Nord Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне нужна машина куда можно поставить три детских кресла) offhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25675 зы плюс С4 Пик/Гранд Пик с тремя креслами сзади ... :rolleyes: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лонс Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 можно и в ксару пикассо.я знаю. но вопрос то не в том куда можно поставить три кресла.а про с8)))он мне всем нравицо.и очень. но незнаю как он в эксплуатации. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ISOFix есть только на крайних сиденьях второго ряда, если привязывать ремнем машины - то можно поставить на все три. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обычная история! И хочется и колется. Пока сам не попробуешь, не поймешь. С8 мало, статистика скупа и не дает картинки как по другим моделям. Я бы попробовал. Стоит в одном месте С8 с белорусскими номерами, хожу - облизываюсь. Когда машина нравиться, многие недостатки несущественны. Вот таким набором стандартных фраз разразился. Просто С8 тоже нравится. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хожу - облизываюсь. Когда машина нравиться, многие недостатки несущественны. Значит судьба тебе купить С8. Я так своего Бегемотика купил. Увидел -> понравился -> захотел купить -> купил.И нисколько не жалею о покупке! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я так своего Бегемотика купил. +1, тоже смотрел много чего, и хэтчи, и D-класс, и другие афтобусы, но ни где не фтыкало, сел в Гранда, полазил-пощупал - мое! Как альтернативу С8 можно глянуть Эспейс. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эспейс. По-моему, еще более редкий зверь в наших краях. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ды не, я щас только в кабак ходил - мимо по Пятницкой проехал. И вообще я их чаще вижу чем С8. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, кто в курсе? Слышал, что у реношек сервис получше ситровского. Может с обслуживанием Эспаса удобнее будет?! (Это я конкурентов от С8 отгоняю :biggrin: :biggrin: ) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну не знаю... У товарища был Логан, даже за гарантийный ремонт бодался, сейчас 308 - говорит получше. По стоимости расходников, кузовщины и нормочасам примерно одинаково. Ссылка на комментарий
Лонс Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спасибо парни! Я вобщем и так все для себя решил,а вы поддержали.Покупаю) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Лонс Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лонс, фотки покупки не забудь потом показать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лонс Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 обещяю) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лонс, по иностранному шпрехаешь ? :) http://www.eurovan2.com/index.php Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите пожалуйста. Есть вариант взять С8 его вин VF7EBRHRH13333824 в общих чертах почитал об этой комплектации год выпуска 2005, а вот месяц этого года не могу определить. Какой? Где нарыть? дайте ссылки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот месяц этого года не могу определить. Какой? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772 ANDREIFOX 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Был я там, знаю, в том то и дело что номер про не высвечивает. Ссылка на комментарий
moloko Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лонс,ну что купил? Ссылка на комментарий
moloko Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) :rolleyes:эта моей жены и рядом моя зафира Изменено 12 июня, 2011 пользователем moloko Ссылка на комментарий
1996r Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У нас в Белоруси рено сервисы раньше слышал были дарагие сча незнаю, и проблемные рено экспайс с двигателям 2.2dci не хвалят да вот у знакомых экспейс сколько они туда денег на ремонт влажили много, сразу не заводилась 3 месяца простояла он калупал я б уже еслиб не получалась поехал бы к спецам ну он сделал за 3 месяца добился он своего ну скока он там всего поменял я говворил едь на комп дадут хотяб навотку куда лесть а так методом саматыка, то дымела по страшному, то 2 раза шкив обрезала и мн другого, может такую хорошу он взял но проблемные они много от кого слышал. Cам на С5 ежу вот загарелся на С8 2.2HDi Хочу и все. продам с5 2.2 и куплю c8 все остоновился только на нем 2.2HDi Ребят подскажите что нужно учесть при покупке С8 какие ПЛЮСЫ. МИНУСЫ как по комфорту. ПРо двигателя знаю и протопливо наше на 2.2 про Фапы можно неописывать Ссылка на комментарий
igoss83 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Была раньше тоже Peugeot 407, и загорелся на С8 .Нисколько не жалею что поменял.Взял себе 2.2 HDI.Салон очень удобный и просторный.Врядли найдете минусы по комфорту. Ссылка на комментарий
Darius13 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здраствуйте.Вот присматриваю себе машину и приглянулся мне С8 http://www.autogidas.lt/citroen-c8-vienaturis-2005-0125052338.html (с французами не имел дела), довелось поездить на Opel Ascona, Audi 100 и Iveco Daily.Раскажите пожалуйста на что смотреть, проверять при осмотре машины. Ссылка на комментарий
Darius13 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так никто ничего не подскажет? :-( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По этой машине лучше тут спросить. http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=11336 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Darius13 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо. А тут никто не в курсе или ветка умерла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти