Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте скатаемся клубом за границу...

Гость ginger

Хотите ли Вы присоединиться к клубному выезду за границу на пару дней на автомобилях?  

38 проголосовавших

1. 1. ????????

• ??, ????? ? ????????????? ? ???? ????
      10
    • ??, ????? ? ?????????????, ?? ???? ???? ???
      8
    • ???, ??? ? ????? ?? ????? ??????
      7
    • ???? ?? ???????????, ?? ? ????? ???????? ?? ??????
      13

Рекомендуемые сообщения

Ну, я 4го числа и так, скорее всего, буду в Хельсинках, но пешком. Если вдруг вы надумаете туда, то 5го можете меня подобрать) Ну или 4го поздно вечером, но я буду пьянаяяяяяя :)))

Изменено пользователем kket

Мочу корки и рулю рульки.

О-о-о!! Серьезное заявление ;). Но это уже +1 как я понимаю :).

А в Хельсинки обязательно надо ехать в музей Эврика (что на станции Тиккурила). Обязательно!!!

Да, только ради названий стоит съездить ;)

Quod erat demonstrandum...

Хорошо бы скататься куда-нить... И виза-то у меня есть... тока до Питера дорога плохааая...

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Лягушонка в коробчонке, вот это здорово!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Итак, обобщаю:

предлагается поехать в Финляндию с 4.11 по 7.11. Отъезд 4.11 рано утром (по дороге забрать kket).

Жить здесь - котедж на 10-11 человек

Маршрут туда google map

Отъезд 7.11 утром.

Кто поедет?

ginger,

А что нужно для получения грин кард? И как ее делать: каждый сам за себя или централизованно?

А как будет бронироваться и оплачиваться коттедж?

Кто будет организовывать экскурсии и кто будет гидом-экскурсоводом?

гран кард нужно сделать самому - просто покупается в страховой компании, которую вы предпочитаете, например, ресо гарантия

котедж... сначала определяемя с количеством народу, потом бронируем котедж. если будем бронировать на том сайте, что я предлагаю, то надо будет оплатить сразу, потому что поздно бронируем. вот правила правила

если соберемся, то я им напишу и уточню про оплату, но скорее всего с карты через сайт или они выставят счет и оплатим в банке.

по поводу гида - экскурсовода ... ну в хельсинки и в турку можно купить city card и пользоваться общественным транспортом и посещать много музеев и т.п. бесплатно.

тут есть описания краткие мест - так что можно выбрать куда хотим turku card

helsinki card

Ну а в остольном - google нам поможет

Изменено пользователем ginger

Ну про гада-экскурсовода... самой не всегда интересно таскаться по музеям и архитектурным памятникам... Надо чтобы кто-то рассказал легенды и предания :)

Далеко ли до Таллина

Далеко ли до Таллина

Моя жизнь опечалена

Ты теперь далеко

Я стою на проталине

На какой-то окраине

Что я знаю о Таллине

Ничего ничего (с) :haha:

Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Далеко ли до Таллина

Далеко ли до Таллина

Моя жизнь опечалена

Ты теперь далеко

Я стою на проталине

На какой-то окраине

Что я знаю о Таллине

Ничего ничего (с) :haha:

Это 5+

кака интересна идея прокатиться отдохнуть заграницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сильно задумался.......................................

посмотрю свое расписание, вдруг удасться выкроить времечко :pardon:

только обязательно культурный программ по красотам и рыбаааалкууууууууууу

:yahoo: :yahoo:

8a2m7tss.png

Только в Праге на НГ хрен гостиницу найдешь, там все забито наверно еще с прошлого января :)

Я ездила как-то через НЕВУ, путевки брали в конце ноября, и все еще было. Но это у турфирмы, конечно. Посмотрите booking.com, на беглый взгляд все там нормально с отелями на новый год, не очень дешево, правда

Итак, обобщаю:

предлагается поехать в Финляндию с 4.11 по 7.11. Отъезд 4.11 рано утром (по дороге забрать kket).

Все равно не могу на 100% подтвердить готовность, пока не буду точно знать план своих мероприятий на 4-5 число, а это зависит не от меня и выяснится ближе к концу октября, наверное. И еще я прикинула бюджет и огорчилась, так что я пас :(

Мочу корки и рулю рульки.

Ну предварительно я конечно же буду, но все будет зависеть от бюджета кворума.

И вообще есть вероятность что я уеду туда уже через 1,5 недели, но не на машине...

Quod erat demonstrandum...

60% что у меня получится, ближе к дате будет виднее.

сейчас в отъезде, связь плохая, не всегда на связи :pardon:

кто следующий напишет ответ?????????????????????????

:yahoo: :yahoo:

8a2m7tss.png

Люди! Ауууу! Люди!

Котеджи имеют тенденцию к праздникам заканчиваться, так что думать некогда! Это раз.

Если к понедельнику кворум не наберется, то я визу сделать не успею - поедите (ну да, я оптимист) без меня (

Где вы "8 за и 9 не против"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...