Добрый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Совершенно очевидно,что перепутаны подписи к картинкам.У французов много блондинок. Можно так подумать если бы не лампочки. Там же на рисунке лампа ксеноновая, а фара под галогенку. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет,обратите внимание,там ДВЕ лампочки позиции 11-ближнего света и боковой подсветки,галогенные,цоколь Н7 и одна лампа позиция 10-это галогеновая лампа дальнего света цоколь Н1 Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да все верно. только мы с Добрым говорим о 4-ом рисунке, типа новом ксеноне. там как раз лампа одна, на ксенон, какая же как на рисунке №3 (схема старого ксенона) Видать французы чертили после крисмаса допивая божале. =) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера впервые вживую увидел рестайлинговые машины. Впрочем, как и на картинке задние фонари не понравились. У седана мне задние фонари и старые не нравятся, но вот новые еще хуже, на мой взгляд. Может это чисто субъективно так кажется, ибо я знаю, что это фонари с китайских С5. Но что особенно растроило, так это то, что и передние фонари не произвели того впечатления, что я ожидал. Эти огни мне лично показались какими-то тоненькими. Но салон есть салон. Надо на улице посмотреть вживую. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию... А полоски светодиодные правда смотрятся вполне красиво) но о вкусах не спорят как говорится. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию... Я долго не мог понять что это такое и почему оно не светится, видимо для унификации оставили. А вот диоды мне очень нравятся, только вот запотели они у меня сразу же после покупки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти