Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сопсна на встрече обсуждались 2 основные темы: 1. ГДЕ - предлагается озвучить неплохие места с живым пивом и достаточным кол-вом места на компанию от 40 человек (не только посидеть, но и поплясать;)) 2. Форма оплаты. Ну это чтобы трое последних не доплачивали по 8 тыщ за всех из своего кармана. Давайте начнем пока с первого:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Принято. Начинаем думать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Соучаснеца, ну по поводу 8 тыщ ты канешна загнула, чуток поменьше, а так в цвет. Я вчера свое мнение высказал - Пауланер в Пулковской. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Принято. Начинаем думать. ...Прошло 10 часов, думаем... :haha: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ...Прошло 10 часов, думаем... :haha: Дык скора тока сказка сказываетсяЯ тож за "Паулайнер" Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Позволю предложить свой вариант: "Tres Amigos". Ресторан мексиканской кухни. Есть на Рубинштейна, Есть на Славе. Цены вполне демократичные, еда вкуснючая и большие порции) Море текилки)и всяких прочих вкусностей) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мну тож удобно в "Паулайнер" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Позволю предложить свой вариант: "Tres Amigos". Ссылочку, фотки, ценник??? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Позволю предложить свой вариант: "Tres Amigos". Ресторан мексиканской кухни. Есть на Рубинштейна, Есть на Славе. Цены вполне демократичные, еда вкуснючая и большие порции) Море текилки)и всяких прочих вкусностей) Мне кажется там острая еда? Не айс. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 **Котёнок**, они до 23 работают, а так там круто) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 трес амигос - http://www.tres-amigos.ru/main.html только я что-то не помню там пива живого... работают они до последнего посетителя Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эЭэээ новый год с пивом???? Я по ходу от жизни отстаю!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Каждый сходит с ума по-своему. Кому пиво, кому водка и т.д. В прошлом году пиво пошло на УРА. Но в Паулайнере есть всяческие напитки. Я тожа за Паулайнер, но моя половина категорически настаивает на Джагере, на пл.Конституции. Там варят очень вкусное пиво и музычка ничаго(это джазовый клуб изначально), но перед новым годом музыка(как он уверяет) на всяческий вкус Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А чо сразу новогодний, мы что, не будем в ноябре жарить мяса как в том году? А батоны? ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эЭэээ новый год с пивом???? Я по ходу от жизни отстаю!! Пиво- Новый Год ,как то не вяжется. Вот я предлагаю Осиновецкий Маяк ,завтра уже второй раз наша фирма устраивает там корпоратив . От 1500руб. с носа (входит помимо еды 200г алкоголя + можно приносить свой алкоголь и еду) ,да и романтики много ,чем в городе.Там есть музыка и плазма,номера и баня и самое главное чистый воздух. :drinks: http://www.aelit.ru/aelit/2009/reklama/b/2...ezkij_majk.html http://lenobl.allnw.ru/db/zagorod/955 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Петрович999, Конструктивное конечно предложение, вчера тоже обсуждались подобные, но есть опасения что кворум не наберём на трубазу.. 10-15 человек максимум Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) По поводу Пауланера - я за Пауланер. По поводу мексиканской кухни - оч люблю питадзе время от времени на Просвещения 42 какой-та мексиканский ресторанчик, так вот там есть острые-острые блюда, а есть человеческие... (это я не место предлагаю, это я так про остроту блюд объясняю;)) По поводу Джаггера. Лично мне ни с Васьки ни с Гражданки туда ехать неудобно. По поводу базы.. Предложение хорошее. И кворум наберем, что характерно! НО - сколько будет стоить эта аренда в ВЫХОДНЫЕ середины декабря?!?! Там пойдут корпоративы и новогодние цены... И исчо: мне кажется, на базе потеряется ощущение праздника:) Вспомните поршлогодний Пау - все приехали красивые-нарядные, культурно выпили, вкусно покушали, потанцевали - и никто не видел опухших лиц на утро:)))))))))) А чо сразу новогодний, мы что, не будем в ноябре жарить мяса как в том году? А батоны? )))Да погодь ты, щас не о том!:)))) **Котёнок**, а сколько там места в Трес Амигосе? Чета я ниче по фоткам не поняла.. Кажется что он маленький... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Петрович999, Конструктивное конечно предложение, вчера тоже обсуждались подобные, но есть опасения что кворум не наберём на трубазу.. 10-15 человек максимум Мы ,например, туда едем на электричке ,обратно до м.Ладожская за 2000руб. везёт микроавтобус,кому хочется продлить,там есть все условия. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У кого-то дети, у кого-то престарелые родственники, давайте уж в городе глобальный НГ замутим. А желающие всегда могут скатадзе отдельно на турбазу) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У кого-то дети, у кого-то престарелые родственники, давайте уж в городе глобальный НГ замутим. А желающие всегда могут скатадзе отдельно на турбазу) Всё правильно,наше дело внести предложение на обсуждение ,чем больше вариантов ,тем лучше ,я лично предложил этот вариант ,потому что там был неоднократно и всё там на уровне. :acute: Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 "Вспомните поршлогодний Пау - все приехали красивые-нарядные," "культурно выпили, вкусно покушали, потанцевали" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Алексей S, а ты вчера был прав. Как обычно потрендим, а потом Пауланер и закажем ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 "Вспомните поршлогодний Пау - все приехали красивые-нарядные," :shok: А спортивные костюмы это дресс код??? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 {cut} Что ты все бубнишь?(((((((((( Кому как удобно, кто как решил, кто что пьет и т.д. У нас радые усем))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 {cut} Не верю(с) :dirol: Да ладно, просто я обажаю НГ и отмечать в пивнухе в домашней одежде извините психологически не готов. Я люблю отжег, хоть малое подобие костюмов, брызги шампанского!!!! Это же мега праздник!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения