denissonn Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто подскажет могут-ли встать 3 детских кресла на заднем ряду. спасиба! Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да встанут, вот ссылка почитайте http://www.avtodeti.ru/?t=75&s=255&id=22 Ссылка на комментарий
denissonn Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасиба! просто планируется расширение семьи с 1 до 3!!! Вот и примеряюсь. :yahoo: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) {cut} Поздравляю! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Airborn Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Удачи! Главное выбрать правильные кресла. Ну и на мой взгляд удобнее один спереди, два сзади. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 удобнее один спереди, два сзади. Удобнее, но не безопаснее.Самое опасное место в машине - переднее пассажирское. Водитель, уходя от столкновения либо подставляет правый бок, либо левый зад. И подставляет интуитивно, не глядя кто сидит рядом. Так что всех троих - назад. Разве что самых маленьких - по краям (легче доставать/усаживать). А старшего ребёнка - в середину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Удобнее, но не безопаснее. Абсолютно согласен, но не всегда получается... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ISOFIX есть только на задних боковых сиденьях. Правила форума Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Shooter76, у меня детские кресла без ISOFix'а. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ISOFIX есть только на задних боковых сиденьях. На isofix крепят кресло групп 0+ и I, а потом оно является лишь дополнительным. Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Полезная информация с www.avtodeti.ru для людей, планирующих покупку детского кресла. Осторожно не соответствуют стандарту!!! Смотрите скандальное видео по ссылке: http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/top...0.html#msg12400 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня двое сидят на бустерах,спокойно встанет по середине и еще одно такое кресло! Да туда любые три кресла встанут спокойно. форум Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня тоже старший сидит на бустере. Но помимо безопасности (нет боковой защиты) бустер плох ещё и тем, что в нём ребёнку спать не удобно. Так что собираюсь всё-таки разориться на два хороших новых кресла. Чтоб и безопасные и комфортные были. А насчёт того что изофикс нужен только в креслах на маленьких - не фига подобного. Это очень удобная вещь и для старших кресел. Во-первых дополнительная защита при боковом ударе, а во-вторых - кресло без ребёнка не болтается, а надёжно зафиксировано. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чтобы ребёнку было удобно спать в автокресле, такое кресло надо ещё поискать. Я видел раз, так там весь ковш сиденья наклонялся, и получалось что то вроде полукровати. У меня у младшего Graco Nautilus Latch. Выбрал из-за широкой возрастной группы, кресло отличное, но когда ребёнку был год спать ему было не удобно - голова падала на грудь. А так отличное кресло. У меня на заднем сиденье стоит два кресла, думаю третье встанет без проблем, только проблема с ремнём безопасности (среднего пасажира), он будет тянуться с потолка из богажника за левым пасажиром. Ребёнок сам его не достанет не за что. У меня диван 2+1, мне кажется в диване 1+1+1 у среднего пасажира ремень безопасности сделан лучше. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ale5x, На креслах крепление Такое же Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 goteam - покажи народу второй ряд своего авто ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо сфотать:) а вообще стоят по краям два сайбекс фри и посередине макси кози младшего:) koliadk 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) как то так :take_example: Изменено 14 марта, 2012 пользователем goteam mms-spb, Romeo, Earl и 1 другой 4 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 goteam, следующую с детьми!!! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не люблю фотки детей в нете размещать:) фотка не очень получилась:( я сложила переднее пассажирское, ну а своё нет,поэтому одно кресло не видно, но там достаточно места,чтоб пристегнуть старших, отстегиваются они сами. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не люблю фотки детей в нете размещать Возможно, ты и права! Извини за назойлевость!Я сам верю в сглаз. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как-нибудь мы приедем на Берлогу-(24) :hi: и в реале посмотрите :girl_dance: надеюсь, правда, летом/осенью это случится! Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
amarak21 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У нас три кресла на заднем сиденье поместились. Два по бокам с изофиксом, по середине ременное крепление. Пробовали ставить в перед, но жене по середине уже не удобно сидеть. В этом случае, по моему, лучше оставлять одно боковое и по середине, так как с боку удобней второму родителю сидеть, больше места и в случае если ребенок устал,к примеру на дальнее расстояние ехать, переднее сиденье можно отодвинуть и забрать ребенка матери к себе, места достаточно, могут немного поиграть. У нас девочки 2 и 4 года. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мы вообще с сиденьями париться не стали купил две косынки ФЭСТ и порядок. Места совсем не занимают, все согласно ПДД, по сравнению с креслом бесплатно. Утверждают что намного что безопасней чем кресло. У кресла 1 плюс в том что ребенок сидит выше и в окно ему смотреть удобно. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Утверждают что намного что безопасней чем кресло. У кресла 1 плюс в том что ребенок сидит выше и в окно ему смотреть удобно. Я тоже такое слышал. И даже поддерживаю это мнение. Кстати, в журнале "ЗР" №8 2012 есть статья про кресла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти