Zavhoz Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Возник вопрос - существует ли крышечка под наши ящики? или ящики с крышечкой? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ни разу не видел, чтобы перчаточное отделение закрывалось... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 перчаточное отделение это бардачок по нашему ( так в инструкции написано ;) ) а это ящик под мелоч и у меня в тойже инструкции нарисован он с крышкой. Даже написано - чтобы открыть нажмите на крышку до щелчка. Да и во всех машинах такой ящик с крышкой идет.... вот я и подумал что может есть))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я заказывала дополнительный выдвигающийся ящичек... сколько стоит уже не помню... был 2007 год! Но безумно удобна штука для помады, визитки и прочих мелких вещиц! а так просто дырка... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.accessories.citroen.co.uk/natio...?showImage=true код 8214.XK Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ага, он самый! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А у меня тоже дырка :( И хотя машина 2008 года, но никто про ящичек ни слова не сказал :( У меня и пепельницы нет, а хочется... для мелочи или конфеток :) А где можно взять всякие такие штучки типа ящичков, пепельниц и прочей мелочевки? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://exist.ru/price.aspx?pcode=8214.XK 2 087,27р. дофига однако за ящик с крышкой "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Fitz а там картинка есть??? это то про что я говорил? или другое что то? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Fitz, это не ящик с крышкой, а просто выдвигающаяся полочка. Нажимаешь на переднюю стенку- она выезжает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти