pk7478 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Модераторы. Закройте пожалуйста топик. Спасибо. Изменено 16 октября, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Для начала надо бы купить данную штукуКак именно называется штука? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я элемент пластика не снимал, отодвинул кожаный чехол =))) через отверстие можно достать разъём для подключения розетки. С помощью линейки провёл две линии, чтобы найти центр и просверлил отверстие, стружку убрал пылесосом, надфилем запилил 2 паза, которые необходимы по шаблону розетки, подсоединил и утопил в отверстие розетку. Всё прекрасно встало. Розетку брал у ОД около 2 лет назад, если не ошибаюсь около 300 р. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как она называется :dntknw: ...так на ней же написано - 12v :pardon: Так и называется :pardon: Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А у меня все точно так же выглядит, только с салона такую брали, я когда фотки смотрел даже не сразу понял что поменялось то Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) только с салона такую брали, Все верно. У вас там нормальные комплектации продают, а в России продают то, что у вас никто не купил. штука Мда... и правда штука :) :mda: Штука называется ACC POWER LEAD WITH ACCESSORIES SOCKET Деталь номер 8227 66 Народ! Хорош глумиться. В названии темы написано как штука называется :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Блин а у меня там мультилок) мб зафигарить куданить?))) Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 8 227.68 вот это тоже самое помоему только дешевле немного. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 pk7478, и всё на один предохранитель? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну да. А что тут такого? Туда ж чайник никто не собирается втыкать.... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 надо будет попробывать у себя в 49 куцзове сделать ,а то разветвитель задымился в лефортовском туннеле ,думал всё сгорю.... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 pk7478, и всё на один предохранитель? А я одно гнездо напрямую от аккумулятора запитал, и предохранитель поставил Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 По-моему, тройник обычный для стандартного разъема прикуривателя купить проще. Например, Supra в MediaMarkt на 3 гнезда стоит 199 руб. и держится хорошо. Только предохранитель в нем лучше поменять на 15-20 или более Ампер, т.к. сеть прикуривателя в Берлинго охраняется именно 20 амперным предохранителем. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 предохранитель в нем лучше поменять на 15-20 или более АмперСупер совет! Больше предохранитель - больше шансов сжечь проводку и машину.Чего мелочитесь? Ставьте сразу на 50 ампер! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А как же предохранитель в тройнике может влиять на проводку в авто, если она всё равно защищена родным в 20А? Можно вообще без него - напрямую, это лучше, чем 5А, которым комплектуется тройник и который компрессор не выдерживает! Я же не призываю уменьшать ампераж предохранителя, защищающего цепь прикуривателя в авто! Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 при последовательном включении предохранителей первым сгорит самый "мелкий" и ничего не произойдет предохранитель из тройника можно заменить даже на шунт, там предохранитель необходим только в том случае, если прикуриватель подключается в незащищенную цепь - непосредственно к аккумулятору не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 autolover, проще та оно проще а я чуть не сгорел из за него в лифоровском тоннеле так что нужно делать капитально а "сопли" из проводов и контактов к хорошему не приведут ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я, млин, смотрю Autolover и Iljuha13 знатоки лепездричества. Разветвители они воткнут с кучей предохроников, кто и напрямую запитает. Если не в лом, то сходите и узнайте в Риге и Воронеже, у дилеров своих стоимость BSI и стоимость ремонта(замены) пучка проводов в моторном отсеке. После этого можете давать свои советы. Фотки я убираю, так как за 593 просмотра никто ни разу спасибо не сказал. Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 По-моему, сертифицированный тройник прикуривателя гораздо безопасней самопальных схем, установленных не у дилера. А если вставлять потребитель напрямую в прикуриватель или в тройник, в котором нет предохранителя, но вставлен он в то же гнездо прикуривателя - разве не всё равно? Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я, млин, смотрю Autolover и Iljuha13 знатоки лепездричества. Разветвители они воткнут с кучей предохроников, кто и напрямую запитает. А теперь расскажи что неправильно и чем это черевато, мне подключали электрики в сервисе.... Просто интересна точка зрения чужая. Сам бы я конечно не взялся бы. Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прошу совет, у опытных, как отсоединить штекер проводки от прикуривателя? На что нажать, или что отогнуть? Фото прилагаю. Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти