Airborn Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бред какой-то. Да ничего не бред! БК рассчитывает остаток пробега до следующего ТО по сложной формуле, которая учитывает пробег, частоту работы коленвала, продолжительность работы мотора. По совокупности всех этих показателей БК и рассчитывает остаток до ТО. по старинке походу и вставляют 15 Это говорит о том, что тебе не сделали правильную предпродажную подготовку. За рубежом межсервисные интервалы давно уже больше наших, это для России их специально занижают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
redroom Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет! я тут новенький ))) езжу на с4 полгода. после зимы поменял по гарантии правую стойку стабилизатора. гремела сильно. после второй-третьей автомойки слетело "жабо". это та пластиковая хрень под лобовым стеклом по которой вода стекает ))) приехал к ОД в Самаре. приклеили. но не по гарантии, а за 600 рубликов. после первой же автомойки опять слетело ((( мастера в ОД рукожопые видать. купил клей-герметик. на выходных сам все сниму и приклею. а так в целом нареканий по машине нет. хороший аппарат за приемлимые деньги. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Превед землякам :) p.s. тут вот мы есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=107 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1. По поводу пробега до ТО. Разговаривал с ОД, сказали, что прошел год, как машина с завда в Калуге выехала, вот он и скинул количество километража до ТО. Сказали не заморачиваться и ездить спокойно, как время наступит - сделают ТО и скинут счетчик. 2. Пластиковая накладка на стекле. Тоже отходит. Мужики в ОД сказали, что эти накладки летят у большинства из-за плохого крепления - ошибка проектировки машины. На кузове лапки крепления алюминиевые, на накладке - пластиковые, и друг за друга плохо заходят. У меня одна уже отломилась. Накладку надо немного оттянуть от стекла и сдвинуть максимально вниз, несколько недель держится. Как совсем начнет отваливаться - тогда уже менять. Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я сам скинул счетчик пробега до ТО... Уж очень ключик этот {cut} на панели приборов задолбал... В мануале все написано как делать... Делов на 10 секунд... Пробег машины сейчас 11420км, первое ТО в октябре... Lil' Stan 1 Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати надо будет также сделать, ТО тоже в октябре, в эльве. Ссылка на комментарий
maxix Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Привет всем форумчанам! Недавно стал обладателем новенького С4, пересев после нашего Тазопрома. Впечатления пока только отличные, но есть один таракан - обнаружил что окошко на лобовом стекле под вин сильно запотевает, причем капли достаточно большие и не просыхает. Это норма или некачественная сборка? Спасибо за советы. Изменено 4 августа, 2011 пользователем maxix Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 посмотри на пластиковую черную панель, которая вдоль нижнего края стекла идёт - возможно она отклеилась. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
maxix Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо за совет! посмотрел вроде плотно прилегает. папелац новый, только месяц на дорогах России. что можно еще поискать? или гнать к ОД? Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если глаза мазолит - гони к ОД. Если нет - забей и радуйся езде. )) Ссылка на комментарий
maxix Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) {cut} конечно забить то можно :nea: но не вызовет ли эта фигня в будущем непрятную какую нибудь коррозию в этом хитром месте? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Стекло не ржавеет :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пластик тоже не гниет. На ТО задашь вопрос,если не устраниться само по себе. maxix Встречай! Через неделю буду в Самаре. Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Lil' Stan, maxix Еще в салоне, проверяя уровень тормозухи, обратил внимание на эту пластиковую шатающуюся конструкцию (водоотводная панель). Машине 3 недели, успел правда 5т.км уже накрутить :crazy_pilot:, видимо от вибрации и тряски эта панель еще более разболтанной стала, появилась щель между ней и стеклом. Здесь можно почитать как решить, сам собираюсь делать по варианту Катка. Отошла водоотводная панель от лобового стекла Ссылка на комментарий
Вмясо Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем здрасте !!!!! купил ситрона в августе 2011 пробежал 9400 км на сегодня.... косяков не нашел... все работает все фунцеклирует.... был один сверчок над головой у водилы.... чуть силикона со шприца влил туда ивсе..... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ, вопрос. Начал обращать внимание, что на скорости от 110 и выше как будто справа где-то воздух попадает (легкий шелест). Что это может быть? Плохо резинки на дверях примыкают? Лечится прибавлением громкости магнитолы. Но все таки? P.S. Двери справа полгода назад меняли по КАСКО Ссылка на комментарий
zasalamel Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ситроен С4 Хэтчбэк калужской сборки,пробег 8000 км.Полетел датчик темературы охлаждающей жидкости.Очень обидно,(случайность или закономерность для данного авто?).Правда, бесплатный эвакуатор (200км),замена термостата всборе по гарантии ,это хорошо.Но должны ли быть такие поломки на таком малом сроке эксплуотации автомобиля? Ну,а в целом автомобилем доволен.Надеюсь больше неприятных сюрпризов не будет. Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Позавчера и вчера выскакивала ошибка по коробке "Gearbox faulty"... Расстроился... Сегодня был в Эльве на Поморке... Считали ошибки загрузили новый софт в коробку... Естественно по гарантии и бесплатно... Ошибка была в разнице давления гидроклапанов... Вердикт, кататься дальше и если снова выскочит ошибка, сразу к ним на замену двух гидроклапанов по гарантии соответственно... Покатаемся, посмотрим... Пробег Ситра-15960 км... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 60.100 км. езжу чуть более месяца, снятие секреток (1500р), замена аккумулятора (4000р), а так Малыш мой не болеет...) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Pablitto не думал что двигатели от БМВ и уже гидрок меняли, обидно конечно, а как хвалили двигатель, о супер пупер... Думаю, они должны, такие вещи делать качественно ,всетки бренд. А так машина мне всем устраивает, кроме звука блин этого подшибника или коробки.. Главное чтоб не вылезло потом, а так пофиг, двигатель тихий, на холоде громкий, масло скоро поменяю посмотрим... Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) renach, Ты не понял меня наверное, движок в полном порядке и проблем вроде не вызывает... Извечная проблема в AL4... Коробас живет своей жизнью... Ошибка естественно по коробке снова выскочила и сегодня поменяли по гарантии гидроклапан и масло в коробке соответственно... Поморка молодцы, им спасибо сделали без проблем... Сразу налицо разительные перемены в поведении коробаса при переключении передач... Больше нареканий к машинке никаких... Пробег-16315 км... Гарантия рулит!!!! :tnx_smile: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Pablitto Ссылка на комментарий
maxix Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну вот и свершился гарантийный ремонт на моем ситрике. пробег 12000 и замена привода системы регулировки подъема клапанов (т.наз. VTI) вместо электронов по проводочкам побежало масло, в общем печалька. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Pablitto прошу прощения, немного не так прочитал.. Ссылка на комментарий
atmc Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пол года езжу, 17 тыщ пробега Из минусов: 1. Скрип в дверных проёмах когда медленно переваливаешься по колдобинам. Сначала одна водительская, потом она перестала, но начали задние, похоже как минимум две. Но если громкость прибавить - то нормально. А если по деревням не ездить - то вообще замечательно ) В процессе чтения какой то из предыдущих страниц возник вопрос о поиске сверчков только после гарантии - нельзя двери разбирать самому ? А то я аккустику всю сам ставил - теперь вот думаю снимать бошку перед ТО или не париться и приехать с наглой рожей ? Да, и ещё - пластиковая "защита" на днище тоже успешно сломана 2 раза. Узнал цену у ОД. Забил. Так и езжу. Где то на форуме встречал что якобы есть металлические... Или чего может я не так понял ? Но если есть - то представляю сколько такая стоит ))) Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 теперь вот думаю снимать бошку перед ТО или не париться и приехать с наглой рожей ? я думаю, с инженером по гарантии ты всегда сможешь договориться, если вдруг наглая рожа не прокатит... в России как-никак живем... Где то на форуме встречал что якобы есть металлические... это которая висит на бампере? пластиковый брызговик? - вряд ли будет железная - если только к примеру самому из дюраля сделать.... а скрепить не вариант обратно? А если по деревням не ездить - то вообще замечательно ) а вообще - да - по новенькому асфальту - вообще сказка, но и в деревне ситр не пасует, как то забрался в такую грязюку, что потом оттуда еле буксиром вытащили (как сказали местные, за два дня до это подсыпали участок черноземом, и после этого дождь лил 2 дня.... и я туда... хотел проскочить..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти