Pariss Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет этому форуму, привет всем! Подскажите, может кто сталкивался, хочу установить GPS 7" между центральным дисплеем и штатной автомагнитолой на самодельный кронштейн, который хочу закрепить где-то над панелькой с выемкой (под авторучку или что-то в этом роде) над автомагнитолой, для чего хочу снять магнитолу и панельку с углублением над ней (о которой упомянул выше), и, возможно, серебристую панель центрального дисплея. А также как-то запитать зарядку для GPS (может от питания магнитолы) - не тянуть же от прикуривателя через полсалона... Кто нибудь знает как это осуществить??? И еще один вопрос - хочу, также, поставить антирадар по центру над щитком приборов - может кто-нить поскажет тоже где поблизости добыть электричество с минимальным количеством проводов на виду??? Заранее всем благодарен за участие! P.S. просьба не предлагать установку раздвоителей и растроителей на прикуриватель, т.к. основное желание - минимум видимых и торчащих проводов... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вопросы электропитания, Пост #3 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nord LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pariss Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вопросы электропитания, Пост #3 Благодарю, Каток, но что-то я похоже туплю, что-ли, но по указанной ссылке ничего не нахожу. Можно подоходчивей? :pardon: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Благодарю, Каток, но что-то я похоже туплю, что-ли, но по указанной ссылке ничего не нахожу. Можно подоходчивей? :pardon:Упс, сорре!... Это не Вы, а я где-то как-то затупил.Ссылку поправил, теперь должно быть всё нормально. Ну и тут её еще раз продублирую. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Pariss, Правила читали? Поиск пробовали? 1. Оч сильно похожая тема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=23520&hl= 2. Снимаем рамку - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pic=656&hl= 3. Про питание уже зассылили. Устное предупреждение на 1-й раз. Закрыто. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения