 млн автосалон берет 2500 рублей за шиномонтаж?

Ты пошутил что-ли?

Помнится в Пежо были кренделя, которые за установку защиты картера деньги брали.

Ребята, вы на чем экономите? Да вы потом свои деньги отобьете в процессе гарантийного обслуживания. Думаете я пойду с датчиками давления куда-то еще кроме вас переобуваться весной?

Неужели так трудно просчитать такие простые и очевидные вещи?

Где работа с клиентом? Где проработка лояльности?

Ну раз вы на шиномонтаже делаете оборот, то вопросов нет.

Гнать вас надо в шею, короче, чтобы не портили репутацию марки.

:)

Если вы все думаете что на машинах прибыль о...ть какая,то вы все заблуждаетесь.Подари резину например R18(а она 9000 в закупке за шт)+ковры и защиту и машина в минусе,на ней нет прибыли.

Ты вообще продавец или сопля? Ты серьезно полагаешь, что покупателю есть дело до твоего нытья?

Люди выбирают кошельком.

Пробегитесь глазками по предложениям других марок. У всех особенности с ценообразованием, но подкупают людей подарками, чтобы увеличить общий оборот.

И если не смотря на все человек пришел покупать к вам авто, и именно С5, то человечек это не простой. За те же деньги можно и Камри взять и Суперб и Хонду и Пассат. Но пришел он к вам.

Другое дело, что марка Ситроен наверное не имеет такой лояльности как корейцы или немцы на нашем рынке.

Если откинуть все скидки которые действуют,то там прибыль будет большая,тогда можно и резину и ковры и до.....я еще чего.Скидки которые завод дает,часть вычитают у дилера из прибыли а часть от себя дает.

Если у компани проблемы со сбытом, то нужно это признать, а дилерам переключиться на другие более рентабельные марки.

P.S. Я сам по роду деятельности продавец, поэтому мне втирать не нужно. ОК?

А черные коврики в светлый салон это реально "круто".

Хотя, с другой стороны, я же не видел - может выйдет и круто.

Завтра забираю своего зверя.

Изменено пользователем emaho

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...