Tiksy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ну вот и мои фотки: Так вот началось наше знакомство с Карелией (это флешмоб) Собс-на Катя и Wikipedia просвещают нас про Мраморный карьер Есть чё? ;) После ремонта дороги некоторое время ехали на сликах Это малая часть. Остальное здесь Изменено 12 октября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Tiksy, а на первой фотке вы там дружно отливаете? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мы дружно любуемся красотой озера ))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Немного апдейтнул, подумал что соклубники достойны большего ;) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Большего?! Просто ОГРОМНОГО, я б сказала, достойны соклубники. Настолько огромного, что у меня аж в монитор не влезает)) Изменено 12 октября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Эммм, зря увеличил разрешение? ;) Просто мне на разрешении 1680х1050 показалось что картиночки маловаты.... Скажите, я если что больше так не буду... :) Я первый раз вообще имею дело с Picasa'й и 10pix :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Tiksy, больше не надо :-) Правда не влезает в монитор, на моем ноуте например. Больше фото не будет, тему закрывать? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня фотки практические такие же.....думаю....на этом фотоаппараты закончились ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Больше фото не будет, тему закрывать? А может мы будем делиться впечатлениями еще месяц ;) Флуд вытереть всегда успеется :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня фотки практические такие же.....думаю....на этом фотоаппараты закончились ) Ну как же, как же! Должны же мы увидеть варианты для аватар вконтакта ))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Просто мне на разрешении 1680х1050 показалось что картиночки маловаты.... Скажите, я если что больше так не буду... :)ни в коем разе больше так не делай!картинки более 800х600 выдавай ссылками... :dirol: p.s. можно альбом сделать в Галерее ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дяденьки, тетеньки, не ругайте меня %% :acute: я могу и исправить. Усе понял и больше не буду :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В позапрошлом году были там летом - прекраснейшее место. Всем рекомендую! Соклубникам - респект и уважуха ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения