Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищу подкрылки!

Мушу

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Очень нужен совет. Подкрылки передние крепятся на планку. Она стоит за амортизаторами. И Защищает ремни Гура от грязи и воды. У меня же она отсутствует и из под колеса вода летит на ремень.Одним словом стенки нет можно руку просунуть к двигателю из под колеса. Как название этой стенки?

Очень нужен совет. Подкрылки передние крепятся на планку. Она стоит за амортизаторами. ....

Снимал и ставил этот подкрылок лично. На моей Ксаре никакой планки там нет. Подкрылок крепится несколькими пластиковыми пистонами в отверстия в металле кузова. В голову приходит только пластина, которая лежит горизонтально между бампером и подкрылком и прикрывает от грязи бачок омывателя снизу. Можно посмотреть на моей машине, вроде у меня там еще все на месте :-).

привет всем.у меня с правой стороны висит пластина но до меня уже её на саморезы приколотили.на счёт защиты скажу я вам долго не раздумывал купил от приоры передние за 500р конечно жалко крылья сверлить,но с обработкой выдержит пару отверстий.хотел поставить от 2110 но не было.втюхал их с помощью ножа и строительного фена.вроде нормально,а то без защиты всё летело прямо в фары.песка выгреб с пол ведра из под крыльев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...