Добрый Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Электрообогрев лобового стекла или зоны дворников - не панацея. У меня был фокус с обогреваемым лобовым стеклом. После фокуса была вектра без обогреваемого лобового стекла. У меня сложилось такое впечатление, что фокус просто не мог без этого обогрева. Без него стекло лобовое постоянно запотевало. Но никакой обогрев стекла не спасает от самой главной проблемы - налипание снега и обмерзания самих щеток. Вот электрообогрев щеток был бы самое то, а стекло - для меня сейчас это не является решающим фактором при выборе автомобиля. Хочу сказать, что вектра с отличной климатической установкой если и уступала фокусу, то только может в скорости отогрева лобового стекла с утра, да и то, не так много времени, что бы это было сильно заметно. А вот во время движения, когда салон уже прогрелся печка фокуса просто в попе, даже с этим электрообогревом. В общем, главное что бы в машине печка была хорошая, а электрообогрев - его отсутствие совсем не критично, но при хорошей печке. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вот во время движения, когда салон уже прогрелся печка фокуса просто в попе, даже с этим электрообогревом. В общем, главное что бы в машине печка была хорошая, а электрообогрев - его отсутствие совсем не критично, но при хорошей печке. Сейчас на новые дизельные С5 с 2010 года выпуска идет заводской обновленный программируемый Вебасто с запуском с брелка до 1000м и работает независимо от работы двигателя - может включаться по времени или в ручном режиме включаешь и за 30 минут подогревает не только антифриз ,но и салон ,в том числе и лобовое стекло оттаивает и дворники...можно выставить время и несколько уровней интенсивности подогрева от 1 до 5...надо только датчики объема отключать в этом случае, оставив авто на суперблокировке замков(если эта опция установлена),а то они могут сработать и завизжит сигналка из-за циркулирования потоков воздуха по салону при интенсивном нагреве... работает обновленный Вебасто просто супер... Ссылка на комментарий
_AIR_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Вот задумался как раз о рестайлинговом ситро, благо турбодвижки и 6-ти ступки-автоматы вкупе с пневмо за небольшие деньги все сомнения отбросили. Ездил, смотрел, щупал - всё здорово, а в салоне посоветовали ждать весны, когда будут ввозить рестайлинговые машинки. Мол, свет другой, выхлопные и прочее. А будет ли что сильно отличаться от ныне существующих? Магнитола там стоит как у меня сейчас в 308-м - не ахти, конечно, но и платить под 80 т.р. не сильно хочется за навигацию. Появится ли подогрев задних сидений? Спасибо - и не пинайте сильно, всё ж первый пост. :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А будет ли что сильно отличаться от ныне существующих? Магнитола там стоит как у меня сейчас в 308-м - не ахти, конечно, но и платить под 80 т.р. не сильно хочется за навигацию. Появится ли подогрев задних сидений? Отличаться не будет, подогрева задних сидений тоже нет -эта опция вообще редко встречается ... единицы и только на очень дорогих авто.. ...магнитола HiFi с 8 динамиками,усилителем и сабвуфером стоит 22 тысячи... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подогрева задних сидений тоже нет -эта опция вообще редко встречается ... единицы и только на очень дорогих авто.. ... Ну, допустим не на единицах, да и не на очень дорогих авто. На том же Мондео такой подогрев присутствует, так же есть он на Теане, Пассате... Не думаю, что это очень дорогие автомобили, некоторые даже дешевле, чем С5. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 {cut} На С6 тоже есть подогрев задних сидений... "Добрый",хватит спорить постоянно и выливать негатив,который Вам очень присущ,к сожалению... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "DERINY", когда перестанете писать ложь, тогда и поправлять не буду. Если я написал неправду - опровергайте. А зачем злиться на правду? Да и при чем здесь негатив. Разве информация о том, что на некоторых даже относительно недорогих автомобилях есть опция подогрев задних сидений это негатив? Ну а теперь, по заявкам слушателей - негатив. Задницам задних пассажиров С5 не будет теплее от того, что этот подогрев есть на С6. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да ладно, че уж там, забыли французы про эту опцию. Или закроили... Вентиляцию сидушек бы еще и камеру заднего вида... А то массаж попы есть, а вентиляции - нет! Непоследовательно! Ссылка на комментарий
_AIR_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня в 607-м был подогрев задних сидений... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти