Dimakgb Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 есть сомнения в правильности расчета среднего расхода топлива данные БК 8,2 литра , правда не сбрасывал уже наверное тысяч 20 по данным реальных заправок 9,1 литра (905 литров на 9937 км) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он считал только до 9999. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 правда не сбрасывал уже наверное тысяч 20 о май гад.... рукалицо учитывая средний уровень познаний о БК и процессах подсчета среднего !SIC расхода топлива среди своих клиентов Ситроену стоит задуматься об исключении этих показателей из информации, предоставляемой БК ибо один хер не в кассу Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) процессах подсчета среднего !SIC расхода топлива а по русски так? Он считал только до 9999. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А по-русски вы сравниваете средний расход за 20 тыщ км, с чеками за 9 тыщ км. Ну че тут скажешь? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 залил бенза на 500рэ (95-й), проехал 200км и по БК мог бы проехать еще 60 на остатке, на момент заправки Бк так же показывал что на остатке мог бы проехать около40-60км. итого можно считать что на 500рэ я проехал примерно 200км., простым вычислением получаем около 7,5л./100км. справедливости ради замечу что примерно 70-80км. это МКАД без толкотни и пробок, остальное город в том числе и через пробки (там и нажег больше всего) средний расход по БК не смотрел... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 средний расход по БК не смотрел... Вот если бы ты его сбросил перед заправкой и потом сравнить, тогда да. Скептики и неверующие фомы сели бы в лужу громко. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да забываю его обнулять... так что там показания уже за несколько тысяч...надо будет заняться для эксперимента при следующей заправке... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти