DIMAN Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Коллеги! Подскажите у меня Берлинго 1,4 MPS 2006г. от роду ближний свет включаетря сразу как заведешь. Это у всех так или тока у меня и можно ли как нибудь отключить эту функцию. А еще нечайно узнал что у меня есть функция задержки выключения ближнего света ночью если неошибаюсь о ней вродебы негде не написано. Еще еть проблема у меня в салоне есь вставки серебристого цвета на торпеде и внутринних ручках дверей так во та что на водительской быстро потерлась и стала наполовину черной в сервисе сказали что случай негарантийный. Стоит ли настаивать или это действительно так. Ссылка на комментарий
орпа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 По поводу задержки выключения ближнего света. Это сделано для того, чтобы ты уходя из гаража смог его закрыть в темное время суток. Про это есть информация в инструкции по пользованию. По поводу автоматического включения ближнего света при пуске двигателя-знаю, что в некоторых странах Европы езда без него запрещена. И чтобы ты не забывал его включать делатся это автоматически. Что касается истерания вставок скорее всего в гарантии откажут, т.к. на отделку салона она как правило не распростроняется. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 орпа, +1 Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Добрый день. Функция постоянно включенного ближнего света програмно отключается с дилерского прибора. Обратитесь к официалам. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а вот по поводу ближнего света проблемка появилась... из рычажка переключателя света идут 2 тонких чёрных проводка и припаяны они к левому оснаванию самого миханизма переключателя (такая коробочка под рулём в которую вставлен сам рычажок) ,так вот при включении ближнего света греется один из этих проводков причём так хорошо греется -палец терпит с трудом...,а при дальнем всё нормально.... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 может в переключателе плохой контакт. вот и греется провод... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...может на проводке какая то нагрузка,может подкорачивает. Но короткого нет. Бывает переламывается внутри изоляции и висит на "волоске",по сечению как предохранитель. Вот и греется в этом месте. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mac-mac а рычажок не разборный как я понимаю? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 разборный, но геморройный. http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_item.html&doc_id=08AB85125E0D1BEDC3256FF000626265&model=0FFAE1042F5DCC73C3256B720056859D FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mac-mac ,всё б замечательно но у меня м49 ,старый кузов... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ... Еще еть проблема у меня в салоне есь вставки серебристого цвета на торпеде и внутринних ручках дверей так во та что на водительской быстро потерлась и стала наполовину черной в сервисе сказали что случай негарантийный. Стоит ли настаивать или это действительно так. Проблема с накладками на ручки дверей легко устраняется.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5438&view=findpost&p=353167 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти