**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Юрик0906 не переживай! И спасибо тебе огромное! Совершено Ноль переживаний. Просто объясняю политику ))))))))) Проверяем таблицу в сообщении 1 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=467308 Принимаются замечания до 12 часов. В 12 часов встреча и оплата тура Изменено 1 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В 12 часов встреча и оплата тура Ничёнипонила... сегодня встреча? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ничёнипонила... сегодня встреча? У меня встреча и оплата тура. Я оплачиваю за всех сегодня, а вы завтра мне Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всех желающих попастилится ))) поздравляю. 12 коробок пастилы малиновой 6 и ореховой 6 лежат у меня в машине Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 masikpikassik, Да я и не бузю! Бузю я обычно не так :beee: Мне просто интересен данный вопрос, вот и все... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вот и всё. Всё схвачено - за всё заплачено. Ждём всех завтра в гости!!! Милости просим!!! Добро пожаловать!!! Лягушонка в коробчонке, а в Школе ремёсел нет скидок на детей - во как ))) Ссылка на комментарий
BellaDonna Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так вот только у меня вопрос по местонахождению ресторана. Там какие-нибудь рядом ориентиры есть - типа большого магазина или кинотеатра? В каком районе мне блуждать-то хоть в поисках :-)? Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юра, у меня такой вопрос. Представление ратоборцев будет проходить в помещении или на улице? Школа ремёсел, понятно, в помещении. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только что слышала по радио, что завтра будет тепло +8 +13, но возможен дождь! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :haha: А я слышала, что будет 7-10 солнечно и дождей не обещают :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По Яндексу, вероятен дождь в первой половине дня. Затем будет проясняться! Когда выйдем из ресторана будет ярко светить солнце :yahoo: Юра, понимаю что замучал тебя, но исправь наше число на шестерых :pardon: Спасибо. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :haha: А я слышала, что будет 7-10 солнечно и дождей не обещают :haha: Господа, делаем ставки на погоду! Я ставлю на то, что никто не угадал, и погода будет непредсказуемая :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :secret: ставки! Это, наверное, уже в какой-то другой теме надо флудить! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так вот только у меня вопрос по местонахождению ресторана. Там какие-нибудь рядом ориентиры есть - типа большого магазина или кинотеатра? В каком районе мне блуждать-то хоть в поисках :-)? Паралельно центральной улице, есть улица Ленина. "Статус" находится как раз на этой улице, ориентир Парк Культуры, Развлекательный клуб ПЛАЗМА, Статус в соседнем здании Юра, у меня такой вопрос. Представление ратоборцев будет проходить в помещении или на улице? Школа ремёсел, понятно, в помещении. На улице, на всякий случай одевайтесь потеплее. Юра, понимаю что замучал тебя, но исправь наше число на шестерых :pardon: Спасибо. Исправлю, по приезду домой. Здесь пока нет возможности исправить таблицу, а список сейчас поправлю Я ставлю на то, что никто не угадал, и погода будет непредсказуемая :) Погода будет классная!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Таблицу поправил. Не забывайте, в случай чего, телефон у меня включен всегда. Ждём. До встречи. Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) жаль, но не сложилось присоедениться :dirol: Изменено 2 октября, 2010 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 p.s. все впечатления "свалены" в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26166 закрыто Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения