puresound Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Братцы Ситроводы! А подскажите пожалуйста, кто знает "изнутри" ситро-сервис, а ещё лучше именно электрику по одному интересному вопросу... В "динамиках" теперь в базе отсутствует очень полезная функция зеркал заднего вида-опускание при включении з.х. и память оного положения и соответственно складывание. Порывшись в сервис боксе и т.д. нашел отличие от простого зеркала лишь в моторе 6 602.49 ну подсветка не в счет... Так вот собственно вопрос-если его заменить, а стоит он 1300 и через лексию прописать...будет фунциклировать или нет?! Я не думаю что проводка отличается, хотя... Будьте добры, просветите, а то не хоцца " в холостую" мотор покупать. P.S. соответственно блок кнопок тож поменям еже ли что “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
BatSV Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня присутствует - нужно кнопочку выбора зеркала для регулировки держать не в серединном положении, а выбрать либо правое, либо левое зеркало - выбранное зеркало будет опускаться.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 FYI - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23683 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да принцип действия мне известен хорошо, я спросил будет ли работать если я у простого зеркала заменю мотор (это чтобы складывалось само) и пропишется функция опускания-памяти лексией или тут какая собака зарыта... “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А блок кнопок менять по-любому, а не ежели что. Там ведь вниз рычажок ходит, чтоб зеркала сложить. А если складывание не принципиально, попробуйте сначала просто лексией прописать опускающиеся зеркала, вдруг прокатит. Дома есть скрин с лексии, где можно прописать - вечером выложу. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо, но я буду обращаться на сервис, т.к. сам не имею этой девицы, ну или к тем у кого она есть...:) А блок менять не принципиально, т.к. по прошлым авто ни разу не пользовался, только с д.у. ц.з. Вот назрел еще вопрос, а если другой мотор нужен только для складывания, что вполне логично, то можно ли обычное (не складное) зеркало научить "кланяться" при езде "рачком"? Ну ответьте наконец, спецы братья! Или никто не знает? Жду с нетерпением! :help: :bye: “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Цитаты из топика "Мулька с зеркалами, настройка при вкл з/х - кто поможет? : ... это ж только програмная ф-ия, не требующая ни каких дополнительных физических устройств. Вот-вот. Если вся механика и электрика для управления зеркалами в машине есть, то дело только в прошивке "мозгов", в том числе и ОД :) ... leonn_c5, это не программная блокировка, и лексией ничего не поправишь, надо менять зеркало. Fund, а чем зеркала различаются? Обычное зеркало не может так низко опуститься чтоли? в зеркале другой моторчик, который крутит саму стекляшку. в обычном, если мне не изменяет память, 3 пина, в том, который вниз наклоняется - 8. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) puresound, на с4 у меня это не прокатило, потому что в стандартном моторчике без памяти разъем под 3 провода, в то время как в моторчике со складыванием - 8 пиновый разъем. в итоге я заказал себе зеркало в сборе. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хара спорить. Разные моторчики. zerkalo_avtomat.pdf zerkalo_mehanika.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Всем спасибо! Я правда уже сам подозревал с уверенностью на 99% что собака зарыта в разъеме самого мотора иначе все было бы слишком просто. Радует хоть то что "отплясывающее" можно заказать без накладки и стойки-все дешевле чем в сборе (как "ленивое"). Вопрос к Fund : И как все прошло? В смысле прописывать надо? А главное - какие-нибудь разъемы и т.д. и т.п. не потребуются до кучи? Еще раз всем спасибо! :bye: P.S. а если тока мотор с проводкой...(хотя скорее всего не прокатит, проводку отдельно не нашел, просто мысли вслух)...:) Изменено 12 октября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) puresound, на с4 просто поменял зекрало в сборе, лишнюю фишку спрятал в дверь и лексией прописал зеркала с памятью. разъемов и всяких телодвижений лишних не потребовалось. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
s.s.ya@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто-нибудь, подскажите! Функция опускания зеркал при включении задней передачи работает сразу на оба зеркала или на одно? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 s.s.ya@mail.ru,на одно. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто-нибудь, подскажите! Функция опускания зеркал при включении задней передачи работает сразу на оба зеркала или на одно? И "на одно" и "на оба". Тут вопрос в терминологии. :) Опускаться могут оба зеркала. Но единовременно опускается лишь одно - то, которое выбрано переключателем. Если было выбрано и опустилось "не то" зеркало, то можно просто перещелкнуть переключатель и оно вернется в исходное положение, а второе зеркало опустится. Если переключатель поставить в среднее положение, то ни одно зеркало при включении задней передачи опускаться не будет. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет форумчане. Сегодня первый день на форуме и второй день как на c4 grand picasso 2.0 hdi 2010 года. Заранее прошу прощения если этот ответ где-то есть,я не нашел на форуме. У меня вроде не плохая комплектация, кожа, эл сидения с памятью. Но вот зеркала не складываются. Хотя кнопка есть,и на ней нарисовано,что положение вниз - это складывание зеркал. В меню БК ничего не нашел. Так и надо? Или может у меня что-то не работает (может предохраниткль какой-то) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопки одинаковые и для тех машин у кого есть электроскладывание и для тех, у кого нет. Просто у кого нет - у того нет и реакции на кнопку складывания. ВИН скажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кнопки одинаковые и для тех машин у кого есть электроскладывание и для тех, у кого нет. Просто у кого нет - у того нет и реакции на кнопку складывания. ВИН скажи. VF7UARHJHAJ695610 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 VF7UARHJHAJ695610 Электроскладывание с памятью....Если рычажок регулировки зеркал поставить на центр и рычажок нажать вниз, в сторону заднего ряда, сложится? Лексия нужна, видимо кто то отключил, надо включить. Бес и muuh 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Рычажок двигается вниз, но ничего не происходит. Поеду к человеку с лексией, пусть посмотрит. Спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Glibasan, Чё смотреть, в калькуляторе бси телекодировать. В "персональной конфигурации" и в "имеющихся компьютерах" Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @Glibasan, Чё смотреть, в калькуляторе бси телекодировать. В "персональной конфигурации" и в "имеющихся компьютерах" Нашел. Зателекодировал. Всё работает. Спасибо алш 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Нашел. Зателекодировал. Всё работает. СпасибоМужик че) алш 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Glibasan Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мужик че)Еще несколько дней назад ваше предидущее сообщение со словами: калькулятор, бци, телекодирование, вызывало у меня чувство глубочайшего недоумения. Теперь я понял о чем оно)))) алш, LDS и Бес 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти