masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Юрик0906 я фотки места выкладывала в начале темы где-то. Там четко видно где есть 1.1, а где 1.6. Да и вообще все это беспредел какой-то! Ведь они в показаниях постоянно путались! Один говорит припарковалась почти на пешеходном переходе, второй говорит перед ней три машины стояло, третий говорит одна машина стояла. У одного разметка 1.1 - 10 метров, у другого 17-20, а у третьего вообще 35! И все они великолепно видели где заканчивается сплошная и как я ее пересекала! Они даже не помнят, кроме водителя, кто на каком месте сидел! Все разошлись во мнениях, как они меня останавливали, один заявил, что орали в громкоговоритель номер моей машины и марку, и чтобы я прижалась к бордюру! Другой говорит просто подал световой и звуковой сигнал. Третий вообще не помнит. А я остановилась сама! Я их вообще не видела и не слышала (радио в машине не играло), они потихоньку сзади моей машины припарковались. Я вообще думаю (будь не ладен этот паштет, забыла купить и остановилась), что если бы я не остановилась, то ничего бы не было! А в решении написано, что я согласна с тем что они меня остановили. Да все там туфта! И самое смешное в этом суде меня вообще не опрашивали, как и чего было! :haha: А зачем, ведь это и не важно! :haha: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А про чек и магазин вообще песня! Я даже вчера не выдержала и после решения судьи говорю ей: ну, как же тот факт, что во время вменяемого мне правонарушения я была в магазине??? А она мне так лукаво: я все изложу в решении :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Маша! Очень сожалею:((( Не огорчайся, если надо, поможем - открывай счет. Касательно юристов - у всех ценник примерно одинаковый и, к сожалению, все они сначала хотят денег, а потом пытаются в меру сил и умения помочь. Не всегда получается. Ну а "наш суд - это наш суд":))) :haha: :new_russian: :suicide: (с) Д.А. Медведев Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А по поводу адвоката даже не знаю. У него же все мои документы, вроде уже должен жалобу дальше готовить. И у него есть запись опроса ментов на диктофоне. Только не не совсем понятно, как они в гор. суде будут это все решать без нас? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Маша выкладывай реквизиты куда переслать деньги .У меня адвокат из Красногорска выиграл дело, сначала у страховой компании ответчика .,так как у неё отобрали лицензию у Союза страховщиков.Я с ним вообще не ездила он все сам.Но отдала 30 ,он мне выиграл дело на 140 ,а страховая хотела заплатить 20 по началу.если нужно сообщу телефон,для консультации. Всегда нужно копии делать несколько штук Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, не удобно мне как-то с реквизитами :blush: Этому адвокату я уже в общей сложности 43 000 отдала. И сейчас за жалобу сторговалась на 8000. А толку пока нет :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Маша, долой ложный стыд! Дело ведь не ограничится жалобой! :aggressive: Пиши, пиши номерочек :bye: "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, не удобно мне как-то с реквизитами :blush: Что значит стыдно? :dirol: Сейчас главное выиграть дело, а потом проставишся :yahoo: Ссылка на комментарий
voha7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если идти до конца, то с друзьями всегда веселей. Выставляйте реквизиты, только если можно почтовые, А то у меня другого способа нет. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 masikpikassik, держись, не опускай руки. Специально для тебя напишу что у меня раз приключилось, честно сказать уже подумывал о различных криминальных выходах из создавшейся ситуёвины. Суть дела - 2003 иль 2004 год, через неделю собираемся на машине в отпуск, все мероприятия согласованы по месту и по времени. Выходной, лето, погода-сказка, едем с супругой по киевке на дачу, работает кондей, мирно беседуем, в багажнике мясы, пивы, воды. На пересечении киевки и бетонки на посту ГАИ загорается красный, останавливаюсь, из поста выплывает "тело" и полосатым батоном показывает на обочину, съезжаю, достаю документы, подхожу, первые его слова не здрасьте и т.д. и т.п., а "дай 500 рублей", у меня как в басне Крылова "в зобу дыханье сперло...", на вопрос за что это - ответ "ну я же тут стою", я не выдержал и рассказал что я о его персоне думаю и началось самое интересное - открывание капота, дверей, багажника - оказалось, что он "самый лучший спец по определению ауди на угон"??!!! После осмотра всего и вся и сверки номеров "тело" заявило, что у меня VIN "кривой"(дословно). На мой вопрос относительно чего он кривой (рамки, остальных цифр и букаффф) он ответил, что "относительно всей машины"!!! Пошел на пост смотреть их комп. Фамилии моей в базе розыска не значилось, авто - тоже, но он нашелся авто, в VINе которого если изменить 3-4 цифири и будет мой, вот только он седан, а у меня сарай (универсал) и цвет совсем другой... После неоднократных моих попыток образумить этого деятеля он изъял у меня св-во о регистрации ТС и выписал мне "волчий билет" - не помню как эта бумажка называется, что типа мне разрешается на этом авто доехать до группы розыска. Приезжаю на след. день к этой конторе, не успел выйти из машины, вдруг как черт из табакерки появляется некий мутный персонаж и заявляет, что он в курсе моей проблемы с авто и готов избавить меня от этого авто аж за 1 тыс. зеленых американских рублей, получив не очень культурный ответ исчезает. Инспектор в группе розыска беседовал со мной сухо, строго официально (а я то думал будут на деньги разводить), выдал мне направление на экспертизу в г. Видное и доверенность на получение у них документов. Тут у меня стали возникать смутные сомнения насчет "чистоты" моей машины. Выйдя начал обзванивать друзей, выясняется, что на экспертизу можно попасть бесплатно, предъявив чек с их мойки (2500 р.), машину можно и не мыть и после сдачи ждать 1 - 2 недели результатов. Подсказали, что экспертизу можно пройти на ул. Кржыжановского. На след. день приехал на Кржижановского, оттуда меня направили в их администрацию за разрешением (т.к. я не местный), объяснил суть проблемы, получил разрешение, прошел экспертизу, получил справку, привез ее в группу розыска, получил обратно св-во о регистрации, а также получил устные извинения (кот. в карман не положишь). Жалобу подавать не стал - 1 - ехать в отпуск, 2 - в принципе не за что - "тело" типа выполняло свои обязанности - я бы ничего не доказал. Кстати, после этого я возил справку из экспертизы (в группе розыска осталась ксерокопия) как индульгенцию вместе со всеми автодокументами. Т.ч. не заморачивайся, выставляй реквизиты, что нить получится, а под лежачий камень ... :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем огромное! Я Nord уже все написала. У меня опять косяки! Забрала решение, а оно оказывается неправильно оформлено!! И поэтому в гор. суде такое решение могут не принять :suicide: Ну, почему секретарши в судах, так и наровят схалтурить! Что в мировой 50 раз ездила, чтобы нормальные (правильно оформленные) документы получить, теперь в районный! :shok: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что за скотство... сочувствую... блин, прям аж настроение с утра испоганилось... даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь... я бы рыдала половину выходных, наверное, типа "сволочи, ну как так можно"... собирай все чеки на проезд, по возможности. Пусть тебе все знакомые берут квитанции из такси и несут их тебе. Потом, когда отобьешь права, выставишь счет за езду на такси, типа с маленьким ребенком в метро ездить не можешь - эпидемия гриппа или еще чего-то там. В общем, собирай чеки за проезд. вот козлы, а... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересно, а кто нибудь знает, сколько по времени займет после подачи жалобы ее рассмотрение и вынесение решение в гор. суде? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня стресс!!! Или я такая, или муж водить не умеет! Не могу ездить на пассажирском сиденье!!! :suicide: :blink: :wacko: :shok: Проехали всего ничего, оборались и руки дрожат до сих пор!!!! Особенно мне понравился проезд перекрестка на красный свет светофора!!! :shok: :shok: :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня такое бывает после больших перегонов - забываю, что есть еще и светофоры :-) Пикасс классное авто, сзади 3! полноценных кресла. Присела, взяла в руки книгу/двд/комп и наслаждаешься Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не могу ездить на пассажирском сиденье!!! Вот везёт же некоторым!!!! Всю жизнь мечтаю чтобы меня кто-нибудь покатал!!!! Так надоело рулить "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 masikpikassik, не расстраивайся, я тоже с мужем боюсь ездить, педали ищу у себя на пассажирском)) Ты просто привыкла, что все в твоих руках на дороге, а тут от тебя ничего не зависит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Nord тему открыл с моими реквизитами :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, не удобно мне как-то с реквизитами :blush: ... ... за жалобу сторговалась на 8000. Маша, долой ложный стыд! Дело ведь не ограничится жалобой! :aggressive: Пиши, пиши номерочек :bye: Что значит стыдно? :dirol: Сейчас главное выиграть дело, а потом проставишся :yahoo: Если идти до конца, то с друзьями всегда веселей. Выставляйте реквизиты... ... не заморачивайся, выставляй реквизиты, что нить получится, а под лежачий камень ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28014 :secret: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 masikpikassik, на галант клубе разместить инфу с реквизитами? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) вывод:адвокат относится к представителям древней профессии ... Или пиарятся на чужом горе,мужественно подставляя своё могучее плечо ... в свете софитов и в присутствии ещё одних представителей ещё одной древней профессии - журналистов ... Мой приятель в одной из адвокатских контор видел плакат в виде дойной коровы с двумя рогатыми головами (на одной написано пострадавший, на другой обвиняемый) и одним выменем под которым стояло ведро которое доил человек в белом халате с надписью "Юрист". Так чтэ-э.... Масика жалко страшно, я очень расстроился. Сучье каокое-то отношение к людям. Все модернизируем, ускоряемся, от застоя очередной раз собрались избавляться, все о людях думаем... Бред какой то. Клизмы ведерной по назначению давно никому не вставляли. Вот причина, что мелкие суки себя хозяевами жизни чувствуют. А судьи с адвокатами им помогают. Нургалиев уже как имя нарицательное стал в античеловеческом применении законов. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блин, Мася, сочувствую, тебе столько пережить пришлось неприятных минут.... :shok: Не отчаивайся, крепись, друг, а я денежку тебе перечислю. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а где тему с реквизитами искать? ссылочку прикрепите, пож. я бывал пару раз в Горсуде СПб и Лен.обл суде, аналогах Мосгорсуда. вот там точно все известно заранее, представители сторон там не нужны. решения принимаются судьями коллегиально и, как правило, до заседания, на соновании изучения материалов дела и жалобы. представители могут там в лепешку расшибиться, что-то доказывая но толку от этого мало. решения принимаются именно на основании документов в деле и жалобы. придти туда все равно можно, по крайней мере вы этим покажете, что заинтересованы в правилном и своевременном рассмотрении дела. я остаюсь при своей позиции: основания для отмены решений суда есть и самое главное - неправильное указание времени правонарушения. законодательные основания для этого следующие: ПЛЕНУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июня 2004 г. N 10 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКШИХ В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ 7. Установив при принятии заявления о привлечении к административной ответственности факт составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами, неправильное составление протокола и оформление других материалов дела либо неполноту представленных материалов, которая не может быть восполнена при рассмотрении дела, суд, руководствуясь статьей 29.4 КоАП РФ, выносит определение о возвращении заявления вместе с протоколом об административном правонарушении и прилагаемыми к нему документами административному органу. При выявлении указанных обстоятельств в судебном заседании суд, руководствуясь частью 6 статьи 205 и частью 2 статьи 206 АПК РФ, принимает решение об отказе в удовлетворении требования административного органа о привлечении к административной ответственности. вот такие дела. а протокол составлен неправильно - и судья в последнем решении это подтвердила. следовательно ментам должна была отказать. Лёва Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Leo_1308, - тут про арбитражный суд, не совсем то, но что-то.. см сообщение Норда #569 или http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28014 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 про арбитражный суд, не совсем то, но что-то..Сейчас суды общей юрисдикции всё больше смотрят в сторону Арбитражного суда, как они там подобные дела рассматривают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти