Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

обгон на участке с ограниченной видимостью

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Сегодня пришла повестка на заседание суда 22 ноября-(

недельки не хватило до истечения срока давности, хныг

осталась надежда на справедливый суд и моё красноречие в суде-)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

tribute все будет в порядке! :haha: Только стой на своем и не давай заткнуть себе рот!!! Сделай так, чтобы тебя услышали!!! И ты выиграешь!!! Удачи тебе реальной!!! :yahoo:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

tribute, желаю удачи!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Тема пересекается с темой masikpikassik.

Если водитель не прав и признает свою вину быстро все решается на первом заседании и все свободны, а если начинает доказывать свою невиновность, да еще есть факты, то затягивание дела и его окнчание за истечением срока ...блин, типа "органы" всегда правы для статистики....

Удачи!!!

Мда...

tribute, требуй ведения протокола заседания! И чтобы там все показания были зафиксированы.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

спасиб, буду требовать! щас глянул в инете, на 11 часов 22 ноября назначенно рассмотрение 3х дел, негодяи надеются что кто-то не придёт?)

20 ноября 2010 года вступают в силу очередные изменения КоАП.

Изменения в статье 12.15 КоАП:

Кроме того, в целях пресечения выезда в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, санкция части 4 статьи 12.15 Кодекса дополнена штрафом в размере 5000 рублей, который будет налагаться за совершение указанного деяния, зафиксированного исключительно при помощи средств автоматической видеофиксации.

могут мне в итоге штраф выписать учитывая что меня остановили по итогам видеофиксации?

автоматическая видоефиксация - это письмо "счастья" со штрафом в 5000р, а если камера и чуть дальше ДПСы, которые покажут вам фото нарушения, то лишение прав.

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Не-не-не! Как-то закон кривобокий получается.!

Если чел с "палкой", то лишение, если "тупая" камера - то 5000???

И там и там либо/либо.

Только если чел - то он будет "качать" - лишу, дай денег либо в суд... А если камера, то 5000 и всё.

А вот КАК определить эту границу, лишение/5000, "челу с палкой" - не указано... И он крутит как хочет.

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ни слова про письмо ни сказано, говорится лишь что при автоматической видео фиксации штраф 5 тысяч, тока вот вопрос, ито изменения в пдд с 20 числа и в КоаПе или Коап отдельно как то?)

Думаю, что нет. Закон обратной силы не имеет.

имеет при смягчении ответственности новым законом. Правда, в данном случае это, по-моему, не сыграет

после суда на дежурство сразу уехал-)

лишили на 4 месяца!-(

главные просчёты были в том, что йа совершал манёвр в зоне ограниченной видимости, ито наверно меня и погубило, а второе ито то, что по материалам дела меня остановил сотрудник дпс видя моё нарушение глазами своими! про видео фиксацию ваще ни слова, как будто её и не было!

tribute, мда... дела...

Но есть и позитив! НГ спокойно отметишь!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

tribute, ты только это... за руль не садись! В кутузке не очень приятно сидеть.

tribute мне очень жаль! Но, как показывает практика и свидетельствуют все кто с этим сталкивался, правда не на нашей стороне! Апелляцию не будешь подавать?

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

за руль не сяду, так как продал ситрика -) хотю новый ц4.

а на счёт апелляции нинаю, подумаю до пятницы, я прост сейчас диплом пишу, в феврале зашита у меня и госы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...