Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка гнезда для аксессуаров

pk7478

Рекомендуемые сообщения

Для начала надо бы купить данную штуку

Как именно называется штука?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Я элемент пластика не снимал, отодвинул кожаный чехол =))) через отверстие можно достать разъём для подключения розетки. С помощью линейки провёл две линии, чтобы найти центр и просверлил отверстие, стружку убрал пылесосом, надфилем запилил 2 паза, которые необходимы по шаблону розетки, подсоединил и утопил в отверстие розетку. Всё прекрасно встало.

Розетку брал у ОД около 2 лет назад, если не ошибаюсь около 300 р.

только с салона такую брали,

Все верно. У вас там нормальные комплектации продают, а в России продают то, что у вас никто не купил.

штука

Мда... и правда штука :) :mda:

Штука называется ACC POWER LEAD WITH ACCESSORIES SOCKET

Деталь номер 8227 66

Народ! Хорош глумиться. В названии темы написано как штука называется :)

Изменено пользователем pk7478

По-моему, тройник обычный для стандартного разъема прикуривателя купить проще. Например, Supra в MediaMarkt на 3 гнезда стоит 199 руб. и держится хорошо. Только предохранитель в нем лучше поменять на 15-20 или более Ампер, т.к. сеть прикуривателя в Берлинго охраняется именно 20 амперным предохранителем.

предохранитель в нем лучше поменять на 15-20 или более Ампер

Супер совет! Больше предохранитель - больше шансов сжечь проводку и машину.

Чего мелочитесь? Ставьте сразу на 50 ампер!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А как же предохранитель в тройнике может влиять на проводку в авто, если она всё равно защищена родным в 20А? Можно вообще без него - напрямую, это лучше, чем 5А, которым комплектуется тройник и который компрессор не выдерживает! Я же не призываю уменьшать ампераж предохранителя, защищающего цепь прикуривателя в авто!

при последовательном включении предохранителей первым сгорит самый "мелкий" и ничего не произойдет

предохранитель из тройника можно заменить даже на шунт, там предохранитель необходим только в том случае, если прикуриватель подключается в незащищенную цепь - непосредственно к аккумулятору

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

autolover, проще та оно проще а я чуть не сгорел из за него в лифоровском тоннеле так что нужно делать капитально а "сопли" из проводов и контактов к хорошему не приведут ...

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

Я, млин, смотрю Autolover и Iljuha13 знатоки лепездричества. Разветвители они воткнут с кучей предохроников, кто и напрямую запитает. Если не в лом, то сходите и узнайте в Риге и Воронеже, у дилеров своих стоимость BSI и стоимость ремонта(замены) пучка проводов в моторном отсеке. После этого можете давать свои советы.

Фотки я убираю, так как за 593 просмотра никто ни разу спасибо не сказал.

По-моему, сертифицированный тройник прикуривателя гораздо безопасней самопальных схем, установленных не у дилера. А если вставлять потребитель напрямую в прикуриватель или в тройник, в котором нет предохранителя, но вставлен он в то же гнездо прикуривателя - разве не всё равно?

Я, млин, смотрю Autolover и Iljuha13 знатоки лепездричества. Разветвители они воткнут с кучей предохроников, кто и напрямую запитает.

А теперь расскажи что неправильно и чем это черевато, мне подключали электрики в сервисе.... Просто интересна точка зрения чужая. Сам бы я конечно не взялся бы.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...