Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ай молодца.... Ладно... как бы не забыть теперь и мне тожа)))) Люди, купили бы кто стаканчиков маленьких... Вроде не оставалось у меня..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 cтаканов возьмём. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все улеглись в предвкушении Гламурчика? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем "идущим в море соклубникам" желаю - ----- !!! ОТЛИЧНОГО ПЛАВАНИЯ и НЕЗАБЫВАЕМОГО ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА !!! ----- з.ы.- с фотками не тяните . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А кворум точно набирается?А то я издалёка сегодня еду,обидно будет уже на Мойке 56 узнать про пролёт!Я ещё 2 часа могу отслеживать :help: ,а потом в дорогу.... Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) vestal, вот и я поеду из далека-долеча на обум))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну, кагриццо, семь футов вам под килём ))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Заклепыч, так сказал, что можно подумать не приедишь)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот, Петрович, к чему приводит запугивание людей... Теперь половина народа не уверена, состоится мероприятие или нет... Если б я была не уверена хоть на 10% - я б не поехала)) Кароч.. Заплыв - СОСТОИТСЯ!!!!!! Кворум ЕСТЬ!!!!))))))) Ацтавить панику на борту!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Уже жду фотографий!))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Встречаемся у Гламура в 17:00. Подтверждаю участие себя + 1. Пить бум черный чай ;) Зато можем кого-нить подбросить куда-нить в центре города :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 17 - отплытие... Приезжать лучше чуть пораньше;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Соучаснеца, хорошо ;) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я уже в пути...с пывом, и никуда от него не деться))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отправил сегодня гламурщиков в плаванье. Долго стоял на берегу и махал платочком в след ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Долго стоял на берегу и махал платочком в след ))) Прям как в фильме про Титаник! :bye: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Уже жду фотографий!))) Фотки,Фотки,Фотки,Фотки,Фотки...и как оно было))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Таки мы НЕ Титаник!!!))) МЫ - выплыли!!!)))))) Спасибки всем присутствовавшим, и по перекличке, и без, и, особенно +одиновв!!!))) Плюсадины! ДиффчОнки! Есиб не вы - не заплыли б ваши мужья... НО, даже еси б они заплыли - без вас не было бы комфорта и уюта, да и просто компании!!!Спасиббааааа!!!!!)))) Плюсадины Мальчуганы, вы нам тоже немеряно помогли!!!!))) Молодцы! Такие компанейские!!!)))))) Спасибаааа!!!!!!!!!!! Ну и... сопсна... присутствовавшим....... нашим........... Я.... мы...... чесс, слезы наворачиваюца:) Просто спасипа за то, что были! СПАСИПА!!!!!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень ЖАЛЬ,что не с ВАМИ :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ориентируййся на Ноффый Готт!!!!;)))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попробуем;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 p.s. сообщения "с места событий" пропали в эту тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27064 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения