MrGitarist Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тоже хотим поехать, запишите и нас, Я + 2 человека! Для нас тоже суббота, вариант более приглядный! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тоже хотим поехать, запишите и нас, Я + 2 человека! Для нас тоже суббота, вариант более приглядный! записал, welcome Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А почему меня нет в списке добровольцев? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну всё-таки я думаю, что суббота 2 октября - самый оптимальный вариант. Прошу подтвердиться на эту дату Я "за" Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А почему меня нет в списке добровольцев? ;) Сорри, тяжёлый вечер был :drinks: :drinks: :drinks: Поправил, уже есть )))))))))))) tev, У вас только школа ремёсел, или и всё остальное??? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, это я так 3-его предложила. А так давайте 2-го. Просто меня тогда будет меньше :haha: Я+сколько не знаю :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ситуация не очень радостная. Музей пастилы полностью расписан(ни одного свободного дня) до 17 октября(воскресенье). Сейчас выясняю по ратоборцам Взамен предложили Усадьбу Лажечникова II часть - «История со вкусом» На кухне старинного дома Вы узнаете тайну приготовления оригинальной коломенской пастилы. Будете иметь удовольствие познакомиться и пообщаться с живой легендой Коломны – коломенской пастильницей, столь ярко описанной И.И.Лажечниковым в романе «Ледяной дом». В окружении старинных вещей, за круглым столом вы сможете испить натурального цветочного чая, традиционно почитаемого коломенцами в позапрошлом столетии, а также попробовать «сладкую историю» на вкус – замечательную коломенскую пастилу. Ну в принципе тут будет та-же пастила, но ещё с историческим домом писателя Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 II часть - «История со вкусом» … Ну в принципе тут будет та-же пастила, но ещё с историческим домом писателя Помоему, звучит не плохо... вкусно ))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поехал я всё выяснять Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Юр, на сайте где "школа ремёсел" есть прайс с программами. Там много чего интересного. Даже трёхчасовой пикник. Может быть глянешь? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Подтверждаю свое присутствие 2 октября :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Akka, Завтра в 12 часов всё будет ясно. Ратоборцы есть 11400 рублей с группы, школа ремёсел тоже есть без проблем, завтра будет ответ по Усадьбе с пастилой ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Akka, Ратоборцы есть 11400 рублей с группы, Нифига-се!!!! А если группа маленькая будет??? Или это с возможностью поучаствовать? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мы тоже хочим! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нифига-се!!!! А если группа маленькая будет??? Или это с возможностью поучаствовать? На уже около 30 человек, это меньше, чем 400 руб с носа(роспись матрёшки стоила именно столько) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На уже около 30 человек, это меньше, чем 400 руб с носа(роспись матрёшки стоила именно столько) Хорошо что 30 :) но как обычно бывает в последний момент половина народа отвалится, обязательно найдутся "уважительные причины" :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 PrettyGirl, милости просим Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Akka, Завтра в 12 часов всё будет ясно. Спасибо)) Нужно что-нибудь с чаепитием мне кажется))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо)) Нужно что-нибудь с чаепитием мне кажется))) И не только с чаепитием :))) а закусить? :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Akka, Усадьба Лажечникова как раз с ним Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а что, плюшки домашние значит не брать???? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я понимаю, что рано задавать такой вопрос, но во сколько мы будет встречаться и где (предварительно)? Дело в том, что у меня наметилась поездка утром 02 октября во Внуково. Надо встретить родственника. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин, и тут снова облом: Усадьба Лажечникова тоже переполнена, свободных дней нет до 17 октября. Есть возможность заказать комплексный обед в отличном ресторане "Отель" - это центральный ресторан города. Стоимость обеда 300 рублей с человека:входит борщ, картошка с куриной отбивной, салат, хлеб, булочка, чай или кофе(на выбор) В общем на данный момент 100% подтверждены : Русский витязи - "ратоборцы" стоимость с группы 11400 рублей, группа 30-40 человек встреча в 12.00 у Пятницких ворот кремля, нужно быть в 11.45 в Коломне Школа ремёсел экскурсия в 13.30, стоимость 100 руб с человека + 800 руб(экскурсовод на группу 30-40 чел) Ну и по желанию, обед в ресторане о котором я говорил выше. Для тех, кто не был в Коломне, рекомендуем: пешеходная экскурсия по Коломенскому Кремлю. Стоимость 1500 руб с группы, экскурсия 1,5 часа Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин, и тут снова облом: Усадьба Лажечникова тоже переполнена, свободных дней нет до 17 октября. Юра! А что мешает предварительно забронировать Пастилу или усадьбу на первую субботу после 17 на 23 октября. Есть несомненные плюсы: 1. Достаточно времени, чтобы определиться 2. Снижение потока на дорогах, дачников с каждым днем все меньше. 3. Возможность выбрать удобное время для начала экскурсий и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ... нужно быть в 11.45 в Коломне Похоже, что успеваю "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения