Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Доброго всем! Итак, по настоятельной просьбе "виновника торжества", создана тема с указанием реквизитов по добровольному перечислению средств, направленных на борьбу с произволом наших гос.органов. Борьба локальная, но от этого не менее важная. Итак (цитата от Марии): Вот мои реквизиты: Тверское отделение СБ РФ №9038/0626 р/с 42307810138044322197 Ильина Мария Валерьевна Если через Сбербанк, то этого достаточно. А если через другие банки, то надо указывать еще и это: БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 Код подразделения: 03890380626 update ИНН 771411133570 Цель : оплата услуг адвоката на процессе по незаконному лишению прав управления автомобилем Марии aka masikpikassik. Участники : все, кому небезразлична ситуация вокруг нас. Сумма пожертвований : без ограничений, принимаются купюры любого номинала :))) Результат : собрать 8000 р. , ну или около того ... p.s. очень желательно без лишней болтовни в теме :secret: С уважением, Администрация Российского Клуба Любителей Citroen Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я в четверг отдам лично при встрече Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ИНН получателя? Без ИНН электронный платеж не уходит. И еще: назначение платежа? если будет указано пожертвование, то проблем со снятием/использованием не будет? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 для внешнего перевода в инете требуют ИНН Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мопед не мой, я просто разместил объяву © :dirol: :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Закину сюда до кучи: http://rospil.info/ Навальный ИМХО реально полудурок, но зато идея хорошая. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) :shok: ИНН у меня конечно есть, но в банке при открытии счета у меня его не спрашивали :pardon: Во прикол! p.s. ИНН добавлен в первое сообщение Nord Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nord Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Навальный ИМХО реально полудурок, но зато идея хорошая. Это почему это он придурок? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это почему это он придурок? Марфа Васильевна о чем это Вы??? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А на телефон нельзя кинуть, а потом обналичить? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Марфа Васильевна о чем это Вы??? :shok: Ну посмотрите пару сообщений выше, за что Вы говорили спасибо? И потом мое сообщение было с цитатой... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :bye: Эй народ!!! Первые 500 руб. уже поступили! Спасибо тебе первенец-незнакомец! Очень интересно кто это! Первый на моем пире победы! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Шо, уже!? masikpikassik, ну, на пятихатку больно не попируешь, подождем остальных :))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Tagrai ты не прав! Это первый человек, который доказал мне, что слова не расходятся с делом! И что мне есть ради чего и кого бороться!!! И я буду это делать! :yahoo: СПАСИБО тебе первенец еще раз! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Итак еще переведено два раза по 500 руб. Итого уже 1500!!! Спасибо Вам друзья! :yahoo: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 masikpikassik, А WebMoney кошелька случайно нет? УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 wll к сожалению нет. :pardon: Еще 500 руб пришло! Итого уже 2000! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я присоединюсь к Алексею. А можно на телефон? Недавно был,по случаю,в Сбербанке ... так настоялся с бабульками(( Честно меня туда силком не затащишь,ненавижу очереди(( Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Позвонил, masikpikassik, договорились о встрече в кафе "На лестнице" (хотел передать деньги в руки, так как путаюсь в цифрах), просидел там с 19.40 до 20.30 - на встречу никто не пришел..... Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 tev ты наверное не в том кафе был! :pardon: Нас там трое было. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Странно? 2ой Смоленский пер. 1/4 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак: перечислено: 4 Х 500 руб. 1Х 1000 руб. master911 передал мне лично 1000 руб. сегодня. Итого поулчается: 4000 руб.! Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!! :yahoo: tev там, я там с 19.00 была. А кафушку мне master911 Олег показал. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня поступило еще 100 руб. + 1000 руб. Итого 5.600 руб.!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Всем огромное за участие!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а нужен просто номер телефона(в личку) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отправил - проверяй счет:))) Удачи в борьбе! Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти