Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по С8 (рассматриваю вариант покупки)

Koroog

Рекомендуемые сообщения

мне нужна машина куда можно поставить три детских кресла)

off

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25675

зы плюс С4 Пик/Гранд Пик с тремя креслами сзади ... :rolleyes:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Обычная история! И хочется и колется. Пока сам не попробуешь, не поймешь. С8 мало, статистика скупа и не дает картинки как по другим моделям. Я бы попробовал. Стоит в одном месте С8 с белорусскими номерами, хожу - облизываюсь. Когда машина нравиться, многие недостатки несущественны. Вот таким набором стандартных фраз разразился. Просто С8 тоже нравится.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

хожу - облизываюсь. Когда машина нравиться, многие недостатки несущественны.

Значит судьба тебе купить С8. Я так своего Бегемотика купил. Увидел -> понравился -> захотел купить -> купил.

И нисколько не жалею о покупке!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Я так своего Бегемотика купил.

+1, тоже смотрел много чего, и хэтчи, и D-класс, и другие афтобусы, но ни где не фтыкало, сел в Гранда, полазил-пощупал - мое!

Как альтернативу С8 можно глянуть Эспейс.

Кстати, кто в курсе? Слышал, что у реношек сервис получше ситровского. Может с обслуживанием Эспаса удобнее будет?! (Это я конкурентов от С8 отгоняю :biggrin: :biggrin: )

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Ну не знаю... У товарища был Логан, даже за гарантийный ремонт бодался, сейчас 308 - говорит получше. По стоимости расходников, кузовщины и нормочасам примерно одинаково.

Лонс, фотки покупки не забудь потом показать.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста. Есть вариант взять С8 его вин VF7EBRHRH13333824 в общих чертах почитал об этой комплектации

год выпуска 2005, а вот месяц этого года не могу определить. Какой? Где нарыть? дайте ссылки.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg
  • 1 год спустя...

У нас в Белоруси рено сервисы раньше слышал были дарагие сча незнаю, и проблемные рено экспайс с двигателям 2.2dci не хвалят да вот у знакомых экспейс сколько они туда денег на ремонт влажили много, сразу не заводилась 3 месяца простояла он калупал я б уже еслиб не получалась поехал бы к спецам ну он сделал за 3 месяца добился он своего ну скока он там всего поменял я говворил едь на комп дадут хотяб навотку куда лесть а так методом саматыка, то дымела по страшному, то 2 раза шкив обрезала и мн другого, может такую хорошу он взял но проблемные они много от кого слышал. Cам на С5 ежу вот загарелся на С8 2.2HDi Хочу и все. продам с5 2.2 и куплю c8 все остоновился только на нем 2.2HDi

Ребят подскажите что нужно учесть при покупке С8 какие ПЛЮСЫ. МИНУСЫ как по комфорту. ПРо двигателя знаю и протопливо наше на 2.2 про Фапы можно неописывать

• 3 месяца спустя...

Здраствуйте.Вот присматриваю себе машину и приглянулся мне С8 http://www.autogidas.lt/citroen-c8-vienaturis-2005-0125052338.html (с французами не имел дела), довелось поездить на Opel Ascona, Audi 100 и Iveco Daily.Раскажите пожалуйста на что смотреть, проверять при осмотре машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...