Flint Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) нет самим не смешно, как ты думаеш в 21 нуль нуль много там видно? аль с фонариками ходить будите? мы туда ездили с двумя ночевками и то мало чтоб даже вокруг рускеалы все посмотреть плюс надо думать про обратную дорогу - выехав в 7 утра из города, то биш проснувшись в начале шестого, просидев 6 часов за рулем "туда", обратная дорога (по крайней мере для водителей ) будет каторгой и испортит все впечатление от поездки ну и еще учитывайте что выехав оттуда в 21 нуль нуль дома все будут в районе 3 часов ночи... то биш встать в 5 утра домой приехать в 3 ночи и при этом 10-12 часов за рулем ты считаеш это нормально? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Flint Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) нет самим не смешно, как ты думаеш в 21 нуль нуль много там видно? .... 20 часов нонстоп без проблем езжу это раз. Второе 4 водителя в каждой машине ))))) И которые могут управлять ТС друзей ) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Flint, спасибо огромное за фотки!:) Они еще больше убедили меня, что ехать стоит только с ночевкой (и лучше даже не одной) Бум строить планы, благо желающие появились:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эээ то биш у всех ОСАГи без ограницения числа водителей? в лен области гайцов мало и останавливают редко, а корелии следят за каждым неправильным чихом плюс к этому не каждый даст свою машину другому плус к этому на чужой машине поедеш гораздо медленнее чем на своей, особливо по карельскому грейдеру и 20 часов нонстоп проезжать гораздо проще чем два этапа по 10 часов с прогулкой между ними ну и к тому же не все такие мастера кататься по 20 часов нон стоп но вообщем то мое дело предупредить что удовольствия будет ноль и что проще снять гостиницу на ночь Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Товаресчи! Ну че вы спорите?!:) Каждый по-своему прав. Я больше согласна с Флинтом - мне в поездке важен не только кураж и авантюра, а еще и удовольствие и комфорт. И изводить себя многочасовыми переездами, потом многочасовыми прогулками и еще многочасовыми переездами - я не буду. В 5 утра я просто не встану (ложусь в 2-2.30), а в 3 ночи меня просто домой не пустят обратно:)))) Машину свою никогда никому не даю. У машины должен быть 1 хозяин. Кому-то на все это положить) Тема создана для тех, кто собирается поехать) Поделились мнением - и ладно, и нефинг спорить кто правее:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тема почищена. Уважаемые пользователи,есть кнопка "Жалоба" под каждым сообщением, ею нужно пользоваться, если нарушаются правила форума. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вернулись, довольные, выгулянные, нафотканные, ни разу не уставшие!!! Вощим :), из 300км (а именно столько и было преодолено до Рускеалы) только 35км плохой дороги. Остальное либо хорошая дорога, либо отличная! В Карелии вообще новую дорогу кладут, сейчас пока это 60км идеального полотна и, думаю, до границы области доделают, но может в сл. году.При нынешних дорожных условиях от Ленты на Выборгском ш. получилось 5 часов ходу, с остановкой на заправке в Приозерске и напописа сфоткаться на фоне красивого озерца в Куркиёки. Общее впечатление: природой любоваться лучше ехать осенью, потому что все сами чуть позже увидите на фотках ;). Ну а если цель покупаться в водопадах, тогда, тогда надо ждать такое же лето как нынешнее, потому что думаю вода там все равно достаточно холодная :) P.S. Да и еще, не знаю что там делать с ночевкой, если только остаться забухать ;). Собираюсь еще раз вернуться летом чтобы прокатиться на лодочке и набрать мрамора ;) (постеснялся что-ли в этот раз ;)) P.P.S. Видели как квадрик засел по пути к водопаду. Благо их было 4шт, выбрались. Кста, номера 47 регион ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И таГ вернулись )))) Выехали в 7.28 из Питера (как всегда вобщем))) на месте были в 12.20. По дороге остановились попить кофе в Приозерске. По дороге еще остановились пофотькаться. Природа просто супер. Гуляние по самому "каньону" заняло от силы часа полтора. Пофотографироваться, камешки покидать в мимопроплывающих и т.д. ))) Затем поездка на водопады, там же обед. Затем поездка на втроые водопады, и пешая прогулка до них......фотографирование, ползание по камням и т.д. 16.30 стартуем в сторону дома в районе 21.30 дома...... эмоции только положительные. Природа очень красива на протяжении всей дороги. Сама дорога из 300 км всего 40 разбита.......кладут новый асфальт.......по ходу от границы Финки и до Приозерска.....короче все не так плохо. и подвеска цела.. ЗЫ Ну никак не понимаю, что там делать 2 дня.....если только бухать, что можно делать гораздо ближе!!! ЗЗЫ Фотки будут завтра....уставшие.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 2 разныых и в то же время одинаковых сообщения ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ну, ничего нового я уже не скажу :)) ОЧЕНЬ было красиво, ОЧЕНЬ весело, очень кислородно, два дня там делать нечего, немножно все же устали, фотки позже, спасибо за идею, за доставку, за еду, за шутки, ну и матери природе за камни и скалы, люблю их нежно! П.С. Холестерин! :)))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 =) Хронология ))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошо, Харизматично, Хлебно и хАмериканистые горки по пути :) И на сколько я помню, наше слово было последним ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот как то так ))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вы просто молодцы. Сразу предлогаю сделать весенний выезд туда с палатками и всем прочим . Возможно это будет здорово. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сразу предлогаю сделать весенний выезд туда с палатками и всем прочим .мааайский! не раньше)))) С палатками, Атомом, Яриком и всемИ прочимИ)))))))))))))) "На афтапати! На афтапати! Играет Атом! И Ярик кстати!")))) Мутите тему)))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Соучаснеца, давайте ближе к делу тему мутить :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это у мну шууутки такие;) Я понимайу, что чичас бесполезно;))))) (ну вернее полезно, конечно, но сииильно рано) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прекрасное предложение. Будем готовиться!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Но вот зори там действительно тихие.Если там не окажется Пыже-Ситро- мега- Пати. А может именно там и устроить в начале лета??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мааайский! не раньше)))) С палатками, Атомом, Яриком и всемИ прочимИ)))))))))))))) "На афтапати! На афтапати! Играет Атом! И Ярик кстати!")))) Мутите тему)))))))))))))))))))))) Катюш, это будет тога не Афтапати. А разминка перет мегаденсом ))))) Серега, идея отличнейшая, но вот с палатками наверно рано думать, и в мае еще холодно.....и далеко этот май. А там особо делать не чего...есть гораздо ближе много озер, оч. красивых мест куда рвануть с палатками и зажечь ) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Какие палатки, вы чо. Сама территория каньона огорожена и облагорожена, а с палатками действительно можно выехать туда, где поближе и меньше туристов :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фотки кидайте давайте и тему закроем:)))) А то развели тут флудистику панимашь))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я гружуууууу, гружууууу... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А вот и фотки! Качество г.но, но можете додумать, как там было красиво и как не хватало профессиональной камеры:)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Блин!!!! Хочу, хочу, хочу!!!! Тоже хочу ехать!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения