Гость ginger Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну ты прям как первый раз замужем... ))) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :dirol: Единожды )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вчера Тинькофф предлагала на Казанской (там кстати и сушами кормят, для любителей).. Но Любимусик попробовала их пыва в магазине и сказала фююю :)))) А напрасно:) Пауланер магазинный тоже гадысть та исчо:) Dzimao, я тебя вижу!!!!;)) Говори, нефинг молчать!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эЭэээ новый год с пивом???? Я по ходу от жизни отстаю!! Не читать не так, а вот так: Новый год И с пивом тоже. Вот так я согласен! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, как-то пару лет отмечали Новый год в ВЭ.Столы были накрыты возле боулинговых дорожек.Было очень классно: попили, поиграли, поиграли, попили:).Это предложение. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я даже не знаю где там боулинговые дорожки...ыы :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) цитата удалена Изменено 6 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати да - а чем вас там кормили и чем поили? И на каких условиях? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Банкет, увы, устраивал не я. Кормили, как говорится и первое и второе и компот и хлеб с маслом давали, поили различными горячительными напитками. Могу позвонить, разузнать по подробней возможно ли сейчас это. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Конечо узнай:) Может вообще уже не практикуют:) А мы тут судить-рядить будем:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) цитата удалена Цена вопроса, примерная: -Народа -хоть скока. -Гулять мона до 6 ута -Пища праведная(всё включено, от и до лицом в салат:) ) - 2000 рэ на человека -Боулинг- мона с ним, мона без него. цена от 480 до 990. Более подробно- при конкретике. Вот сайт, но я звонил :) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вчера Тинькофф предлагала на Казанской (там кстати и сушами кормят, для любителей).. Но Любимусик попробовала их пыва в магазине и сказала фююю :)))) А напрасно:) Пауланер магазинный тоже гадысть та исчо:)Вот именно, был я в Тинькове года 3 назад, пиво нормальное, мне понравилось ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Предлагаю покорпоративеть по французки. Вот ссылка "Дежа Вю" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Могу порекомендовать Chateau de Bier. И добираться всем удобно. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) честно признаться ,ниАсилила 4 страницы флуууудда)) но могу предположить .что ПУалайнер выйграет в неравном бою однозначно))) мои ОбАЖаМБЫ.. Буду где бы вы не решились быть ИбО нг ЭТО СВЯТО)) УСё А ТЫ ГОТОВ ЗАЖЕЧЬ В ПАУЛАНЕРЕ? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И тишина-а, только мёртвые с косами стоят... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пумпонова! Вот теперь я тебя точно отловлю и покусаю!!!!!)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 {cut} Не,а чё? фотка классная!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вешать такие фотге команды не было!;))) Я своего согласия не давала на размещение, а тем более в рекламных целях)) Теперь вот требую откат:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фопщето Фотки собственность аффтара,тобишь МоЁ!! :beee: каг хочу так и использую,и без команды)) :dirol: какая реклама наф(х)иГ,ни копейки не получили)))),ни кружки пиГо нахаляву))))) зы не рекламных целей ради,а общественность подогреть))) не бузи) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Помпосина-злобный флууудер!:) Это наверное Дима писал))))) (а морда - с пальцем - собственность моя! съели?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (а морда - с пальцем - собственность моя!...Не, я лучше промолчу ;) По теме: а когда примерно собраемся собираться? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я за Пауланер))) там так.... так... да фиг знает как, но когда мы в тот раз вывалились в ночь - ночь была такая красивая))) ну эт чисто наверное потому что я обожаю это место - Площадь Победы) А жгли мы тогда неплохо)) и танцы были, и поболтали, и посмеялись) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 По теме: а когда примерно собраемся собираться? ;)11 или 18 )))) Тут не о чем особо думать то)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 11 или 18 )))) Тут не о чем особо думать то)))) Больше склоняюсь к 18-му декабря Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения