Lelaj Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет. Подскажите как правильно называется эта крышка, или еще лучше номер этой запчасти. Недавно потеряла эту крышечку, ездить без неё мне не нравится =( Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Код детали 6 438.P3 Крышка форсунки омывателя фары, левая Можешь посмотреть тут.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7104676&sr=78 Ссылка на комментарий
Lelaj Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо большое)) а подскажите еще если знаете: она идет в цвет или под покраску?) Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не думаю,что она придет в цвет. Скорее всего под покраску. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Lelaj, под покраску Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Такая же беда, самому реально ее поставить? есть у кого нибудь опыт по этому делу? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Реально. два пальца об асфальт. Есть опыт. Она держится на шайбочке с усиками. Когда одеваешь шайбочку на шпинёк - усики отгибаются в противоположную сторону и цепляются за шпинёк. Эффект наконечника стрелы - туда мона, обратно низя. Возьми палку 3-4 см в поперечнике. Открой водительское окно, дерни рычаг омывайки... Первый раз не успеешь, а на второй подставь под омыватель и не дай ему закрыться. Далее поймешь о чем я говорил... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, попробуем, правда не очень к спеху особо эти брызгалки и нафиг не нужны, особенно по зиме, лишний расход незамерзайки, у меня даже предохранитель на нее вытащен... Еще вопросик по этой теме, на разборках в Москве такие штуки встречаются? а то новые идут неокрашенные, а б/у наверное можно красную найти))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, да, да. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А сколько рублёф такое счастье там будет стоить? и где эти разборки находятся?))) Хе-хе!!! написал последнюю фразу, поржал, 90-е вспомнил)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да я ж откуда знаю где у вас в Череповце разборки?????? Гуголь в помощь, телефон туда же.... И будешь всё знать )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бес Пардоньте, господа, в Череповце то понятно хоть Гуглём, хоть телефоном, хоть пейджером Ситро-разборок не найдешь , в Москве имелось в виду))) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 alex99, спроси вот тут Магазин/Разборка Citroen А вобще ИМХО покупать в Москве потом пересылать, не сильно мне кажется дешевле получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти