Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Anstep, тендеция "неотключаемой ESP" вошла в моду эдак в 2008-2009 годах. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ИМХО, большинство водителей шибко переоценивает уровень своего водительского мастерства. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С трэкшен контролом аж смотреть противно, когда система выключена он пытается заехать со стоячего положения, когда комментатор грит включена - он эту горку берет с разгона. Остальное даже смотреть не стал. Считаю такие видео предназначены исключительно для бабушек. :) ИМХО Лично у меня на всем протяжении эксплуатации С5 есп срабатывала пару раз, когда сам намеряно пытался сорвать в занос авто на скорости, я не маньяк так ездить :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Маёвец, Он и с разгона пытался без трэкшн-контрол, так что не придерайся, небабушка ) лучше дальше посмотри - там более наглядно у меня 1 раз ESP очень резко сработала, когда на длинную лужу наехал правыми колесами километрах на 70 в час.. Думаю, могло бы крутануть, раз она так рьяно осадила Изменено 18 ноября, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Почитав последние посты, вспомнил вдруг вот эту тему, ну очень похожий диалог :grin: Ролик по ссылке, конечно, мощный, эту горку без есп на шипах можно было аккуратно проштурмовать. Лучше бы лед реально залили, чем стальной лист или что-то вроде класть:grin: По змейке тоже все неоднозначно, при хороших навыках и шасси удержание траектории на этой скорости решаемо. То, что машину выставило боком при таком маневре, не совсем следствие отсутствия или отключения "ошейников". Сорри, снова оффтоплю :pardon: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Мдя, поклонникам новомодной электроники зачет. Шипы, они не в колесах, они в голове. Мой есп срабатывал раз 5 за 7 лет. И то когда я 1 развлекался на Кваказских серпантинах. И 1 раз в Москве, когда ехал переобуваться, дотянув до выпавшего напостоянно снега. Т.е. всегда по раздолбайству. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Anstep Ссылка на комментарий
ИгорьE Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На сколько я знаю у колец и пропеллера ESP отключается по двум алгоритмам. Если просто ткнул в клавишу, то полностью не отключится просто будет давать больше вольности водителю. Если же нажал капу и подержал несколько секунд, то сам виноват - предупреждали. Как-то так. если не прав поправьте. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По змейке тоже все неоднозначно, при хороших навыках и шасси удержание траектории на этой скорости решаемо. Только в том случае когда на полигоне и выполняешь упражнения, знаешь что сейчас делать...и то не с первого раза! А на дороге, когда не дай Бог...даже обоср...ться не успеешь, потом потеплеет в штанах... :haha: Вообще такое кол-во асов-профи тут на обсуждении собралось, чего ж тогда не составите конкуренцию Мяккинену, вот бы Россия гордилась своими сынами еще и в ралли, а то Петров на формуле один "бьется" да все не в попад как-то... И чего на счетах или в уме никто уже не считает, компутер подавай. Главное действительно в голове! Так все эти системы не для того чтобы её (голову) выключить и носиться, а для ПОМОЩИ В НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ! А на дороге, в жизни ситуации как раз все непредвиденные, не то что на полигоне! “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Anstep, а у меня каждый день срабатывает. И летом (реже) и зимой (много чаще). Наверное, резина плохая... Зимой - без шипов, а летом - без понтов... :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну ежель родной энерджи с понтами, то я пас :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 puresound, если есть навык (сиречь реакция доведена до автоматизма) и если есть возможность "вытащить" машину, то это сделать реально безотносительно к тому, где это произойдет. А "помощь в непредвиденных ситуациях" можно реализовать, повторюсь, просто при помощи нормального шасси. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Anstep, так и я ж тебе про это. Резина беспонтовая. Потому и "буксует", наверное... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На офф сайте Ситроен в Британии наблюдаю конфигурацию модели нового модельного года. Вижу, что для бензина на 150 лошадей в качестве сидений доступна только ткань, но новая под именем Brise (sport style). С одной стороны обидно, с другой: что это, чем отличается от традиционных тканевых сидений? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На DS3 турбо ЕСП отк. до следующего завода.Вы попробуйте с выключенным ЕСП тронуться со снега нажав газ в пол.Вместе с ЕСП идет и АПС,она вам тоже не нужна? Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто знает, сайт предлагает уже новую линейку моделей (по ценам и комплектации) или она будет еще обновляться? когда начнутся продажи и кому удавалось пощупать рестайлинг? на оф.сайте вся инфа старая.по рестайлу многое поменялось, сам жду обновлений со дня на день. ну либо езжайте к дилеру, там уже вродь заказы начали принимать на рестайл. сам поеду на выходные Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Узнаете расскажите, для себя уже решил, что с тем, что было заявлено, мне не понравится. Ни чего больше ни в нете ни у дилеров узнать было не возможно! Думаю и не пожалею. Сейчас тенденция, в рестайлинге многое убирают для удешевления, правда и дорабатывают, но не всегда. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 S_T, Самоуспокоение штука тонкая.... :) Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сейчас тенденция, в рестайлинге многое убирают для удешевления, правда и дорабатывают, но не всегда. Да и без рестайлинга убирают - только в путь. Так с 2010 года нет мягкой подсветки по торпедо в салоне, нет подсветки карманов, бокс под магнитолой раньше был крышечкой закрыт, сейчас просто дырка, перестали устанавливать наружние самозатемняющиеся зеркала. Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Денис22 Так я для себя выбрал ))) и пока ни разу не пожалел, а с учетом того, что перечислил Добрый , то это вам ждать сюрпризов в рестайлинге! Меня к сожалению заразнее не оповестили о том , что эти мелочи убрали, в принципе это не так принципиально, за исключением запоминания положения боковых зеркал, так как на машине ещё и супруга иногда катается! Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бокс под магнитолой раньше был крышечкой закрыт, сейчас просто дырка вот тут поспорю, С5 ТНР августа 2010 у дилера стоит, там крышечка на месте Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец то встали на таможню первые рестайлинговые С5,те кто хочет приобрести их могут приезжать и бронировать,т.к с 1 января ожидаем подорожание на 5-6 % Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 axis, Откуда инфо о подорожании, если не секрет? И останутся ли скидки? Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Если обратите внимание на мой ник то поймете.Фольц и хендай уже заявили о подорожании.Насчет скидок пока не известно,узнаем в январе.Судя по прошлому году они что то компенсируют скидками но не все,машины всеравно будут дороже. У нас есть в наличии exc белы перл. на коже,18 колесах и сигналкой цена 1165000 + зимняя резина шип,брызговики перед,зад,3D ковры (в подарок) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем axis Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Видел я этот автомобиль, в шоуруме стоит. Там черная кожа, светлая все же приятнее смотрится. И так же на заднем подлокотнике сморщенная кожа. Р.S. У Форда тоже с нового года подорожание примерно на 20 тыс. руб. и не знают сохранятся ли скидки. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) axis, А что, простите, можно понять по Вашему нику и тому, что под ним? Axis - ничего не значит. Скопище машин в профиле - либо глупость(нафига столько?), либо пиз*ёж. :pardon: З.Ы.: Хотя может я чего не понял.... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Денис22 Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти