Silver_36vrn Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 При наступлении небольшого похолодания на с3 picasso расстроила своей работой печка...При прогретом двигателе практически не греет...были ли у кого-нить такие траблы?? Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А воздух-то хоть гонит? Вопрос не полный, что у Вас климат-контроль или просто печка дровяная?! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Silver_36vrn Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Стоит печка,воздух гонит,но не горячий,а еле теплый.........а машинка Citroen C3 Picasso Confort 1,4i Vti Изменено 3 октября, 2010 пользователем Silver_36vrn Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я думаю Вам в сервис надо. Это типа пробки воздушной в системе охлаждения. У меня климат контроль, был трабл на второй день после покупки - вентилятор воздух не гнал - я повыдергивал все предохранители и вставил их назад (прозванивал их естесственно) - ничего не нашел, но всё заработало. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Silver_36vrn Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Попробуем,а то так не перезимуешь))))))))) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может уже пора зимнюю заглушку надевать? We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Silver_36vrn, постоянно не дует тёплым воздухом? Или только пока стоишь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Silver_36vrn Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Постоянно...дует еле теплый воздух...... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Silver_36vrn, езжай к ОД. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Постоянно...дует еле теплый воздух...... Правильно, к ОД, термостат менять. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
ariksan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня теплый воздух не дует пока машина стоит, но стоит только тронуться, как в салон начинает поступать горячий воздух. мне тоже к ОД? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ariksan, тебе - нет. Это у всех машин с двигателями Евро4 такая "фишка". Зимой на светофорах будешь немного подмерзать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Зимой на светофорах и в пробках For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 inn-keeper's wife, а может ariksan ездит там, где нет пробок? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В Уфе их есть, но с Внутримкадовском не сравнить, слава Богу. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ariksan, тут краем уха слышал про отзывную по датчикам температуры двигателя. Может твой вариант... А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Energizer, а у тебя что, печка работает иначе? И когда машина стоит тоже дует тёплым воздухом? :blind: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И когда машина стоит тоже дует тёплым воздухом? :blind: Когда прогрета воздух идет теплый. Особенно если температуру поднять разом на пару градусов. После погасания лампы холодного двигателя, ещё пару минут идет теплый воздух. Потом прогревается и далее все нормально.Я обычно после прогрева включаю вентилятор в ручной режим и температуру воздуха могу отследить достаточно четко. Пока салон не прогреется, идет очень теплый воздух. Потом температура падает и поддерживает заданную, иногда подавая даже прохладный. Единственный косяк - инертность климат-контроля. Он с запаздыванием корректирует температурный режим и на скорости приближает его к уличному (летом в тепло, зимой в холод) на задних сидениях обратный эффект. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 [ И когда машина стоит тоже дует тёплым воздухом? У меня без "климата". Специально проверил, когда стоит, есть тепло. Стоял минут 5. Упарился :beach: P.S. Silver_36vrn, вроде в подписи не С3? УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мабуть ешшо и дизель? Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня кондей и происходит вот что: - машина прогрета, едем. - останавливаемся на перекрёстке, стоим. - печка начинает дуть чуть слабее + чуть прохладнее. - начинаем движение, печка дует чуть сильнее и воздух снова становится тёплым. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Мне кажется, что это датчик тепературы тупит. Такое ощущение, что он в дефлекторах в задней части салона установлен. И потому не способен корректно оценить темпереатуру в районе передних сидаков. На скорости начинает циркуляция увеличивается и температура по салону примерно выравнивается. Это кстати объясняет, почему если вентилятор выставить на околомаксимальные обороты, температура примерно одинаковая и по салону и во время движения и при стоянке. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, что это датчик тепературы тупит. Такое ощущение, что он в дефлекторах в задней части салона установлен.Не-а, просто такого датчика вообще нет. ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MC!! Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем..сегодня прошёл ТО-1....поменяли все фильтра! И вот же ...салон стал быстрее прогреваться...по моему вот там то и порылась зобака! А то стал замечать - выставляю на климате 24 градусника...а эффекта нет. А раньше ставил 21. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 MC!!, думаешь из-за смены какого-то фильтра печка стала работать лучше? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти