Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не подскажете размер дворников для лобового стекла?

SVA_2876

Рекомендуемые сообщения

SVA_2876, у меня штатные идут 600+400 мм, что однако не мешает мне ставить 700+400, а некоторым моим соклубникам и 750+400.

Надо взять и примерить.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Водительскую щетку на 700 и больше лучше не ставить. У меня стоит на 700. Не особо доволен. Во первых она чистит ту область которая уже и не нужна для обзора, зато другая намного короче и значительную часть стекла не очищает. А во вторых из-за большой длины появляется размашистость и щетка стукает по уплотнителям и снизу и слева. Думаю, что на 600 - это комфортный максимум.

K473KB10.png

Водительскую щетку на 700 и больше лучше не ставить.

Ну так у меня и машина не Берлинго. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

На моём Орионе похоже родныестоят,Чемпион,550мм.прилегают и чистят нормально(стекло китайское,чаморное)только в правом,нижнем углы немного отходят щеточки.На мерсе резинки менял:хорс -очень плохо,дробят,и скрипят.,Отечественные резинки,неизвестные но цена копеешная-размазывают какимито полосами.,фирмы "ганза"резина сграфитом-вот работают мягко без скрипов,и очищают неплохо.

у меня щетки 60 левая и 41 правая и немного "распрямил" правый поводок (в тисках), правая зона меньше на 5 см. мне нравится - нет "сопли" !

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Nord

Более года тому назад обсуждали данный вопрос, правда в другой теме. Вот мое решение вопроса http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry298448

Изменено пользователем BAITANA
  • 5 лет спустя...

Поставил сегодня 65 и 45. Полностью от уголка для сопли избавиться не удалось, но минимизирована почти полностью. Зона очистки при этом совершенно логична и я решил на этих размерах и остановиться.

Я не грустный, я - трезвый! :)

VF7GJKFWCAX520124

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...