GriffinAl Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ув. AXIS, Ваши эксклюзивы дизельные еще актуальны? Что вообще сейчас есть на продажу? Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Друзья, вопрос, а на скольких оборотах у нас стоит отсечка. Я тут в режиме спорт дал газу в пол. Он у меня до 5 с копейками раскрутился и не переключался, я трухнул и отпустил педаль газа. =) Еще кстати заметил что иногда автомат может повиснуть на одной скорости. вроде не давишь на педаль а он на 4т оборотов и не спешит переключатся в верх. Педель отпустишь а он все ровно не переключается. Режим не спорт. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 _tequila_ . Под педалью "газа" кнопочка стоит. Если нажать до упора , то АКПП остается на передаче, далее не переключается. Де активируется нажатием на педаль тормоза. _tequila_ 1 Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хмм была такая догадка. Спасибо. А на кой это нужно? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если честно- меня самого терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос, по подготовке к зимней эксплуатации. По мануалу в воздухозаборнике должна быть заслонка, которая опускается на летний период и поднимается на зимний. Таковой у себя не нашел. Как у вас? или ее роль выполняют две заглушки на морду??? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, _tequila_, две заглушки на физиономию. Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Прошу помощи. Ищу инструкцию по замене ГРМ на этот двигатель. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=58169 Всеволожский 1 Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Значит замена ремня ГРМ на двигателях DW10B и DW10C идентичны? Я видел эту инструкцию здесь, но не понял что она же идёт на мой двигатель. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Всеволожский Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Всеволожский, более того и на DW12 всё то же самое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти