Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Три детских кресла сзади...

denissonn

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

удобнее один спереди, два сзади.

Удобнее, но не безопаснее.

Самое опасное место в машине - переднее пассажирское. Водитель, уходя от столкновения либо подставляет правый бок, либо левый зад.

И подставляет интуитивно, не глядя кто сидит рядом.

Так что всех троих - назад.

Разве что самых маленьких - по краям (легче доставать/усаживать). А старшего ребёнка - в середину.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Shooter76, у меня детские кресла без ISOFix'а.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 4 месяца спустя...

Полезная информация с www.avtodeti.ru для людей, планирующих покупку детского кресла. Осторожно не соответствуют стандарту!!!

Смотрите скандальное видео по ссылке:

http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/top...0.html#msg12400

• 3 недели спустя...

У меня тоже старший сидит на бустере. Но помимо безопасности (нет боковой защиты) бустер плох ещё и тем, что в нём ребёнку спать не удобно. Так что собираюсь всё-таки разориться на два хороших новых кресла. Чтоб и безопасные и комфортные были.

А насчёт того что изофикс нужен только в креслах на маленьких - не фига подобного. Это очень удобная вещь и для старших кресел. Во-первых дополнительная защита при боковом ударе, а во-вторых - кресло без ребёнка не болтается, а надёжно зафиксировано.

• 7 месяцев спустя...

Чтобы ребёнку было удобно спать в автокресле, такое кресло надо ещё поискать. Я видел раз, так там весь ковш сиденья наклонялся, и получалось что то вроде полукровати.

У меня у младшего Graco Nautilus Latch. Выбрал из-за широкой возрастной группы, кресло отличное, но когда ребёнку был год спать ему было не удобно - голова падала на грудь. А так отличное кресло.

У меня на заднем сиденье стоит два кресла, думаю третье встанет без проблем, только проблема с ремнём безопасности (среднего пасажира), он будет тянуться с потолка из богажника за левым пасажиром. Ребёнок сам его не достанет не за что.

У меня диван 2+1, мне кажется в диване 1+1+1 у среднего пасажира ремень безопасности сделан лучше.

• 5 месяцев спустя...

надо сфотать:)

а вообще стоят по краям два сайбекс фри и посередине макси кози младшего:)

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

как то так :take_example:

post-41936-0-27277300-1331743787_thumb.jpg

Изменено пользователем goteam

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

не люблю фотки детей в нете размещать:)

фотка не очень получилась:( я сложила переднее пассажирское, ну а своё нет,поэтому одно кресло не видно, но там достаточно места,чтоб пристегнуть старших, отстегиваются они сами.

как-нибудь мы приедем на Берлогу-(24) :hi: и в реале посмотрите :girl_dance: надеюсь, правда, летом/осенью это случится!

• 4 месяца спустя...

У нас три кресла на заднем сиденье поместились. Два по бокам с изофиксом, по середине ременное крепление. Пробовали ставить в перед, но жене по середине уже не удобно сидеть. В этом случае, по моему, лучше оставлять одно боковое и по середине, так как с боку удобней второму родителю сидеть, больше места и в случае если ребенок устал,к примеру на дальнее расстояние ехать, переднее сиденье можно отодвинуть и забрать ребенка матери к себе, места достаточно, могут немного поиграть. У нас девочки 2 и 4 года.

А мы вообще с сиденьями париться не стали купил две косынки ФЭСТ и порядок. Места совсем не занимают, все согласно ПДД, по сравнению с креслом бесплатно. Утверждают что намного что безопасней чем кресло. У кресла 1 плюс в том что ребенок сидит выше и в окно ему смотреть удобно.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Утверждают что намного что безопасней чем кресло. У кресла 1 плюс в том что ребенок сидит выше и в окно ему смотреть удобно.

Я тоже такое слышал. И даже поддерживаю это мнение.

Кстати, в журнале "ЗР" №8 2012 есть статья про кресла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...