Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Информация о рестайлинговом C5 на офф. сайте

stigmatt

Рекомендуемые сообщения

Совершенно очевидно,что перепутаны подписи к картинкам.У французов много блондинок.

Можно так подумать если бы не лампочки. Там же на рисунке лампа ксеноновая, а фара под галогенку.

Нет,обратите внимание,там ДВЕ лампочки позиции 11-ближнего света и боковой подсветки,галогенные,цоколь Н7 и одна лампа позиция 10-это галогеновая лампа дальнего света цоколь Н1

да все верно. только мы с Добрым говорим о 4-ом рисунке, типа новом ксеноне. там как раз лампа одна, на ксенон, какая же как на рисунке №3 (схема старого ксенона) Видать французы чертили после крисмаса допивая божале. =)

iwei7ui5.png
  • 1 месяц спустя...

Вчера впервые вживую увидел рестайлинговые машины. Впрочем, как и на картинке задние фонари не понравились. У седана мне задние фонари и старые не нравятся, но вот новые еще хуже, на мой взгляд. Может это чисто субъективно так кажется, ибо я знаю, что это фонари с китайских С5. Но что особенно растроило, так это то, что и передние фонари не произвели того впечатления, что я ожидал. Эти огни мне лично показались какими-то тоненькими. Но салон есть салон. Надо на улице посмотреть вживую.

Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию...

А полоски светодиодные правда смотрятся вполне красиво) но о вкусах не спорят как говорится.

wc5c8uzk.png

tomak.gif

Жалко, что на рестайлинге в фарах с ксеноном внутренняя секция (где раньше насколько я знаю были габариты) - теперь несёт просто декоративную функцию...

Я долго не мог понять что это такое и почему оно не светится, видимо для унификации оставили. А вот диоды мне очень нравятся, только вот запотели они у меня сразу же после покупки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...