Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте скатаемся клубом за границу...

Гость ginger

Хотите ли Вы присоединиться к клубному выезду за границу на пару дней на автомобилях?  

38 проголосовавших

1. 1. ????????

• ??, ????? ? ????????????? ? ???? ????
      10
    • ??, ????? ? ?????????????, ?? ???? ???? ???
      8
    • ???, ??? ? ????? ?? ????? ??????
      7
    • ???? ?? ???????????, ?? ? ????? ???????? ?? ??????
      13

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники!

Недавно задались вопросом, а не устроить ли клубный выезд в ближайшее зарубежье - типа Финляндии, Эстоинии, Литвы или Латвии. Дня на 3-4.

Поэтому вопрос - мы этого хотим, и готовы ли к такому? Так что скажите свое веское ага или неа ))

Я "ЗА". Тем более, что добрые испанцы дали полугодовую мультивизу. Да и в Финляндию попасть было бы любопытно :)

Другой вопрос: How much is it cost??? То бишь, какова цена вопроса и кто будет заниматься организацией? И на чем поедем?

Другой вопрос: How much is it cost??? То бишь, какова цена вопроса и кто будет заниматься организацией? И на чем поедем?

Пока особо не считали - все зависит сколько человек и в какую страну. Например в фишку будет дороже если останавливаться в городе, чем например в эстонии или латвии той же.

Но пока главный вопрос - есть ли смысл вообще что-то начинать ))

да, поедем, конечно же на машинках)

Изменено пользователем ginger

а никто про колонну и не говорит - оговорим точки встречи и время - а ехать можно в всободном порядке

Но это мелочи я думаю, если будет большое желание поехать колонной - потренируемся заранее))

Но это мелочи я думаю, если будет большое желание поехать колонной - потренируемся заранее))

Каждый, не первый))) следит в зеркале за соседом сзади, в случае чего моргает дальним светом. Проверено на 20 машинах колоны - работает

Свет, не знаю ка сейчас, но три года назад дорога на Питер была ужасной. Если надумаешь, состыковывайся с питерцами и на САПСАНЕ до них, а там уже с ними

Ездили в том году колонной в Саблино и на реконструкцию - полет нормальный.

Народ ехал колонной из Псковской.

Колонной в этом году на Автомасленицу, Автовесну и Пневмо-гриль)

Вопчем - есть опыт:) (для сумлевающихся;))

Опять же можно до таможни своим ходом, а оттуда колонной (чтоб не заблудиться и т.п.).

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Я бы и рад. от паспорту нету ((((

А колонной ехать на самом деле не сложно. Главное ведущий и замыкающий толковый, ну и желание участников колонны не лететь вперед всех, а спокойно ехать внутри!

209098.jpg

Это мы с Мушу чтоли 2 отказника?:))))))

У мну тоже пачпорта нету))))

Между тем "всегда готофф" чем-нить подсобить в организаЙции :take_example: :):))))

Колонной в этом году на Автомасленицу, Автовесну и Пневмо-гриль)

Вопчем - есть опыт:) (для сумлевающихся;))

Я имею ввиду поездки колонной на расстояния более 500 км, а не эти прогулки.

Но я вижу тут спецов в достатке, так что не пропадёте)

Рации, кстати, в таком деле не помешают...

abcl001c.gif

Свет, не знаю ка сейчас, но три года назад дорога на Питер была ужасной. Если надумаешь, состыковывайся с питерцами и на САПСАНЕ до них, а там уже с ними

Ездил в августе, дорога хорошая.

Quod erat demonstrandum...

Да ладно!;)))

5+5+3 = 13 авто!:))) Половина отвалицца - все равно 7!:)) Наманая такая колонна!:))))

Хочу вам сказать, что езда колонной в заграницу - сомнительное удовольствие, сразу становится дольше и утомительнее (доказано Занусси). А вот рации - это действительно вещь!

У меня есть и виза, и паспорт, но не будет 4х выходных на ноябрьских, так что пока просто поделюсь знаниями:

- в Хельсинки оч.рекомендую сеть Omena http://www.omenahotels.com/en/ - у них два отеля, в самом центре, оч удобные и дешевле остальных, отчасти потому, что работают по интернету и без ресепшена (при бронировании выдают код, который ты вводишь на двери, и вуаля)

- Если цель - не столица, а просто заграница, то рекомендую Иматру - очень славный маленький городок, а возле него мы снимали коттеджи вот тут: (не могу найти ссылкуууууу хнык хнык).

Но лично я съездила бы в Таллинн, была там один раз и мне очень понравился город, и с хостелами там вроде проблем нет. Но, говорят, там на границе можно простоять целую вечность, поэтому даже автомобильные мои друзья предпочитают ездить на рейсовом автобусе, они быстрее таможню проходят. У Евролайнса, кстати, была на прошлой неделе распродажа, билеты по 250 в одну сторону стоили :)) А обычные где-то тыщу.

А Рига из ближайших заграниц вообще лучше всех, но туда по земле ехать далековато.

Мочу корки и рулю рульки.

Да ладно!;)))

5+5+3 = 13 авто!:))) Половина отвалицца - все равно 7!:)) Наманая такая колонна!:))))

Вот что мне нравится в нашем Клубе, так это куча оптимизма замешанного на здоровом реализме ;)

Изменено пользователем Tiksy

Quod erat demonstrandum...

въезжать в Эстонию со стороны ивангорода еще нормально, но выезжать только через псков! Я тоже в Ригу хочу!! и не так и далеко - километров 700..

Изменено пользователем ginger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...